Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

мюсли [мыслеслив]

Сообщений 301 страница 330 из 1741

301

Я прям расстроилась  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12078.png

0

302

Чувствую себя  женой декабриста, которая решила не ехать за мужем.

0

303

Как собраться в отъезд на месяц с лишним и ни любимую не заразить волнением, ни самому не перенервничать..

0

304

Иногда /очень и очень редко, но случается/ у меня начинает дымиться зад на тему "хотелки играть негде_делать форум_администрировать_нада_прям щас вот".
Потом вспоминается свой "опыт", соадминов, которые только на словах петушки.
И Везувий сразу утихает.

0

305

Пошла рекламить - залипла на давно умершие форумы http://funkyimg.com/i/2n4Xg.gif

Отредактировано Dinah Lance (2019-05-21 10:16:55)

0

306

Трейлер клана Вентру сделал мне очень хорошо.

0

307

Уже чёрт его знает сколько времени вынашиваю в голове мыслишки о "Готэме в ночи" с Бэтменом-гангрелом, Джокером-малком, аркхэмскими шабашитами и Оракулом-носферату (прости, Барб!).

0

308

Есть у меня какой-то внутренний блок на то, чтобы играть сюжеты, придуманные для конкретных игроков, с другими. Сюжеты не для персонажей, а именно для игроков. Хоть и понимаю, что хоронить хорошие идеи глупо, и что с другими выйдет не хуже, а то и интересней порой, но тем не менее.

0

309

[icon]https://i.imgur.com/7vbCQRj.png[/icon][nick]Thomas Wayne[/nick] [status]Смерть с ним всегда.[/status] [sign][/sign] Какой у меня крутой сына...

0

310

Депрессия мне к лицу

0

311

Я так хочу, чтобы Марк исполни It feels soo good to be bad, черт возьми. Прямо вот с немецким акцентом. Потому, что это идеальная композиция для него. И оперная атмосфера меня просто-напросто подкупает.

0

312

Если Барбара Гордон всё-таки придёт, мне хочется, чтобы она была больше Оракулом, чем Бэтгёрл.
Потому что роль Оракула идёт Барбаре сильнее (прости, Барб! [2])

...или очередные слёзы Ромы о том, как сильно он любит старые комиксы и как сильно не любит перезапуск.

0

313

Это ни с чем не сравнимое чувство, когда и так трепетно любимая песня через призму видения персонажа вдруг играет новыми красками, да так, что по сердцу и прямиком в душу.
К черту график, пока я не изображу то, что стояло перед глазами в эти без малого 5 минут, не успокоюсь.

+1

314

Мне так нравится говнистость Доктора в "Первом Громе". Такая прелестная  гадость~

0

315

Ответил Барри по вопросу об анкете уже после того, как он выложил анкету.
Да я сам как Флэш /sarcasm/

0

316

Когда там уже очередной скидон на третьего ведьмака, кажется, мне очень нужно перепройти Каменные сердца -_-

+1

317

Барбаре идет любая роль, если комикса написан хорошо.

0

318

Выжрал большой айс латте и чувствую, как внутри всё свело в преддверии подступающего кашля.
Выполняя советы терапевта по починке одного — поломал другое.
Голова, на которую была направлена починка, начала болеть снова.
Я ощущаю всем своим телом, что старость — не радость.

0

319

Вот как сделать человеку комплект, когда у исходника по внешности даже кэжуал - это не совсем повседневно?

0

320

Короче, есть видео старое, где малышка плачет над закрытием ОИ-2014.
В общем, представила себе мелких, которые сидят и ноют, что вручение Нобелевки закончилось. Горько-горько так плачут.
xDXDXD

0

321

В общем, утром где-то услышала про мультик Табалуга, про маленького зеленого дракончика. Нашла ради ностальгии опенинг. И спела, ни разу ни запнувшись, наизусть просто, спустя столько лет.
А вот фамилию вчерашнего выбесившего меня мужика я  забыла.

0

322

Визуальная новелла по VtM, я в шаге от чистого счастья .

0

323

Зачем моим детям радиоцезий? Да вот от экспериментов до попытки убийства с их характерами.
Ломай голову, мать xDDD

0

324

Никак не могу понять, нравится ли мне Киберпанк.
Само явление киберпанка - да, игры рэдов - да, Киану Ривз - да, но сама атмосфера будущей игры, судя по трейлерам... не знаю.

0

325

http://s5.uploads.ru/t/Lu3Yv.jpg
Они ещё спрашивают...

0

326

/спит и видит форум по киберпанку, готова все дела бросить и прямо из отпуска начать пилить такой проект, ибо наболело, сил больше нет. еще и трейлер этот/

+1

327

а вообще надо в фотошоп.

0

328

Написал на 90% один из постов Дине.
Не могу его закончить, потому что мне что-то сильно в нём не нравится и меня это раздражает ><

0

329

Когда смотрел геймплейный трейлер Бладлайнс 2, то думал, что да, красиво, атмосферно, МУЗЫКА, но упор - на экшн и боёвку... а потом в конце они показали окошко диалога.
И я почувствовал, как внутри меня проснулась надежда и восторг.

0

330

Это мы с Джейсоном, устроившие марафон по всем частям "Парка Юрского периода" после того, как переиграли в The Isle.

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно