Ой Сегодня столько приятных слов получила в адрес того эпиграфа, хоть бери и доделывай все свои недоделки хд
Я сделаю какой-нибудь трэшачок бетманистый)) Такое я могу)
Отредактировано Dinah Lance (2019-03-04 13:42:51)
DC: dark century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]
Ой Сегодня столько приятных слов получила в адрес того эпиграфа, хоть бери и доделывай все свои недоделки хд
Я сделаю какой-нибудь трэшачок бетманистый)) Такое я могу)
Отредактировано Dinah Lance (2019-03-04 13:42:51)
Да что же с этими наградами :/
Если в конце марта действительно анонсируют новую игру по VtM то я пробью потолок ОТ ВОСТОРГА *_*
Ух, как посчитаю монетки за посты, как стану богатой!
Пост, пост, пост.
Рекламка
В единственный день, когда я решил все прогулять, пары внезапно отменили. И вот я думаю: то ли это я победитель по жизни, то ли Система хочет, чтобы я продолжал оставаться послушным маленьким миньоном с идеальной посещаемостью.
Из всех отродий Готэма Плющ, пожалуй, была самой мало приятной. С ней практически невозможно было ни о чём договориться в силу того, что мозги Айви работали иначе, не как у обычного психопата, сбежавшего из Аркхэма. У неё всегда имелся свой план, исходя из которого она корректировала действия, выводила на доску новые фигуры и отшвыривала, когда пешки выполняли свои роли. Иной раз она удивляла, заставляла поверить в лучшие качества и также безжалостно обламывала, под финал раскрыв если не все, то большую часть козырей в рукаве. Самым досадным было то, что Канарейка и сама в прошлом угодила под всепоглощающее обаяние Плюща и повелась на её жертвенные действия, которые по факту оказались лишь уловкой, чтобы заставить птичек работать на неё.<
Как Дина, реально круто и без воды, расписала два слова, что Айви мудак.
Мне так же невероятно приятно что Дина знает Айви не мультику 90-ых, фильму с Умой и прочей пошлой ереси.
Это приятное чувство, когда пост получился маленьким, и у тебя обычно неудовольствие от таких, а тут прям маленький потому что все как и что нужно. Не просто карлик, а карликовая звезда.
Пэм жжот)
Получать постики в ответ так приятно <3
Хочу выспаться, но хрен мне.
Кажется, я все же подхватила что-то на фоне всеобщей болезни в офисе. Извините меня, если сегодня от меня постов не будет. Самочувствие так себе
Наши партнеры все такие милашки
Вот это поворот
Дина, не болей
Все ради Дины кароч
Дина - двигатель прогресса прям х)
Делала Марту-Джокера, сделала что-то сильно смахивающее на Харли. Ну как так-то, блин? Я даже прототипом взяла актрису максимально не похожую на Робби, а вижу всё равно её.
Сердечно с 8 Марта всех леди поздравляю.
Любите себя и других.
Наконец-то удалось довести "нужники" до какой-то более изначально рациональной идеи.
Одна из гифок может показаться слишком фривольной, но думаю, вряд ли это будет проблемой.. или нет.
Король Акул и Человек-в-Горошек войдут в состав нового «Отряда самоубийц»
Дэдшота должен играть Идрис Эльба
ииии это уже опровергли.
Мне так смешно когда на других ролевых вижу Плющей-феминисток.
Ору, кричу, со стула лечу.
Ну не путайте вы свои хотелки на Айви, или не проецируйте, или как там.
Отредактировано Pamela Isley (2019-03-11 23:47:23)
Вспомнила, как кто-то ляпнул, что зеленый с фиолетовым не сочетаются. Слеплю еще одного Джокера что ли
#Джеев_много_не_бывает
Только для мислера Джея модель немного жирноват, конечно.
Видела в инсте пост от фотографа, который очень обиделся, что его работу использовали как реф/исходник к афише на киберпанковский фестиваль, и даже не просили и не предупредили его. Теперь не использую для обработки фото косплееров, только сток из специально предназначенного раздела. Уважаю чужой труд и творчество во всех его проявлениях.
Надо писать заявку на Рэйш Аль Гула. А что что же это деиться!
Отредактировано Dinah Lance (2019-03-12 10:32:47)
И вдогонку к мысле Дины пришло осознание что фальшивый Рас у Нолана - единственный, когда в лайв-экшене был азиатом, как и надо
остальные британец, алкаш и араб, да тока Рас аль Гул погоняло, по Готэму выходит что это рили араб которого звали Рас аль Гул
Пните меня на свершения что ли. Всё лень(
Отдыхай, боец, мы сегодня написали отзывы, и нам можно халтурить.
Ахахаха. карт-бланш от Ромки на встревания!!!
Вы здесь » DC: dark century » Флуд » мюсли [мыслеслив]