Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 661 страница 690 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

661

Zatanna Zatara
Roman Sionis
Edward Nygma
*массовый кусь всех*

0

662

Roman Sionis
Ну, я конечно та ещё фокусница, но не все могу на колдовать :D

Thaddeus Sivana, Jr
Ищь ты, кусака *чешет*

0

663

*потягивается за кофе*

0

664

Zatanna Zatara
*обхватил ее лапками и орет*

0

665

Суббота прошла по мне даже на выходном, удивительно просто... *мама неживая*

0

666

А я смотрю все дохленькие такие((

0

667

Я не то, что дохленькая, я так скоро с землей сроднюсь... *грустная*

0

668

Я щас постараюсь передохлиться и ожить

0

669

Всем утречка!
*потягивается*

0

670

Barbara Gordon
*кусь*

0

671

Thaddeus Sivana, Jr
*чешет*
Ну, привет, кусака
Как оно?

0

672

Barbara Gordon
*урчит*
Сижу вот, дышу краской и бетонной крошкой, матерюсь глядя на улицу, ору на гастарбайтеров, одним словом отлично провожу время

0

673

Thaddeus Sivana, Jr
Ууууууу, ну это интересно на самом деле)
Реально не скучно)

0

674

Barbara Gordon
Ты даже представить себе не можешь насколько) В первый день я начисто сорвал голос и потом сутки мог только простужено сипеть

0

675

*выбирается из пакета с наклейкой "отсутствует"* Так-так-так... Кому бы рассказать шутку... *осматривается по сторонам, приложив палец к подбородку*  http://sa.uploads.ru/LSBh3.gif

0

676

*лежит трупом*

0

677

Thaddeus Sivana, Jr
*широко улыбнулся, оголив зубы* Хм... С живым было бы куда смешнее, но... Тоже сгодится. *сунул руку в карман*

0

678

У меня какое-то дикое желание всех превратить в летучих мышей а я это уже делала, было прикольно

0

679

Joker
*кусь*
Zatanna Zatara
*кусь*

0

680

Zatanna Zatara написал(а):

У меня какое-то дикое желание всех превратить в летучих мышей

А потом согнать всех в Бэтпещеру и превратить обратно в людей?
Для кое-кого был бы сюрприз-сюрприз!

0

681

Thaddeus Sivana, Jr
*чухает*

Roman Sionis
Ну я один раз превратила толпу людей в летучих мышей вампиров и натравила на Джокера)

0

682

Боль в левом боку... что теперь со мной не так...?

Хочу писать зайкам постики, а не работать.

0

683

Ну я один раз превратила толпу людей в летучих мышей вампиров и натравила на Джокера)

И это мой любимый комикс с тобой.
Если захочешь таким образом атаковать Бэтса - я вызываюсь добровольцем~

0

684

Roman Sionis
Это будет слишком иронично и не так волшебно)

0

685

Thaddeus Sivana, Jr
*хрясь*

У меня какое-то дикое желание всех превратить в летучих мышей а я это уже делала, было прикольно

*причмокнул, приподняв брови до морщин на лбу* А-а-а... Так вот оно что! Одного ты я-я-явно забыла расколдовать... Теперь прыгает по крышам ночами напролет, когда не выбирается к своей родне в Трансильванию... http://sd.uploads.ru/bI3HL.gif

0

686

Joker
Ой, ну бывает, подумаешь. Магия такая непостоянная)

0

687

Joker написал(а):

*хрясь*

*реактивным молотом тресь*

0

688

Zatanna Zatara
Зато представь выражение лица Бэтса. Его кирпич бы скукожило от такого!~

0

689

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

*реактивным молотом тресь*

*от удара "ха-ха", ножиком по щеке мальца полось*

Ой, ну бывает, подумаешь. Магия такая непостоянная)

Магия-шмагия... *жестикулирует, поочередно вскидывая в сторону ладони в такт каждому слову* Наискучнейшие фокусы, которые даже стену в красный не окрасят... *задумался* Или окрасят. Хм-м-м... Неважно! Знаешь... Я тоже своего рода волшебник, да. *медленно расплывается в улыбке*

0

690

Roman Sionis
Ой, не думаю, что его бы такое удивило. Это же Бэтмен. И не такое дерьмецо видал)

Joker
Оооо, небось фокусы с карандашами умеешь показывать? *наигранно так удивилась* Вот это мастерство!

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно