Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

мюсли [мыслеслив]

Сообщений 1711 страница 1740 из 1741

1711

В общем,я  хочу новые профили.
Осталось только определиться с исходниками с Марком, слишком много всего вкусного

0

1712

Мама снова о красоте)

0

1713

И, да, у семьи будут новые сеты...

0

1714

ДжоДжо вышла настолько обалденной, что я больше не чувствую себя главным маньяком в семье... и совершенно не грущу по этому поводу)

0

1715

В своём инстаграме Петер Стормаре написал, что сиквел Константина в работе.
И пусть это не совсем по комиксам, но я очешуенно рад :D

0

1716

Я окончательно разочаровался в Скайриме и решил установить обливион и пару дюжин модов к нему http://s7.uploads.ru/wWalq.png

+1

1717

Как у меня раньше получалось хоть мало-мальски работать в фотошопе, не пойму. Захотелось сваять рекламку с Затанной, раз уж на заявку у меня не хватает сил, и всё упёрлось не только в отсутствие идей, но и в катастрофическое неумение делать хоть что-то — это ж надо было до такой степени всё забыть.
Наверное, не с моим стерильным на творчество мозгом осуществлять такие подходы.

0

1718

...каким-то образом часовой пояс на форуме сдвинулся в Лондон и я чуть было не возрадовался, увидев на времени последнего сообщения, что ещё только пять.

0

1719

Это меня в Лондон к Константину тянет, не иначе.

0

1720

Если бы моя бессонница была продуктивной, то на неё даже не пришлось бы жаловаться.
Но — я жалуюсь, потому что единственное, что я могу, это сидеть и втыкать полночи без желания/способности чем-либо заниматься.

Зато моё коронное самочувствие улучшилось и выровнялось, хоть что-то светлое.

0

1721

Что-то я как ни начну писать, так меня отвлекают. Эй, я сыну тему и пост должна, вообще-то!

0

1722

Попросил Цирцею починить сломанный дизайн.
Цирцея: просто заходит на форум.
Форум: сам по себе чинится.

И скажите мне после этого, что она не ведьма.

+2

1723

Хочу вечность говорить о том, какая Карла Гуджино красивая.
И хаотично пытаюсь придумать, на кого бы написать заявку, чтобы поставить в прототип её внешность.

0

1724

Cтим что-то обо мне знает.
https://forumupload.ru/uploads/0019/f8/b0/117/459581.png

+1

1725

Дразню свой интерес, читая подробности Лиги Справедливости версии Зака Снайдера.
И прямо не терпится снова увидеть Лето в образе Джокера, но уже без дурацкой и абсолютно убивающей весь образ роли в сюжете (!!!), как это было в Отряде.
Надеюсь, что эта версия фильма всё-таки увидит свет и будет хороша. (Впрочем, тут просто беспроигрышный вариант: что угодно, даже самая дикая дичь будет лучше, чем Лига Справедливости Уидона.)

А можно Снайдер переснимет Хищных Птиц?

0

1726

Мне нравится моё отношение к Уидону: щетинюсь и рычу, когда дело касается DC, и боготворю, когда речь заходит о Светлячке  :D

0

1727

А ещё я тут лягу немного умирать

0

1728

При том я не то чтобы сильно вижу Карлу Гуджино в образе Кошки, НО.
http://funkyimg.com/i/2MoN1.gif

0

1729

Кажется, кто-то очень скоро будет пересматривать Город Грехов.

0

1730

Судя по лицу Бэтмена - мне не стоит оборачиваться.

0

1731

Насмешки The Boys над Лигой просто ПО БОЛЬНОМУ в этот раз

+1

1732

И всё-таки надо написать заявку на Затанну.
Нет, это вряд ли поспособствует её появлению, но зато я буду спокоен, что сделал всё от меня зависящее.

0

1733

Я чувствую, что рано или поздно сдвинусь. у меня и так панические атаки на фоне всего дерьма в моей  жизни.
Я устала бояться  ложится спать.

0

1734

Я хочу спать, твою мать! Но, сука, не могу!

0

1735

На самом деле, где-то за месяц до написания заявки на Затанну я хотел под видом полной серьёзности поставить в прототип внешности Элиса Купера и подговорить всех на форуме, чтобы делали вид, будто всё окей и так и должно быть.
Я не знаю, откуда взялась эта идеи, дурные идеи часто посещают мою голову, но в целом это выглядело здраво, Цирцея с Лесли даже поддержали. По плану это должно было повысить шансы, что на заявку кто-то придёт.
Но в процессе написания я про этот свой план ЗАБЫЛ.
. . .

0

1736

Мир ебанулся и я с ним

0

1737

Взять, что ли, еще один эпизод?
Да, я звезданутая)

0

1738

Так сегодня выглядит моя лента активности в Стиме и dead by daylight здесь как свой среди чужих

0

1739

И теперь я думаю о том, что вывеска «Janus Corporation» неплохо бы смотрелась в Найт-Сити...

0

1740

Где старые добрые времена, когда я зависала во флуде с часто меняющимися профилями...?

+1

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно