Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

мюсли [мыслеслив]

Сообщений 1261 страница 1290 из 1741

1261

Не, ну где Азраил, а где я.

+1

1262

Похвастаюсь цацками от арлекины, кто мне запретит  http://funkyimg.com/i/2MoMn.gif

+6

1263

Иногда так и хочется познакомить правый глаз с ножом и нацепить повязку. Но-о-о... Всякий раз, когда лезвие приближается к глазнице, я слышу в голове голоса... Они твердя-я-ят, что ни черта у меня не выйдет.  *полоснул лезвием по щеке*  http://sd.uploads.ru/bI3HL.gif

+2

1264

Я начинаю понимать Венеру с её профильными страданиями х))
Одевать. Моих. Мальчиков.❤❤❤

+2

1265

Семейное положение: в ожидании второго.

+1

1266

Том Круз будет сниматься в первом фильме про космос... В КОСМОСЕ. Серьёзно, ну кто мог бы быть лучшим Джорданом, ну?)))

+2

1267

еще что ли эпизодов набрать, хммм

0

1268

Как же я сегодня задолбался!  http://funkyimg.com/i/2Mp9v.png

+1

1269

Я никогда в жизни не думал о Лобо, но Крейн внедрил мысль в моё сознание.

+1

1270

Введу в следующий раз упрощённый приём - возьму на постоянку Короля Вампиров.
Просто чтоб был.

+2

1271

Черт возьми, Король вампиров будет огнищем ехеххе

+1

1272

Вообще я много кого хочу в игру
Может заявки написать на Кошмарную Медсестру и мадам Ксанаду
Хммммм

+1

1273

Все такие молодцы, а Динка вот даже не огурец  :disappointed:

+1

1274

Я иногда боюсь, что заиграю Константина до смерти, но ничего не могу поделать с собой!
Остановите меня

0

1275

Питер Стил, к слову, идеально бы смотрелся на Первом из Падших.

+2

1276

Ааа, фильм Зорро! Я все детство на него слюни пускала http://funkyimg.com/i/26t5p.gif

0

1277

Замерзла, брр.

+1

1278

Харли сделала из меня Бэтмена еще больше, чем я был ранее. Что ты делаешь... продолжай)

+3

1279

Вчера хотел дописать жене пост, но желание поспать после 1,5 суток бодрствования оказалось сильнее меня(

0

1280

Написал пост, посмотрел на него, перечитал, понял, что "давай по-новой, рома, всё хуйня", разочаровался и закрыл вкладку.
Максимально непродуктивный день.

+1

1281

Можт в злодеи податься...

+1

1282

Приснилось, значит, что я играла в Тёмном Рыцаре какую-то помощницу Дента с азиатской внешностью (чегооо вообще Оо), одну из совместных сцен приходилось переснимать много раз, потому что какие-то другие актёры лажали, а мы такие фейспалмили с них и шутки шутили между собой. И в какой-то момент режиссёр (почему-то женщина) на нас обозлилась, обвинив в том, что мы мутить начинаем, а в рабочем процессе и на съёмочной площадке это неприемлемо. И мы ей такие, мол, какой вздор, но сами переглядываемся и: ♥️♥️♥️ (чегооо вообще Оо [2]).
http://funkyimg.com/i/2iRvp.gif

Отредактировано Harley Quinn (2020-05-28 16:22:02)

+3

1283

Типичная я на работе.
Кто-то: *подходит к полке с комиксам и DC*
Я: *ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ, НУ ДАВАЙТЕ, СПРОСИТЕ МЕНЯ ЧТО УГОДНО, Я ВСЕ РАССКАЖУ, ХОТИТЕ ПРО СИНГЛЫ, ХОТИТЕ, ПРО ВАН-ШОТЫ, ХОТИТЕ ПОДРОБНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ О DC*

+2

1284

Просто вокруг либо анимешники, либо марвеловцы
Мне страшно

+2

1285

Я всё понимаю, конечно (нет), но неужели Супермену нельзя придумать какую-то оговорку по типу "фильтра восприятия", там, генетическую особенность, которую он включает, чтобы оставаться неузнанным без маскировки?.. Да, это глобальная проблема многих супергероев, но другие хотя бы для приличия какие-то хлипкие масочки носят! А тут, ну, все вокруг него выглядят максимально умственно отсталыми. В особенности Лоис Лэйн, которая врезается в Кларка через минуту после интервью с Суперком и совершенно ничего не подозревает. Уже ведь не 60-е, чтобы такое прокатывало, ей-богу.
(ткните меня, если такое уже сделали, а я не знаю)

Отредактировано Harley Quinn (2020-05-28 21:42:37)

+2

1286

Пару дней не писал посты - и кажется, что это как-то неприлично долго, дико непривычное ощущение. Но я совсем дохлый. Можно как-то сразу завтрашний вечер? Или отмучаюсь наконец, или оживу уже...

+1

1287

Вангую, что после подобных откровений в посте Дина меня там же и закопает)

+1

1288

Когда птиченька болеет, где-то в своём эмо-углу грустит один огурец.

0

1289

Господи, ну почему ж холодно как в могиле т_т

+1

1290

Продолжаю добивать анимашную вселенную.
- Зачем кто-то вообще шипперит Бэтса с Супсом, когда у Супса с Лютором б у к в а л ь н о общий рЫбёнок?..
- Коннер - лапонька-заинька :ззз
- Лоис со всем Метрополисом в придачу всё ещё умственно отсталые. Окей, даже если Кларк с Суперком вместе в кадре, почему никто не задаётся вопросом, как так получается, что они выглядят близнецами?..
Ну и бонусом:
- Как перестать припадочно истериить в уме КАЖДЫЙ РАЗ, когда кто-то называет Дика (ахаха) по имени с чувством?
- Но я даже не знаю, что смешнее: это или высокомерное "Грейсон" от Дэмиэна.
- ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФОНАРЯ И ГДЕ ЗЕЛЁНАЯ СТРЕЛА.

+1

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно