Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

мюсли [мыслеслив]

Сообщений 1681 страница 1710 из 1741

1681

Где. Моя. Цирцея.

0

1682

Ловлю себя на мысли, что всё сильнее и сильнее хочу сыграть с Затанной, вопрос только в том, где бы найти такую, чтобы: а) была, б) устраивала.

0

1683

Написал не с того профиля, but who cares.

0

1684

Ура, теперь я тоже обзавёлся флажком с циферкой.

0

1685

Помимо Затанны, к слову, очень сильно хочу сыграть с Бэтменом.

(Когда куча планов и идей, но нет игроков, а когда появятся - то даже не будут знать, кто я такой.)

Отредактировано King of the Vampires (2020-10-19 10:31:34)

0

1686

Последним временем рабочие дни какие-то чересчур рабочие.
Ну и как в этой веренице найти время на всё остальное.

+1

1687

Засел вчера над написанием завязок для квестов и упёрся в злодеев, которых на данном этапе прямо очень сильно не хватает.
Вернее, без них-то, конечно, можно, но ведь не так весело.
И потерянный Джейсон под фантазии моего мозга прямо сейчас подошёл бы как нельзя кстати.

0

1688

Уф, как мне захотелось открыть ещё один садистский эпизод, чтобы кого-нибудь в нём помучить.
Да, у меня не просто так именно этот персонаж.

0

1689

Странно, я ещё не выпил, а настроение уже улучшилось.

0

1690

Сегодня обнаружил, что у меня дбд удалилась с ноутбука. КАК, если вчера всё было на месте и я не помню, что её удалял?
При том, что удалилась одна конкретная игра, всё остальное на месте, а значит, это вряд ли выбрыки ссдшника.
Я вчера, конечно, был пьян, но я помню только как отменял обновление, А НЕ УДАЛЯЛ С КОНЦАМИ ВСЮ ЧЁРТОВУ ИГРУ СТИМ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТВОЮ МАТЬ

0

1691

Не знаю, отчего у меня в жизни стартанула эта полоса повышенного нервного напряжения, но официально заявляю, что я заебался.
Хочу наконец-то доделать эту работу, что выжала из меня все соки, закопаться в какую-нибудь могилу и пролежать там в тишине и покое лет десять.

0

1692

Нестерпимо захотелось вернуть заявку на Селину обратно, и кто я такой, чтобы себе отказывать.

0

1693

Как же хочется собрать Титанов и начать будничные страдания херней в Башне. Ну а ещё, раз у нас новенький состав Титанов, в который входят почти все старички, ещё и поучениями Дэмиану мозги повыносить)

+1

1694

Золотая рыбка, почему ты не улетаешь.
Лети, рыбка. ты свободна.

0

1695

А придет ли старший братик?

0

1696

Интересно, чьей кровью мне нужно начертить пентаграмму, чтобы из неё вылез Первый из Падших.

0

1697

Неужели злодеев наконец-то станет больше  http://funkyimg.com/i/26Krz.gif

0

1698

Никогда, НИКОГДА больше не буду переустанавливать себе Скайрим — 40 гб модов, чуть не тронулся умом вспоминая откуда и что я ставил для сборки http://s5.uploads.ru/23r4x.png

0

1699

Ах да, поздравляю дядю Рому с прибытием злодея)

+1

1700

Батл рояль по миру Маскарада? Окей, это максимально бессмысленно и бестолково, но пусть делают что угодно, лишь бы побольше и с должной эстетикой и атмосферой.

Свернутый текст

0

1701

...Гордон, я предполагаю?

0

1702

Кажется у меня будет сестренка!

+1

1703

Младший знает  о пополнении раньше матери.
Сиваны, что уж.

0

1704

https://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/87132.png

0

1705

Всю эту неделю — хоть спать не ложись. Мало того, что сон рваный и беспокойный, так ещё и самочувствие к ночи становится просто убийственным.
http://sd.uploads.ru/e4Qki.png

0

1706

Написал королю.

+1

1707

Если повезет, то напишу и Конопушке тоже постик.

+1

1708

Но для начала нужно поорать
*орет*

0

1709

Ыы.

Иногда мне очень сильно хочется, чтобы мне снились обычные бодренькие кошмары. Монстры там, погони, вторжения, покушения, умирания, фантасмагория всякая и сюр.
Потому что вместо этого мне снится всякая социальная и жизненная хрень вроде болезней/проблем у близких, проблем с законом, чувства вины, возвращения в прошлое со всеми тяготами этого состояния и прочее, что хоть и может пугать, но немного в других смыслах. И сейчас, на фоне ухудшающегося самочувствия по вечерам, эта изматывающая муть почти каждую ночь, и никакого отдыха сон не приносит.
Обычные кошмары с экшончиком и опасностями были бы хоть интереснее и задорнее, но чувство страха у меня отчего-то атрофировано во снах, вот подсознание и извращается как может.

+1

1710

Кажется я буду сестренкой.
Тук тук тук

+1

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно