— Game of Thrones.Win or Die —
Сир Арис Окхарт,
Вестерос ждет вас
В игре:
25.12.298 - Арис Окхарт и Джейни Пуль попадают в дом магистра Иллирио Мопатиса. Сир Арис Окхарт и леди Джейни Пуль (теперь Арья Старк) направляются в Мир для встречи с Эйгоном и Дейнерис Таргариенами.
25.11.298 - заступился за леди Ширен Баратеон перед Джоффри Баратеоном.● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Game of Thrones. Win or Die
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312020-11-14 20:32:53
Поделиться322020-12-09 20:04:52
Упрощенный прием для представителей Великих домов с 4 по 31 декабря
Только два условия: любить мир Дж. Р. Мартина и гореть желанием написать свою историю.
Поделиться332020-12-12 12:19:04
— Bradley James. —Имя: Деймон Сэнд
Прозвище:
Бастард из Дара Богов
Титулы: рыцарь, оруженосец принца Оберина Мартелла
Вера: Семеро
Лояльность: Дорн, Мартеллы (принц Оберин и принцесса Арианна).— То, что надо знать о персонаже —
• Бастард сира Риона Аллириона, наследника Дара Богов.
• Лишил невинности четырнадцатилетнюю Ариану Мартелл, позже, когда ему стукнуло шестнадцать, просил руки принцессы. Поговаривают, что это первый случай в жизни принца Дорана Мартелла, когда он не смог скрыть злость.
• После случая со сватовством, принц Оберин Мартелл решил, что будет забавно взять такого смельчака себе в оруженосцы. Он же, спустя какое-то время, посвятил Деймона в рыцари. Еще злые языки поговаривают, что Красный Змей обучал Бастарда из Дара Богов не только рыцарскому мастерству, но оставим эти сплетни (или нет?) на совести тех, кто их распускает.
• Состоит в свите принцев Оберина и Квентина Мартеллов, прибывших в Королевскую Гавань на турнир в честь нового десницы.
• Прибывая на службе у дорнийского принца, Деймон Сэнд стал не только одним из лучших воинов Дорна, он так же хорошо закалил свой характер. Бастард из Дара Богов стал еще более нахальным, самоуверенным, дерзким и горделивым. Но безмозглым его не назовешь. Сэнд умеет оценивать ситуацию, свои силы и прекрасно понимает, что порой в горы лучше не идти, горы лучше обойти.
— В игре —
Во всем виноваты звезды [Узкое море. 28.11.298] - сопровождает принцессу в Дорн.
Бастард бастарда видит издалека [Королевская Гавань. 18.11.298] - встречает Арианну в Красном замке.
— Планы на игру —
Я продолжаю собирать свою дрим-тим. Деймон меня в первую очередь интересует, как талантливый рыцарь и храбрый юноша,так что интим не предлагатьтак как в первую очередь я нацелена на политические игрища и поиски приключений на свою голову. Охотно поиграю с вами в прошлом, настоящем и будущем, могу даже спеть оду вашей красоте, но не более того, увы, но те годы, когда Арианна согласна была стать женой Деймона уже давно прошли. Кроме меня у нас на форуме полно дорнийцев, так что скучать вам точно не придется. Приходите.Заявитель: Arianne Martell
Поделиться342020-12-15 17:12:28
— Game of Thrones. Win or Die —
Их разыскивают Золотые плащи. Вы их видели?
Маленький Джон Амбер, наследник Последнего Очага
Нимерия Сэнд
бастард Оберина Мартелла
Обара Сэнд
бастард Оберина Мартелла
Эдрик Дейн
лорд Звездопада, оруженосец
Деймон Сэнд
рыцарь
Алис Клифтон
фрейлина Её Величества
Мириэль Ланнистер
фрейлина Её Величества
Сибелла Вестерлинг
леди КрэгаПоследние новости Вестероса:
31.03.299 — Эйгон Таргариен покупает армию Безупречных.
05.94.299 — у Дейнерис Таргариен украли драконов.
05.12.298 — Тирион Ланнистер узнает, что лорд Тайвин Ланнистер собирается женить его на Сансе Старк.
12.12.298 - на Севере узнают о побеге сира Джейме Ланнистера.
14.12.298 — сир Гарлан Тирелл прибывает в Королевскую Гавань, чтобы спасти леди Маргери от брака с Джоффри Баратеоном.
Галбарт Гловер
властитель Темнолесья
Тейна Мерривезер
жена лорда Мерривезера
Аллирия Дейн
леди Звездопада
Уот
лучший виршеплет
Талиса Мейгир
благородная или не очень леди
Бринн Дринкуотер, рыцарь, мастер над оружием в Айонвуде
Марвин Белмор
капитан гвардии Лунных Врат
Гаррольд Хардинг
рыцарь, воспитанник леди Аньи Уэйнвуд● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться352020-12-23 23:05:01
Сир Герольд Дейн разыскивает оруженосца
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться362020-12-27 00:35:35
— Gaia Weiss —Имя: Алис Клифтон
Прозвище: на ваше усмотрение
Титулы: фрейлина Её Величества, дочь сира Гарета Клифтона
Вера: Семеро
Лояльность: Клифтоны, Её Величество— То, что надо знать о персонаже —
Джейн Фарман – подружка, навязанная мне по велению матушки, когда леди Джоанна решила окружить меня таким плотным кольцом компаньонок, что ни то что Джейме, ни один другой юноша не сумел бы ко мне подобраться. Никогда я Джейн особо не любила, но она была одна из немногих, кто терпел мой характер. В принципе, люди всегда говорят, что толстяки добродушны, а твоя мать была той ещё пышкой, в корсете напоминавшей сжатое в кулаке тесто, да к тому же глупышкой и трусихой. Кажется, поэтому ей не достало смелости и умений, чтобы выйти за кого-то кроме вассала её отца. В настоящие дни Джейн Фарман – супруга сира Гарета Клифтона, приходится сестрой действующему лорду Светлого острова и матерью множества детей, а ты являешься её старшей дочерью.
Ты родилась и выросла в замке лорда Фармана, воспитывалась вместе с его детьми и внуками и получила неплохое образование, но не безупречное, ведь пришлось бы нанять армию септ и мейстеров, чтобы вколотить знания в светлые головы всех отпрысков лорда Светлого замка, к тому же леди Клифтон считала, что для девочки главное – это быть хорошей хозяйкой и женой, а науки и книги – мужской удел. Ты привыкла быть в тени многочисленных родственников и не менее многочисленных братьев, и была удивлена, когда матушка постаралась выхлопотать место при дворе, пользуясь давним знакомством со мной. Вороны летали в столицу раз в несколько недель, пока Джейн не отправила гонца с письмо, наивно решив, что все птицы издохли по дороге и только поэтому я не отвечаю согласием на столь щедрое предложение. Я поразмыслила о том, что всегда смогу отослать тебя обратно в семейное гнездышко, поэтому согласилась и не скажу, что прогадала. От всех прочих дам, бывших в моем окружении, тебя отличала скромность, покладистый нрав, собранность и серьезность. Я не доверяла и не доверяю тебе своих секретов, но знаю, что ты выполнишь то, что я попрошу, без лишних вопросов и разговоров. Я выделила тебя для себя среди прочих фрейлин, потому что считаю, что ты умнее и сообразительнее прочих, желая расположить к себе, играю на твоем нежелании возвращаться в отчий дом и соблазняю почестями, которые могу дать за верную службу. Скорее всего ты слишком хорошо воспитана, что выполнять любую мою просьбу, но пока я от тебя этого и не требую.— В игре —
В игре не участвовала, нигде не упоминалась пока что.— Планы на игру —
Хочу немного расшатать моральные устои, если Алис будет правильной и воспитанной, и вместе с этим заручиться её поддержкой и получить себе ещё одну верную приближенную. Скорее всего у меня ничего не получится, так что я сведу тебя с таким же высокоморальным лордом, мешающим мне (как тебе кандидатура нового мастера над законами?), чтобы использовать уже вас обоих в своей игре.Заявитель: Cersei Lannister
Поделиться372020-12-30 10:54:44
Леди Маргери Тирелл разыскивает леди Оленну Тирелл
- В игре -
02.12.298 - Тиреллы, получив предложение от Джоффри Баратеона о брачном союзе, не в силах отказать монарху. Однако после семейного совета Гарлан Тирелл должен отправиться в Королевскую Гавань не напрямую по тракту, а через Штормовые Земли для переговоров с Ренли Баратеоном, с которым золотые розы были намерены сотрудничать в ущерб Ланнистерам.
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая