Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Ночь темна и полна ужасов, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

мюсли [мыслеслив]

Сообщений 901 страница 930 из 1741

901

Самый популярный - Зи
Или Ксанаду
Может и Константина попробуем заманить
Но
Блин
О Т Г О В О Р И Т Е

0

902

Кароч, 2 вывода:
1. Возьми я магичку, мне тупо не с кем будет играть. Или я буду годами ждать посты, чего я не хочу
2. Я обижена на булку, за то, что не пишет посты

0

903

Кейтлин заставляет вспоминать о том, как я хочу взять Короля Вампиров.

+1

904

да в п*зду всё. take it easy.

0

905

Все таблицы на артах мои. Обалдеть http://s2.uploads.ru/3zaq9.gif

+1

906

У меня хоть и горит, но это было ожидаемо
Вот вообще не удивительно
Как знала, что вообще не надо было рыпаться

0

907

Я ожидала понимания, а не вот это вот все /рукалицо/

0

908

Фрости, я не про Беннета, я про того Короля Вампиров, который действительно король вампиров и который появлялся только в паре выпусков вертиговских комиксов о Константине))

+1

909

Не вижу трагедии. Люди разные, хотелки, ожидания и приемлемое время ожидания тоже индивидуально. Не поминаю смысла издеваться над собой, разгребая каждый раз потухшие угольки, когда есть возможность честно признаться себе и партнеру, что не пошло, не надрывай попочку.

+2

910

А я то Бэннета хочу XD
Король Вампиров тоже норм, но я топлю за Эндрю прост

+1

911

Ладно, я что-то и правда погорячилась :\
Просто расстроилась.
Не обижайсо, я не со зла, просто подгорело. Я любя)

+2

912

Ревностно собрала из старой хронологии Харли камео из разных серий, которые ещё не видела или видела очень мельком, чтобы почитать.
Уже не знаю, как извернуться на субъективном безрыбье.

0

913

вспомнишь солнце - вот и лучик
харли накликает беду :D

+1

914

Перегуглив всю сеть, я наконец догуглилась до неплохого варианта внехи Мертвоголовому, но поздно.

0

915

Нет, это вин, я его поставлю.

0

916

Итак
Нужны заявки на Жонни, Бостона Брэнда и Болотную Тварь. Ну, это как минимум)

Отредактировано Zatanna Zatara (2020-04-09 03:22:30)

+1

917

Так, ладно, это было быстро
Хмммм

0

918

Эта женщина везде!  http://funkyimg.com/i/29Ebq.gif

0

919

у меня важный вопрос, на который гугл не дает ответа
где и как найти двуликого?

+2

920

С каких пор три - это много? Три - это три, а много - это больше.

0

921

Драма, ангст и дарковость - всё, как я люблю. Спасибо, рыжик :з

+2

922

Нафиг гречку, я жду роллы. А привезут их только в обед, потому что "кухня работает с 11-ти"  http://sh.uploads.ru/1lTSa.png

0

923

Когда снова вторую ночь подря снятся магазины - это патология, товарисчи.

0

924

Если на следующей неделе скажут выходить на работу, я хоть брови выщипаю. А то тут какой с утра проснулась, такая и красивая.

0

925

Дина рядом с Затанной - это как Бэтмен в Темной Лиге  http://s2.uploads.ru/7CAzN.gif

+1

926

Как в действительности прописывали Хищных Птиц (и каждый второй сериал) (это золото) (правда): тык

+1

927

И что туплю? Зачем туплю? Спать пора, а я туплю.
Просто туплю... оО

+1

928

Мозги в кучку! *вжух*

+1

929

Мда, вот так читаешь комикс 2019 года и с первых страниц понимаешь, что Дина-то не та. Мдаааааааа

0

930

Обожаю быть пустым местом.

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно