Теперь каждый взгляд на девушку пробуждал новый виток фантазии, будто продолжая вскользь увиденную сцену. Приходилось постоянно переключаться на что-то ещё. На одиноко проезжающие машины, на очередной фонарный столб. На что угодно, но старательно не возвращаться к её очаровательным глазам и лукавой улыбки. Его щеки каждый раз пылали и...
Фантазия могла завести его так далеко, что он сам бы потерялся в ней, не имея возможности, да и не желая, найти выхода. Мысленно его уже притянули вперед, заставляя встать под теплые струи воды. Рубашка взмокла, неприятно прилипая к телу. Волосы, тяжелые от капель воды, застилали взгляд. Нежные пальчики убирают их в сторону. На губах та же игривая улыбка, не предвещающая легкого исхода событий. И стройное тело, прижимающиеся слишком близко. Настолько, что перехватывало дыхание.
В фантазиях своих он не рассматривал её. Лишь взгляд ярко-голубых глаз и одни эмоции, и чувства.
Пришлось тряхнуть головой, чтобы отогнать непрошенное наваждение. Его организм вполне отчетливо реагировал уже на это. Неуверенно, но достаточно заинтересованно реагировал. Это было сейчас лишним. Совершенно лишним.
И именно поэтому он предложил разделить радость пробежки. В скорости - находишь самого себя. Растворяешься в ней и чувствуешь чрезмерную лёгкость. Но так - пусть проходиться очень быстро. И если есть конечный пункт назначения, то становиться даже несколько грустно.
Он чувствовал её тепло рядом. Чувствовал, как слегка дрожит её тело. Ещё бы немного и она свалилась бы без сил. По крайней мере так казалось. И Уэст честно беспокоился за радушную хозяйку, что приняла у себя столь странного гостя. И даже не важно было уточнение, что в этой истории он в действительности был тем злодеем, что по сути похитил девушку и... привез её домой, не тронув даже пальцем.
А вот её пальцы ловко перебрались с плеч на шею, заставляя по спине пройтись целому эшелону мурашек. И на миг почудилось, что фантазия вновь разыгралась. Больше это ощущение подкреплялось прильнувшим телом. Поцелуй. Сначала неуверенно, потом более настойчиво. Требовательно, желая получить абсолютно всё его внимание. И Уоллес, вначале отвечая лишь по инерции, углубил поцелуй, проникая языком в рот девушки, проводя кончиком по нёбу. Ладони сами спустились к девушке на талию, крепче прижимая к себе. Её губы манили, даруя пьянящее чувство наслаждения.
Тишину ночного города вначале лишь слегка разрывали отголоски музыки, а после послышался пьяный голос какого-то мужика. Он несчадно фальшивил, вызывая у рыжика дикое желание преподать ему несколько уроков вокала. Или же заткнуть ему рот и самому продолжить такие важные для всей страны строки. Но больше всего Уэст желал его просто заткнуть. Именно его фальшивые ноты прервали такое...
Взгляд вновь встретился. Уоллес вновь покраснел, неожиданно вновь получив новую порцию воображаемой сцены. Теперь уже всё было слишком реально, что казалось совершенно нереальным. Ну не может же быть так... просто? Скорее всего я просто неудачно дёрнулся и убился о стену, а это фантазии перевобужденного организма. Шутка ли быть одному долгие годы? Я очнусь... связанным и с кляпом во рту. А она.... Дыхание вновь перехватило, так как фантазия всё же была буйной и теперь сцена несколько сменилась. Если бы не неожиданное прикосновение и взгляд, словно бездонный океан, он бы утонул в собственных фантазиях.
- Что?! - она не спрашивала. Она утверждала. Она не могла меня заметить. Нет, слишком быстро всё произошло Объяснение не чуть его не успокоило. Наоборот, он ощутил дикое желание защититься. Оправдаться. До него даже не сразу дошло, что девушка говорит это не со злостью или агрессией. А с какой-то лукавой улыбкой. Что она задумала?
- Я... Я ничего такого не видел! Я ... просто проверил... Я видел только спину! - он даже отступил немного назад и поднял руки в жесте "Я сдаюсь!". Вот так, без боя. Правда её словно не волновали события столь щекотливые. И она, вновь взяв его за руку, потянула в сторону бара.
Было шумно. И многолюдно. Намеченный взгляд супергероя уже несколько раз осмотрел помещение на предмет возможных выходов, а так же хоть каких-то скрытых мест, где можно было не сильно привлекая внимания к своему альтер-эго, выйти на сцену уже будучи супергероем. Но, Уоллес надеялся, что это вечер пройдет без бандитских разборок и хотя бы этот участок Готэма сегодня будет достаточно мирным.
Когда принесли еду, а точнее нечто отдаленно похожее на это, парень хмыкнул. Покачал головой, не сильно соглашаясь с выбором своей спутницы. Всё-таки он как никто другой знал, что нужно бегуну после первого же забега.
- Вполне. - усмехнулся парень, а потом чуть повернувшись на диване, крикнул - Официант!
Расторопного парнишку пришлось звать трижды. В это время девушка старательно пыталась унять голод закусками. Но как только подошел "званный гость", несколько притормозила. Не хотела портить имидж красавицы? Или это выглядело слишком уж странно? Для спидстера это было вполне нормальным, естественным. Но выбор за Диной.
- Как тебя зовут? Уильям? Так вот, Уильям. Понимаешь, тут такое дело. Я пришел с работы, дико голодный. А моя девушка потащила меня сюда. Есть у вас что пожрать? - Уоллес старался говорить громко, пытаясь докричаться до парня. Музыка несколько мешала. Расторопный официант покачал головой. Впрочем, проблема решалась просто. Деньгами. И вопреки всеобщему мнению, у бегуна-автомеханика они всё же имелись. Да, прокормить самого себя на них он не мог - счета исчислялись бы большим количеством нулей. А вот помочь девушке в её первый раз... запросто.
- Хм... А может сообразишь чего? Что-нибудь калорийное. Можно даже немного жирное. Но не слишком. Это же поможет решить тебе проблему? - перед брюнетом замаячила купюра в пятьсот долларов. Обычно чаевые исчислялись десятками, иногда достигая лишь сотни с одного довольного клиента. По итогу, конечно же, получалась неплохая сумма за ночь, но за один раз? Брюнет сказал, что совсем рядом находится бургерная. - Хорошо. Четыре бургера, побольше. Разницу после покупки оставишь себе. Понял?
Тот кивнул и унесся прочь, будто так же был угощен силой скорости. Хотя это вряд ли.
- Что? Ты хочешь есть... В первый раз всегда так. Всегда пробивает на еду. Хочется и хочется есть. Я в свой первый раз съел шестнадцать бургеров, три больших картошки фри и около ведра наггетсов. - Уэст даже стал загибать пальцы левой руки, перечисляя. - Почему ты так на меня смотришь? Или ты не из-за моего желания тебе помочь?
Уэст удивленно изогнул бровь. Возможно она видела в этом какую-то корысть. Но Уоллес же знал - еда нужна совсем другая. Так она продержится не долго. Совсем скоро начнет кружиться голова. Это организм, пытаясь восполнить ресурсы, решит потреблять самого себя и искать исцеление. Проще всего это происходило в бессознательном состоянии.
Расторопный парнишка вернулся спустя минут десять. Встретил его Уолли ещё сотней - за быструю доставку. Тот, заулыбавшись, уточнил не нужно ли что-то ещё и получив отрицательный ответ, унесся прочь. Перед девушкой появилась еда. Вредная, но высококалорийная. То, что прописал доктор. Доктор-спидстер. Доктор-спидстер-Барри-Аллен. Но это уже мелочи.
- Так... Так как ты будешь это есть вечность, я всё таки хотел бы тебе помочь... Я то уже не так зависим от еды... Иди сюда... - Уэст сделал манящие движение рукой, зазывая девушку ближе. Неуверенно, будто не доверяя, она всё же подсела. - Нет, ближе. Вот так... Так будет проще... контролировать интенсивность...
Он усадил её на колени. Светлые волосы тут же защекотали щеки и нос. Пришлось немного отстранится назад, поправить их, освобождая для собственного подбородка плечо.
- Что? Тебе нужны свободные руки. А мне нужен контакт для передачи энергии. Есть несколько энергетических каналов, где я без вреда для тебя могу это сделать. Ладони - самый простой вариант. Второй - чуть выше живота, солнечное сплетение. Другие... мы использовать не будем - Уэст даже несколько повел подбородком, а щеки парня чуть порозовели. Сосредоточившись на деле, Уоллес вновь перекинул свою Ауру Скорости на девушку, а после начал делиться и энергией. Меньше, чем для бега, но для того, чтобы съесть эти чертовы бургеры - достаточно.
Пока она ела, Уоллес тихо радовался моменту. От девушки вкусно пахло. Смесью молока, кокоса и какой-то выпечки. Какой-то навороченный гель для душа? Что ж, ему он очень был по душе и в будущем собирался узнать его состав. Всё-таки приятные запахи парень любил. В один миг, девушка чуть поелозила по коленям, усаживаясь удобнее. Организм вновь заинтересованно очнулся. Уже чуть отчетливо, но не так уверенно, как при явном контакте. Она издевается? Да. Точно. Чуть вздохнув, парень дождался когда она наконец-то доест и разомкнул руки, которые до этого держал чуть выше живота, но ниже груди. Хотелось конечно... Но нет, это было бы неправильно.
- Прости. Я просто хотел тебе помочь освоиться. Конечно вряд ли ты станешь бегуном, но... лучше быстрее пережить это, чем мучатся потом неделю. Так у тебя ускоряется обмен веществ и ты сможешь это всё усвоить без вреда для фигуры и здоровья. Это мне всё равно - могу хоть поезд таких вот бургеров сожрать. Хотя сейчас это не столь необходимо. Это в тринадцать лет мне было обязательно есть тоннами всякое разное. Просто чтобы не сдохнуть...
Они успели заказать напитки и перекинуться парой фраз. Уолли рассказал немного о своем детстве, усмехаясь реакции девушки. Для него всё это было в далеком прошлом. А вот она ощущала все те яркие эмоции первого забега, что так поблекли для него. Скорость - тот же наркотик. Именно поэтому, когда Уоллес однажды потерял супер-силы, то чувствовал себя... В общем он тогда дня три не выходил из дома и закрылся от друзей, что так жаждали ему помочь.
Вновь сменился трек. Уоллес чуть повернул голову в сторону сцены, где сейчас зажигал диджей. Память услужливо подкинула информацию. Через четверть часа должен на сцену выйти небольшой коллектив, где в живую будут исполнять каверы на достаточно знаменитые песни. Коллектив, в который его так усердно звали. Не его конечно, а того Уолли, коим он должен стать несколько дней спустя. Или стать чем-то средним между собой текущим и собой ... другим. Впрочем, петь Уоллес всегда любил. Мимо как раз проходил один из солистов.
- Воу-воу-воу... Кого я вижу... Уо-оооо-оо-оллес собственной звездной персоной. И в компании очаровательной девушки. Теперь понятно, почему ты даже не поздоровался. Сегодня будешь зажигать сцену? М? - нескончаемым потоком слов он даже несколько пригвоздил рыжика к дивану. Уэст глянул на девушку, потом вновь на своего "друга". Или всё же друга? Брюнет выглядел доброжелательно. Темные брюки и рубашка на голое тело. Расстегнутая. Воспоминания подсказали, что так же выступал и сам Уолли. И чаще всего эта рубашка оказывалась где-то в зале, а оставшийся вечер он сверкал голым торсом на сцене.
- Оу, я кажется помешал? Уолли, может меня представишь? - всё не унимался брюнет.
- Да, конечно. Это Дина. Моя... эм... - парень даже растерялся. Но девушка, вновь с очаровательной улыбкой, нашлась с ответом.
- Дина, это Кристофер, мой... хороший приятель, который не знает что такое чувство такта - сориентировался наконец-то рыжик. Вернулась уверенность, вернулась наглость. Кажется она была продолжением его естества.
- Для Вас, милая леди, можно просто Крис... Иногда просто Кис-кис... - брюнет многозначительно повел бровями и рассмеялся, встретившись с хмурым взглядом Уолли. - Так что, будешь петь сегодня? Мишель опять надрался и не сможет. Ну по-жа-луйста. Хочешь я даже отдам тебе часть выручки? Ну Уэстик, давай.
