Будущему Бэтмену нужен
Тони Старк 2.0технический гений
Lucius Fox | Люциус Фокс, 34 y.o
Chris Chalk
ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
По-настоящему близких и преданных друзей у моего отца почти не было. Не удивительно, ведь в Готэме такое понятие не слишком распространено. Общество выживает и живет в страхе о завтрашнем дне. И даже приятный с виду сосед может заложить приятеля за долги. Потеряв семью, я в первую очередь понял, что доверие – очень ценная вещь. Ты оказался в поместье ровно в тот момент, когда я уже отчаялся распутать клубок преступной сети самостоятельно. Ты сказал, что был и до сих пор остаешься предан идеям Томаса Уэйна и ни за что их не предашь. Ты доказал это, помогая мне в расследовании, и затем еще не раз спасал в других ситуациях.
Ты отличный технический специалист и гений в этой области. Все разработки, требующие особого внимания к деталям и функциональности вещей, начиная от обычных на вид перчаток, заканчивая сложными машинами в лаборатории – твоя заслуга. Мне повезло, что ты очень тактичен, не задаешь много вопросов и делаешь, а главное, любишь свою работу. И все это исключительно во благо. Готэму нужны герои, и ты - несомненно один из них.
Тебе с легкостью удается получать работу в разных структурах. Город ценит столь высоких специалистов. И то, что ты можешь работать в полиции, несмотря на должности в Уэйн Тэк, огромный плюс. Доступ к информации и изучению новых поступающих материалов полезен, учитывая, что и среди преступников немало гениев. Новые токсины разного типа, с которыми необходимо бороться силой ума и опытом – также одна из твоих заслуг. Ты не боишься браться за сложности, наоборот, тебе порой нравится решать такие задачи, и ты сохраняешь удивительное спокойствие и холодный трезвый ум, несмотря на опасность и даже угрозу смерти. Подобное отношение вселяет уверенность и уважение. Мистер Фокс, я очень ценю вашу помощь и вклад в будущее Готэма.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Мне необходим такой человек рядом. Я очень люблю этого персонажа в сериале. Харизматичный, с тонким чувством юмора, и обаятельный при каждом появлении. Если нужно одеться – не проблема - всегда с этим помогу. Будьте активны, пишите посты и не пропадайте надолго (мы очень переживаем за каждого нашего игрока). Приходите, и я вас обязательно заберу в игру)