Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Где детонатор, Гость?! Говори, где он! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1141 страница 1170 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1141

Joker [x]
Иногда нужно менять тактики с:

0

1142

Circe
Никаких тактик, дорогуша. Только действия, которые так или иначе приносят веселье. *улыбнулся, нахмурив брови*

0

1143

Joker [x]
Тебе будет весело вылить чан с кислотой на Романа?

0

1144

Circe
Безу-у-умно! *оскалился* Но... *задумался на секунду* Это было бы лишь финальным аккордом всей моей шутки. Хотя... Ты знаешь... Есть способы куда веселее рассмешить твоего чокнутого дружка.

0

1145

Joker [x] написал(а):

Безу-у-умно! *оскалился* Но... *задумался на секунду* Это было бы лишь финальным аккордом всей моей шутки. Хотя... Ты знаешь... Есть способы куда веселее рассмешить твоего чокнутого дружка.

Расскажи, я вся внимание.

0

1146

Circe
Думаю, моя могила без меня заскучала, но хорошо... *облизнулся и снова пригладил волосы на голове назад* Знаешь... Хм... Знаешь, какой цвет идеально сочетается с зеленым, хм? Красный! Кровь на траве - идеальное сочетание, да. *приподняв брови, поднял ладони перед лицом и медленно развел их в стороны*  Для начала... *облизнулся* Я бы горизонтально подвесил Ромми над заточенными ростками бамбука... Наверняка я бы даже обмазал их чем-нибудь липким и обсыпал солью, чтобы смех был более естественным! О, не волнуйся, я бы не позволил ему умереть... так сразу. После его бы ждала пробежка от стаи бродячих собак. *сощурившись, отвел взгляд* С конскими волосами в ранах по всему телу и, конечно же, в надрезах на пятках...

0

1147

Joker [x] написал(а):

какой цвет идеально сочетается с зеленым, хм? Красный!

ну это коричневый получается
чет так себе палитра
(¬‿¬ )

0

1148

Joker [x] написал(а):

Думаю, моя могила без меня заскучала, но хорошо... *облизнулся и снова пригладил волосы на голове назад* Знаешь... Хм... Знаешь, какой цвет идеально сочетается с зеленым, хм? Красный! Кровь на траве - идеальное сочетание, да. *приподняв брови, поднял ладони перед лицом и медленно развел их в стороны*  Для начала... *облизнулся* Я бы горизонтально подвесил Ромми над заточенными ростками бамбука... Наверняка я бы даже обмазал их чем-нибудь липким и обсыпал солью, чтобы смех был более естественным! О, не волнуйся, я бы не позволил ему умереть... так сразу. После его бы ждала пробежка от стаи бродячих собак. *сощурившись, отвел взгляд* С конскими волосами в ранах по всему телу и, конечно же, в надрезах на пятках...

Звучит как музыка для моих ушей, продолжай~

0

1149

Misfit написал(а):

чет так себе палитра
(¬‿¬ )

Фредди Крюгеру это не мешало)

0

1150

Circe написал(а):

Фредди Крюгеру это не мешало)

не мешало топить Джонни Деппа  в кровати?
ну да, могу его понять

Отредактировано Misfit (2020-09-09 22:14:29)

0

1151

Misfit написал(а):

ну да, могу его понять

Или насиловать Джесси в мозги~

0

1152

Misfit написал(а):

чет так себе палитра
(¬‿¬ )

О, ты еще жива, малявка? Коричневый - это финальный цвет каждого. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я толкую, дитя! *оскалился, взыграв бровями*

Circe
Хм... Нет. Лучше я когда-нибудь покажу тебе. Может быть даже на тебе!  https://i.imgur.com/tOW718d.gif

0

1153

Joker [x] написал(а):

Хм... Нет. Лучше я когда-нибудь покажу тебе. Может быть даже на тебе!

Нет, дорогой, так не пойдет. Я хочу быть в первом ряду, но не участвовать в спектакле.

0

1154

Misfit написал(а):

ну да, могу его понять

Коричневый цвет... Кровать... Джонни Депп. Странные ассоциации эти слова в моей голове вызывают. *задумчиво нахмурился*

+1

1155

Joker [x] написал(а):

О, ты еще жива, малявка?

неа, я назойливый призрак ваших чертогов разума
которого не выцарапаешь ножом
воть

Joker [x] написал(а):

Если ты, конечно, понимаешь

ну да, отсылочка к Дарк Солс, элементарно, Джотсон
хР

0

1156

Circe
В первом ряду хочешь сидеть, м? *облизнулся* Я запомню... Но учти, что я часто требую добровольцев из зрительского зала.

Misfit
*наигранно печально выдохнул, опустив плечи* Не понимаешь.

0

1157

Joker [x] написал(а):

В первом ряду хочешь сидеть, м? *облизнулся* Я запомню... Но учти, что я часто требую добровольцев из зрительского зала.

Я найду тебе добровольцев. Я еще не до конца растеряла свои чары~
Кого я обманываю, я даже Дента найти себе не могу :/

0

1158

Circe
Зачем кого-то искать, если уже ты попалась мне на глаза, хм? *потер руки и устрашающе улыбнулся*
Дента когда-то и я ждал =/

0

1159

Joker [x] написал(а):

Зачем кого-то искать, если уже ты попалась мне на глаза, хм? *потер руки и устрашающе улыбнулся*
Дента когда-то и я ждал =/

Потому что я уже сказала, что в спектаклях не участвую?~
Ох уж этот подлец двуличный!

0

1160

Circe
Ты сказала... *хрипло рассмеялся* Знаешь... Звучит неубедительно.
Оба они двуличные подлецы. 

0

1161

Ну... *быстро облизнул губы и задрал голову чуть назад, пригладив волосы* Пора мне снова вернуться в могилу... Хм-м... *осмотрелся по сторонам* О, форум, ты так прекрасен! Может быть когда-нибудь еще свидимся и вместе посмеемся.  http://s6.uploads.ru/vmFIy.gif

+1

1162

Какая токсичная красота получилась)
Нет, ну, тут  однозначно менять профили, муж прав

0

1163

Joker [x]
Обязательно свидимся, Джокер, обязательно :з
Venus Sivana
Тоже что-то токсичное? :з

0

1164

Circe
Мама не сможет в токсичное - это не в ее стиле будет

0

1165

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Мама не сможет в токсичное - это не в ее стиле будет

Ты просто не веришь в ее способности /качает головой/

0

1166

Circe
Я верю в ее способности, но будет что-то зефирное)

0

1167

Я верю в ее способности, но будет что-то зефирное)

Мне сразу захотелось зефир.

0

1168

Circe
*протягивает зефирку*

0

1169

*протягивает зефирку*

Ооо, как мило, спасибо, дорогой /скушала и погладила/

0

1170