Итоговое решение Уэст принял из-за Дины. Кажется самой девушке было интересно узнать что-то новое в её новом приятеле. И вот уже он на сцене, а Дина стоит в первом ряду, прямо у сцены. И о чем-то уже щебечет с очередной пассией Кристофера. Брюнет хоть и флиртовал просто потому что так общался, но всё же уже длительный период держалась эта рыжеволосая бестия. Кажется её звали Роза или Розаллия. Память этот момент не слишком то удерживала. Не нужные данные, понимаете?
Переодеваться было не обязательно. Достаточно было закрепить лишь микрофон и скрыть провода под рубашкой. Впрочем, даже они не мешали ему. Главное - свободные руки и чрезмерная харизма. Кажется, он был завсегдатаем не только этого бара, но и сцены. И это чертовски нравилось самому Уоллесу. Может не так плоха жизнь Флэша-судьи?
Первой песней была обычная энергичная танцевалка. Просто для того, чтобы зал наконец-то расшевелился. Где-то на середине песни руки сами расстегнули рубашку. Что-то с родни привычки. И теперь по сцене он рассекал, сверкая крепким телом. Вверх поднимались руки. Даже кое-кто зажигал экраны смартфонов, снимая полу-профессиональный концерт. В основном репертуар состоял из попсы. В баре заходило отлично. Третьей песней заиграла довольно популярная сейчас песня группы Jonas. У братьев было много зажигательных вещей. Но с первых секунд Уолли понял, что теперь они решили пробежаться по совсем свежаку. И, как оказалось, Уэст прекрасно помнит слова и они сами лились из него. И это был как раз дуэт с Кристофером, а не одиночное выступление с бэквакалом одного из них.
- We go together, better than birds of a feather, you and me. We change the weather, yeah. I'm feeling heat in December when you're 'round me - глазами Уэст нашел Дину. Та чуть пританцовывала в такт музыке. И эта улыбка, уже в которой раз сводящая его с ума. И бездонные голубые глаза. Да что с ним твориться?
В этот миг подхватил Кристофер и Уэст включился лишь под конец припева. И в этот миг он всё ещё смотрел на девушку.
- You're the medicine and the pain, the tattoo inside my brain. And, baby, you know it's obvious
Дальнейший зрительный контакт пришлось прекратить, так как вновь накатила очередная фантазия. Нет, не сейчас. Не на сцене. Хотя это было бы забавно, наверное... Кристофер бы дико ржал над ним.
Улыбка во все тридцать два зуба. Энергичный такт музыки. Руки сами тянулись к рубашки, будто желая сорвать её. Каждое слово он будто кидал в зал, ловя восхищенные женские взгляды. Несколько раз он приближался к краю сцены, приседая на корточки перед очередной фанаткой их "полу-профессиональной группы" и чуть заигрывая, пел ей. Правда взгляд постоянно задерживался на одной блондинке, которой хотелось пропеть эти слова.
Второй куплет пел уже сам Крис, на котором вытащил Розу на сцену и закружил её, продолжая выступление. Он делал так уже в прошлый раз. И до этого. Сколько помнил Уэст, Крис вытаскивал свою девушку на сцену и начинал петь только для неё одной. В это же время Уолли обычно развлекал остальную толпу, пританцовывая на сцене и эротично снимая с себя рубашку. А потом кидал её куда-то в зал. И не находил больше. Так и приходилось возвращаться домой в одной кожанке. Только сейчас кожанки то не было?
Зато было кому петь. И, последовав примеру друга, вытянул с первого ряда Дину, утаскивая на сцену. Крис одобрительно улыбнулся, подмигнул. Песня продолжалась.
- I'm a sucker for you. You say the word and I'll go anywhere blindly. I'm a sucker for you, yeah. Any road you take, you know that you'll find me - Рука парня легко легла на талию девушки, уводя её в танце. Наглая улыбка на его лице. Блеск в глазах. Парень каждую строчку сопровождал соответствующим жестом. И только под самый конец песни всё же остановился, прижав к себе девушку. Последние слова он буквально прошептал ей в губы. - It's true, I'm a sucker for you, yeah
Отредактировано Wally West (2019-07-20 10:08:27)