Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

2

Бугагашеньки. Хотите я расскажу вам шутку, а может показать фокус? Если не желаете этого, держите меня крепко, оденьте белую рубашку-распашонку, выделите номер в Аркхэме.
Держите моё безумие под контролем, забиваю Джокера.

+1

3

Joker
Привет, Джо, палата в Аркхэме уже забронирована и лом для аргументированных споров с Робинами подготовлен. Придерживаем на пять дней.
http://sh.uploads.ru/V4Iay.png

+1

4

Так знакомо выглядит заявка на Тима, с этим БЕСИШЬ... так знакомо...

0

5

Ириска
Да, заявка уже использовалась на одном из кроссов.

0

6

Я даже знаю на каком и помню как до этого дошли...
Рада, что вы сделали свой форум!)

0

7

Ириска
Селина, это ты? :>
Приходите, мы будем рады старым знакомым http://sh.uploads.ru/SRxAC.gif

0

8

Айрис Аллен
Рады бы, но... -_-

0

9

Ириска
ОБОЖЕ, ПРИВЕТ
Но если надумаешь, двери открыты с:

0

10

Ириска
Айрис! Если всё же надумаете к нам заглянуть - будем очень рады с;

0

11

Я по Вам скучала, мальчики! *_*
Сохраню вас в закладочках и как только будет побольше времени - мы заглянем)

0

12

Ириска
Будем ждать!

0

13

Обливаюсь слезами радости. Ну наконец-то, ролка по дисям!
Бронь на Харлин Квинзель, пожалуйста.

0

14

Harleen Quinzel написал(а):

Обливаюсь слезами радости. Ну наконец-то, ролка по дисям!
Бронь на Харлин Квинзель, пожалуйста.

Харли ваша до 04.02.

0

15

пока ходил и думал, идти делать комплимент дизайну или идти со своим сверх-ценным мнением мимо, дизайн сменился
теперь я делаю комплимент и старому, и новому, к-к-комбо! XD

и вообще, ребят, нравитесь <З
если б мои познания DC не сводились лишь к закрывающемуся "Готэму" и паре фильмов, я б до вас дошёл
а так, удачи проекту, держитесь за него и берегите~

0

16

типичный мимокрокодил написал(а):

пока ходил и думал, идти делать комплимент дизайну или идти со своим сверх-ценным мнением мимо, дизайн сменился
теперь я делаю комплимент и старому, и новому, к-к-комбо! XD

и вообще, ребят, нравитесь <З
если б мои познания DC не сводились лишь к закрывающемуся "Готэму" и паре фильмов, я б до вас дошёл
а так, удачи проекту, держитесь за него и берегите~

Ох, мне, как создателю обеих одежек, очень приятно :>
Если вдруг возникнет желание ознакомиться с комиксами, мы будем рады вас видеть ~

0

17

Доброгдня, присоединяюсь к восхищением дизайном а ещё этой красоте с DC, которое и как DC, и как название *-* 
Скажите, у вас можно придержать двух персонажей одному игроку, чтобы выиграть время на подумать и определиться и при этом, чтобы не успели увести? Или один персонаж - одна роль - одно  придерживание соответственно?

0

18

стрела в колено, вечера. Передам вашу похвалу нашему талантливому Колпаку, ему будет приятно :>
Завернём на пять дней обоих без проблем, говорите роли.

0

19

Roman Sionis написал(а):

Передам

Я самостоятельный :>

стрела в колено написал(а):

Доброгдня, присоединяюсь к восхищением дизайном а ещё этой красоте с DC, которое и как DC, и как название *-*

Oh, stop it you~

0

20

О, это прекрасно с:
Заверните тогда, пожалуйста, Хелену Уэйн и Барбару Гордон. Если определюсь раньше срока, маякну о снятии придержания.

0

21

стрела в колено
Ваши до 5.02~

0

22

Привет.
Насколько критично, если с комиксами знакомиться в процессе, по конкретному "смотри, вот тут полезно и вот тут полезно".
Если устраивает, вопрос следующий: Красный Робин или Найтвинг, кто сейчас больше нужен. Сам склоняюсь к Найтвингу, но.

0

23

Дигидон
Бро в синем трико куда актуальнее будет. И нет, не принципиально, что ознакомитесь в процессе http://sh.uploads.ru/SRxAC.gif

0

24

Тогда зафиналим еще стопариком вопросов:
Канон предполагает, что если я захочу потрогать кого-то за жопу...
...Мне положена пуля в череп?
И если нет, будь голубым как твое трико, бро, то есть с кем вести обсуждение по вопросам анкеты, вестимо?

0

25

Дигидон написал(а):

И если нет, будь голубым как твое трико, бро, то есть с кем вести обсуждение по вопросам анкеты, вестимо?

Пуля в череп тебе положена однозначно.
Приходи ко мне в телеграмм (damask_beresklet), обсудим.
Добавлено спустя 58 секунд:
Хотя не, лучше к Ромашке, он в каноне шарит лучше.

+1

26

Дигидон написал(а):

Привет, потенциальный Дики.
Только в том случае, если тот, кого ты собрался трогать, будет против.
А за подробностями можешь заглянуть ко мне в лс или телеграм @shrike_bird, куда удобнее.

0

27

Не нашел шаблона на бронь, поэтому
Придержите, пожалуйста

Код:
Richard Grayson за  [url=https://dcuniverse.rolbb.me/profile.php?id=9]Richard Grayson[/url] 

Отредактировано Richard Grayson (2019-02-01 01:20:22)

0

28

Richard Grayson
Ваш др 5.02 включительно.

0

29

Здравствуйте :) С открытием вас! Давно ждали проекта по DC)) Просьба придержать вот этих товарищей:

Код:
Oliver Queen [Green Arrow]
Dinah Drake-Lance [Black Canary]
Helena Bertinelli [Huntress]

0

30

Табор уходит в небо написал(а):

Здравствуйте  С открытием вас! Давно ждали проекта по DC)) Просьба придержать вот этих товарищей:

Здравствуйте :3
Сильно держим до 06.02.

0

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно