ADONA - Hit Me With Your Best Shot
Было больно.
Чертовски больно.
Горло будто разрывало ледяными иглами на части, сколько не пытайся расцарапать его острыми ногтями. Сноу чувствовала, как ее внутренности покрываются тонким слоем ледяной корки, заставляя сердце биться все медленнее. Она уже прошла первую стадию гипотремии и просто сдалась, ожидая, когда все закончится.
В последний раз, Кейтлин «охотилась» пару недель назад, и теперь прячется где-то в закоулках Готэма, ожидая своей медленной смерти от своих же сил. Все вокруг напоминало ледяную камеру из-за мелких выбросов холодной энергии для компенсации жизненных сил. Она отчаялась. Она не знала, что делать дальше.
«Ну и взгляни на себя. Какая жалкая, всеми покинутая…», - шептал ей на ухо голос Киллер Фрост. Она насмехалась над Кейтлин, старалась вывести ее из себя, чтобы та отдала свой контроль. Сноу закрыла уши руками, будто это хоть как-то могло помочь. – «Не делай вид, что не слышишь меня. Я – часть твоего существования и как бы тебе не хотелось от меня избавиться, не получится. Так что, нам лучше с тобой сотрудничать, что скажешь?».
Сноу молчала обхватив голову руками, качаясь на земле взад-вперед. Она буквально видела, как Мороз вальяжно сидела перед ней в кресле, рассматривая свои изящные ледяные пальчики. Она была своего рода королевой, запертой в тюрьме за свои преступления, и все ждала и ждала своего освобождения. Ну, или того, как ее отведут на плаху. Мороз замолчала, что-то обдумывая. Сноу закрыла глаза и в своем воображении видела, как к ней подошла Киллер Фрост и нежно обхватила ее лицо ладонями.
«Кейти, я хочу тебе помочь. Я не могу допустить, чтобы ты умерла, понимаешь? Я без тебя не выживу», - ее лицо смягчилось и, кажется, она даже улыбнулась. – «Но и ты должна помочь мне. Мы должны выбраться отсюда, и я обещаю тебе, что после этого навсегда тебя оставлю. Идет?» Сноу была слишком слаба и беспомощна, чтобы противиться и просто кивнула. Она почувствовала, как ее обнимают холодные руки, почувствовала, как гладят по спине. «Вот и славно, моя дорогая, засыпай, тебе нужно отдохнуть, засыпай, я все сделаю. Засыпай, засыпай…»
Киллер Фрост открыла ярко-голубые, почти ледяные глаза и улыбнулась.
- Глупая девчонка, - прошептала она сама себе, поднимаясь с земли и вытягивая руки вверх, выгибая спину словно проспала целую тысячу лет. Ее движения были изящными и плавными, даже и не скажешь, что минуту назад она страдала и почти отказалась от жизни. Но, голод подступил практически сразу. Мороз оглядела помещение старой заброшенной квартиры и фыркнула. – Убожество. – Она дернула головой в сторону улицы и тут же почувствовала тепловые сигнатуры, окружающие ее. Киллер Фрост глубоко вдохнула, словно вампир, учуявший кровь. – Пора обедать…
«Нет, не надо! Что вы делаете?», «Отпустите!», «Пожалуйста, не надо», - все это Киллер Фрост слышала сотни раз и ничего пооригинальнее люди придумать не могли. Это были их последние слова, и кто знает, может, именно они будут преследовать их по ту сторону жизни. Очень безответственно. Ее холодный поцелуй напрочь высасывал всю энергию из человека, оставляя после себя лишь иссушенный скелет. Не столь изящно, зато эффективно. Бросив мумию на холодную землю, Мороз вдохнула полной грудью
- Даааа, - протянула она полушепотом, - так-то лучше. Так, на чем я остановилась в прошлый раз? Ах, дааа, Меркьюри Лабс.
Госпожа Мороз уже давно вынашивала план по «посещению» лаборатории в поисках нужных ей термо-пластин. С их помощью, она станет еще сильнее, и кто знает, может, приобретя такую силу, ей удастся навсегда заснуть ее ноющую вторую половину. К сожалению, как только она приблизилась к зданию лаборатории, ее ждал неприятный сюрприз. Кто-то пришел туда раньше нее. Она сощурила глаза, находясь на безопасном расстоянии. Фрост понимала, что не сможет вот так просто отобрать то, что ей нужно, просто войдя внутрь, и с учетом того, что сработала сигнализация, копы были уже в пути. Ледяная ведьма решила выждать и выследить.
Как только фургон похитителей стартовал с места, Киллер Фрост поднялась над землей, управляя потоками холодного воздуха. Ей даже не нужно было подбираться близко. Такое скопление тепловых сигнатур в одном месте она разглядит где угодно, так что, держась на безопасном расстоянии, она проследила за фургоном.
Пришлось подождать, пока несколько мужчин выгрузят коробки из машины на склад. Она, словно ледяная статуя скрывалась в тени и просто наблюдала. А когда фургон отъехал, а двери закрылись, пугающе улыбнулась. Игра началась.
Взломать замок – легче легкого. Простая физика и ледяные ручки. Дверь поддалась и Сноу зашла внутрь. Огромный склад по которому расхаживали мужчины, то и дело перетаскивая туда-сюда коробки. Мороз вдруг стало интересно, на кого работают эти шестерки? Не сами же они все это спланировали. Мозгов не хватит. Сначала, они даже ее не заметили, но стоило девушке галантно кашлянуть, как тут же все обратили на нее внимание, нацелив автоматы.
- Привет, мальчики, - изящно помахала Киллер Фрост пальчиками, а затем, резко взмахнув руками, всех присутствующих людей сковало в лед по самые шеи. Ее голос, словно скрежет льдин разнесся по помещению. Ледяные клетки захрустели, сжимая своих жертв. Прелесть биологического льда была в том, что его нельзя было растопить огнем. Разрушить, разбить, да, он просто разлетится на кусочки, но вот тепловым перепадам он не подвластен. – И что же у нас здесь интересного?
Она по-королевски вышла на середину помещения и огляделась. Черный обтягивающий костюм, белые с голубым отливом волосы, ледяной плащ за спиной. Все указывало на то, что она не просто проходила мимо. Да уж, ей придется покопаться, чтобы найти то, что ей нужно. А еще, она чувствовала, что по близости был кто-то еще.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/f8/b0/67/t50660.jpg[/icon]
[sign]
[/sign]