Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 901 страница 930 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

901

Roman Sionis написал(а):

Видела такие маленькие ванночки для ногтей, Цирцея, в которые пальчики изнеженных дам окунают в дорогих салонах? Как думаешь, что будет, если залить туда лучшую партию моей косметики?~

Думаю, тогда я тебе точно не буду держать опахала.

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Привлекательно и загадочно, как и у любого Сиваны!

Да, однозначно привлекает~

Thaddeus Sivana написал(а):

Доброго дня, господа и дамы~

Доброго и вам, мистер Сивана~

0

902

Thaddeus Sivana
*благодарно обнимает папу*
Circe
Это все наш фамильный магнетизм)

0

903

Это все наш фамильный магнетизм)

Даже не смею оспаривать~

0

904

Circe написал(а):

Даже не смею оспаривать~

*благодарно муркнул и лизнул руку*

0

905

*благодарно муркнул и лизнул руку*

/усадила к себе на коленки/

0

906

Circe написал(а):

/усадила к себе на коленки/

*свернулся клубочком и мурлычет*

0

907

Circe
Прямо удивительно, как из крайне сонного и суматошного утра день всё же стал неплохим~
Как ваше ничего?

Thaddeus Sivana, Jr
*прижал к себе сынулю и поцеловал в макушку*

0

908

*свернулся клубочком и мурлычет*

/поглаживает/

Прямо удивительно, как из крайне сонного и суматошного утра день всё же стал неплохим~
Как ваше ничего?

Я вымокла до нитки под ливнем, так что отпаиваюсь чаем :>

0

909

Circe
Чай это правильно, а ещё лучше в таком случае будет горячий душ или ванная

0

910

Чай это правильно, а ещё лучше в таком случае будет горячий душ или ванная

Я уже успела просохнуть, но немножко колотит, поэтому нужно внутрь горяченького~

0

911

Circe
Внутрь это обязательно, да. Можно ещё сделать пряный чай с корицей, гвоздикой и перцем, прекрасное средство, чтобы согреться

0

912

Внутрь это обязательно, да. Можно ещё сделать пряный чай с корицей, гвоздикой и перцем, прекрасное средство, чтобы согреться

У меня как раз рождественский чай с имбирем и корицей заварен)

0

913

Circe
Ммм, это прекрасно~

0

914

Ммм, это прекрасно~

Я правда не отказалась бы еще и от чего-нибудь горячительного~

0

915

*притворно обиженным тоном* Там кнопочка была сбоку, для выключения *лениво обмахивает, ибо немотивированный скандалист*

Это для слабаков. У меня универсальная кнопочка для всего - и для людей тоже *прокрутил пистолет на пальце*
И зная, что деньги для тебя недостаточный мотиватор, готов на уместный торг.

Доброго дня, господа и дамы~

Доброго, док. Как настроение?~

Circe написал(а):

Думаю, тогда я тебе точно не буду держать опахала.

Пальчики-то останутся, милая, только ноготков не будет. Для опахала это не повредит.

0

916

Какая у меня Цирцея красивая~

0

917

Roman Sionis написал(а):

Пальчики-то останутся, милая, только ноготков не будет. Для опахала это не повредит.

А я не сказала, что это повредит. Я сказала, что точно не буду держать.

Roman Sionis написал(а):

Какая у меня Цирцея красивая~

Почаще бы мне это говорил, а не только тогда, когда я надеваю новое платье.

0

918

Circe написал(а):

Я правда не отказалась бы еще и от чего-нибудь горячительного~

Для чего-нибудь горячительного, увы, пока рано, к сожалению сегодня не пятница..

Roman Sionis написал(а):

Доброго, док. Как настроение?~

Настроение творческое, только вот в творчество не пускают приземленные дела. Надо как-то умудриться до отпуска хоть частично их реализовать~
Но в целом пойдет. Не знаю, как сегодня с жарой и духотой, не заметил, но просыпаться от раскатов грома - то ещё удовольствие

0

919

Для чего-нибудь горячительного, увы, пока рано, к сожалению сегодня не пятница..

Для такой женщины, как я, всегда пятница http://funkyimg.com/i/2iQNY.gif

0

920

Circe написал(а):

Для такой женщины, как я, всегда пятница

Женский алкоголизм считается более трудным в излечении, не задумывался над правдивостью этого факта, но интересно выяснить..

0

921

Женский алкоголизм считается более трудным в излечении, не задумывался над правдивостью этого факта, но интересно выяснить..

В моем случае - не лечится, мистер Сивана.

0

922

Circe написал(а):

А я не сказала, что это повредит. Я сказала, что точно не буду держать.

Я что-нибудь придумаю, дорогая. Ты ещё будешь стоять надо мной с пальмовым листом.

Circe написал(а):

Почаще бы мне это говорил, а не только тогда, когда я надеваю новое платье.

А ещё я это говорю, когда ты платье снимаешь.

Настроение творческое, только вот в творчество не пускают приземленные дела. Надо как-то умудриться до отпуска хоть частично их реализовать~
Но в целом пойдет. Не знаю, как сегодня с жарой и духотой, не заметил, но просыпаться от раскатов грома - то ещё удовольствие

Я в отпуске с понедельника, и каждую ночь с воскресенья мне снится, что на мою голову внезапно сыпется работа. И даже офис снится, хотя я на удалёнке.
Просыпаться от раскатов грома - это действительно удовольствие, док~ Я бы не отказался от грозы прямо сейчас.

0

923

Roman Sionis написал(а):

Я что-нибудь придумаю, дорогая. Ты ещё будешь стоять надо мной с пальмовым листом.

А ты будешь меня на руках носить.

Roman Sionis написал(а):

А ещё я это говорю, когда ты платье снимаешь.

Давно не говорил.

0

924

Circe написал(а):

А ты будешь меня на руках носить.

А я уже.

Circe написал(а):

Давно не говорил.

Так может это потому что ты давно его при мне не снимала?

0

925

Circe написал(а):

В моем случае - не лечится, мистер Сивана.

Ну что вы так сразу категорично, Цирцея, современная психиатрия располагает множеством способов...

Roman Sionis написал(а):

Я в отпуске с понедельника, и каждую ночь с воскресенья мне снится, что на мою голову внезапно сыпется работа. И даже офис снится, хотя я на удалёнке.
Просыпаться от раскатов грома - это действительно удовольствие, док~ Я бы не отказался от грозы прямо сейчас.

Какой кошмар.. К слову, от удаленки быстро отвыкаешь. Один день оставался дома и, честно сказать, лучше бы просто больняк взял и не маялся.
Предлагаю поменяться. Мне лета не хватило

0

926

Roman Sionis написал(а):

А я уже.

Я не почувствовала.

Roman Sionis написал(а):

Так может это потому что ты давно его при мне не снимала?

Не исключаю такой возможности~

Ну что вы так сразу категорично, Цирцея, современная психиатрия располагает множеством способов...

А пластическая хирургия?

0

927

Какой кошмар.. К слову, от удаленки быстро отвыкаешь. Один день оставался дома и, честно сказать, лучше бы просто больняк взял и не маялся.
Предлагаю поменяться. Мне лета не хватило

У меня не получилось отвыкнуть. После карантина какое-то время ходил два раза в неделю в офис и так тяжко шло, что обратно домой отправился. Надеюсь, это надолго, если не навсегда, потому что так гораздо удобней и даже продуктивней.
С удовольствием! Я тепло люблю, но грозы люблю сильнее.

Circe написал(а):

Я не почувствовала.

*подхватил на руки* А сейчас?

Circe написал(а):

Не исключаю такой возможности~

Так может проверишь? Ты ведь любишь комплименты.

0

928

Circe написал(а):

А пластическая хирургия?

И пластическая хирургия. У вас в этом, вижу, собственный интерес?~

0

929

Roman Sionis написал(а):

*подхватил на руки* А сейчас?

Ой! /обхватила за шею/ ладно, сейчас ощутимее.

Roman Sionis написал(а):

Так может проверишь? Ты ведь любишь комплименты.

А может, нет?~

И пластическая хирургия. У вас в этом, вижу, собственный интерес?~

Да, и особенный.

0

930

Roman Sionis написал(а):

У меня не получилось отвыкнуть. После карантина какое-то время ходил два раза в неделю в офис и так тяжко шло, что обратно домой отправился. Надеюсь, это надолго, если не навсегда, потому что так гораздо удобней и даже продуктивней.
С удовольствием! Я тепло люблю, но грозы люблю сильнее.

Ну вот, если два раза в неделю, то конечно влиться обратно в режим не получится. Мы-то вышли сразу на полную рабочую неделю. А по продуктивности... Рабочая примерно на одном уровне что на удаленке, что так, а вот своими делами в офисе в промежутки между заданиями не получается так свободно заниматься, увы(
Грозы я тоже люблю, но я не люблю под ними с утра пораньше таскаться по поликлиникам..

Circe написал(а):

Да, и особенный.

Ммм... Особенный случай требует и особенного вмешательства, конечно же

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно