Все еще хочу злодейничать
ЕЩЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО ЧЕМ ОБЫЧНО
Отредактировано Caitlin Snow (2020-06-20 13:51:30)
DC: dark century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]
Все еще хочу злодейничать
ЕЩЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО ЧЕМ ОБЫЧНО
Отредактировано Caitlin Snow (2020-06-20 13:51:30)
Я СДЕЛАЛ ЭТО, Я ДОПИСАЛ *кричит чаечкой*
ПЯТНАДЦАТЬ лет назад, серьезно? И при этом пацану уже с 15 было на момент трагедии. Кое-кому, значит, 30-ка, но до сих пор гоняем в костюме Робина?.. Сепарация слишком поздно вошла в чат.
Да, всё правильно, беги спасать мистическую мамку, которую в жизни не видела, пока твоих реальных друзей режут/накачивают дрянью.
Простите, я слишком отвыкла от типичного поведения подросточков, мучительно вспоминаю, как это бывает.
А можно уже опять про Азраила поныть, не?
А если в этой психушке ещё несчастные люди были?.. Ох уж эта эффектная команда т - террористов.
Но.
♥️♥️♥️ЯСТРЕБ И ГОЛУБКА♥️♥️♥️
Ой, рилли? Я ждала неведомой адской хтони, а тут из зеркала выходит какой-то дядя Сэм %)))
Досмотрела до Титанов до 1 серии второго сезона как раз там, где история первого сезона логически заканчивается, и забросила. Потому что дальше совсем не то началось.
Харли посмотрит, в комментах расскажет XD
За окном слышу радостный крик ребенка
- Мама, я узнал, что ты моя мама!
Далее слышу женский голос, видимо той самой мамы, в котором сквозит нефиговое такое удивление
- Что ты узнал?
И опять радостный детский голосок
- Что ты моя мама!
Умеют же люди...
Тот момент, когда Дик с промытыми мозгами почти не отличается от обычного Дика. Универсальный Дик.
Тот момент [2], когда Брюс совсем не отличается от Альфреда и такими темпами без Ямы Лазаря до Дэмиэна точно не доживёт.
Не знаю, что у меня с ощущением времени произошло, но я немного удивился, когда увидел, как много дней прошло с момента написания мною последнего поста.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что люблю своего мужа. Особенно в некоторые моменты, когда мы готовы друг друга порвать)
Веду долгую переписку с клиентом, в процессе которой он задаёт кучу вопросов и долго переваривает ответы.
В итоге сегодня на мой ответ, который был ещё неделю назад, приходит странный вопрос о том, к чему вообще эта информация.
Человек уже успел забыть, о чём шёл разговор и о чём он сам же меня спрашивал.
Если нас сейчас и Сионис плюсанёт, какой-то внутренний гештальт будет точно закрыт на замок хд
- Thank you! He tried to steal my money!
- You have money? *joyfully*
- ...Yes?..
- Can I have your money? *even more joyfully after he crashes a thief*
Awww, why be such a cinnamon roll :ззз
А, ещё Аквалэд был золотцем. Был, да всплыл :ссс
Вот сидишь ты такая, никого не трогаешь...
Можно меня тоже никто не будет трогать, и я спокойно пойду на выходной?
Сидишь в чатике лиги, где общение происходит на eng. И понимаешь, что чо-то как-то не всегда ты всё адекватно догоняешь, потому что язык не родной не только для тебя, но и для тех людей, которые с тобой общаются и что-то просят. Ну как бы ок, главное не подписаться под что-нибудь не то хд
Не, блин, что это такое? Коллективная вина, которую решили спустить на Грейсона как на козла отпущения? Все же одинаково виноваты, камон, что за самобичевательное "о боже, я убил рыбёнка, нет мне прощения"? Ты бы лучше покаялся обо всех тех несчастных, которых рубил направо и налево в первом сезоне. *ваши сюжетные ходы - мои рукалицо*
Какие страсти, куда мне /я от одного только Грейсона того бомбилась/
Надо подсобрать свои дряхлые косточки и заняться чем-нибудь полезным.
Все эти новые силы мультивселенной просто дичь дикая
- Эгоистичный антисоциальный и садистичный драма-кинг Грейсон, на фоне которого даже готишно-закрытая Рейвен выглядит дофига коммуникабельной душой компании, а характер Тодда попросту теряется.
- Групповая динамика в целом тоже оставляет желать лучшего - им бы поучиться у Рокового Патруля.
- Альфред, хорош косплеить Брюса, у тебя получается плохо.
- А у Дэфстроука прям тайп азиаточек, да?
- Как можно было настолько тупо слить Донну, когда у вас под боком стоял УЖЕ пришедший в себя Коннер, вполне, я так думаю, могущий удержать наэлектризованную конструкцию без особых для себя последствий?
- Алсо, то есть, "Брюс" у нас не только визуально, но и практически настолько рассыпается песочком, что единственную помощь, которую он смог предоставить - это отрубить экраны? И продолжил, спокойно попивая чаёк, смотреть кино, в котором ЕЩЁ не пришедший в себя клон криптонского сына играл в терминатора, смертельно угрожая куче людей? Криптонита бы хоть скинул.
- "Я тебя больше не люблю, я тебя больше не прощу" - мыльная опера в исполнении Хэнка и Доун, спешите увидеть, бойтесь пропустить! Гайз, камон, что за дела, от вас я такой откровенной подставы не ожидала. Обидно, фейспалмно, разочаровывающе.
- Дэфстроука можно убить обычной катаной?))))) So much talks о неубиваемом наёмнике #1. Да и как вообще работает эта чудесная регенерация, что узлы из переломов развязываются за пару минут, но глаз назад отрасти не может?..
- Где. Мой. Рой. Харпер.+ Хэнк и Доун в первом сезоне. Почти до слёз.
+ СУПЕРБОЙ МАЙ БОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК И НЕЖНАЯ БУЛОЧКА ДЫШИТЕ ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЁН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПОВТОРЯЮ ЗАЩИЩЁН ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
+ Гарт. Просто Гарт.
+ Зачем Донной фанкастят Нину Добрев, если актриса из этого сериала, имхо, куда симпатичнее? К тому же, уже в образе.
+ Старфайра красиво горит.По итогу поставлю 4/10 чисто за персонажей, репрезентации которых понравились. И в благодарность за то, что не сидаб с их картонным качеством съёмки.
24 июня - нерабочий день из-за Парада Победы, перенесенного с 9 мая. А кормящая меня рука решила, что это ничего не меняет и работать кто-то должен. Хм... Как же жаль! Так хотелось парад по ящику посмотреть.
Отредактировано Joker (2020-06-24 14:16:16)
Учитывая, как долго диагностируют мой ноутбук, ничего хорошего я уже не жду. Пора готовиться к электронной смерти в семье.
Отредактировано Harley Quinn (2020-06-24 14:18:49)
Когда сам какой-никакой психолог и другой психолог направляет тебя к психиатру.
Сцена.
Занавес.
Никогда ещё не была настолько близка к роли.
Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]