Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 961 страница 990 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

961

Пожалейте меня, я от стоматолога пришла. Через пару часов у меня будут страшные боли :с

0

962

Circe написал(а):

Пожалейте меня, я от стоматолога пришла. Через пару часов у меня будут страшные боли :с

Нет, милая, страшные боли были от меня, а от стоматолога - так, ерунда. Иди сюда *притулил и жалеет*

0

963

Roman Sionis написал(а):

Нет, милая, страшные боли были от меня, а от стоматолога - так, ерунда. Иди сюда *притулил и жалеет*

Милый, тебе бы пойти в стоматологию, чтобы твой садизм приносил не только удовольствие, но и пользу /уткнулась/

0

964

Circe написал(а):

Милый, тебе бы пойти в стоматологию, чтобы твой садизм приносил не только удовольствие, но и пользу /уткнулась/

Да были мыслишки, на Тодде тренировался *гладит*

0

965

Roman Sionis написал(а):

Да были мыслишки, на Тодде тренировался *гладит*

Я без зубов страшная буду /устроилась на коленках/

0

966

Thaddeus Sivana, Jr
*обнимает сыну* ты уже большой или тебя усадить на коленки и пожалеть?

Circe
Ауч. С зубной болью, правда, не сталкивался, но представить себе могу. Холисал или Метрогил дента в помощь, оба обезболивают, применяются после стоматологических вмешательств, только у первого стойкий запах и вкус аниса. На случай, если его не переносите

0

967

Thaddeus Sivana
Второе пожалуйста *обнимается*

0

968

Thaddeus Sivana написал(а):

Ауч. С зубной болью, правда, не сталкивался, но представить себе могу. Холисал или Метрогил дента в помощь, оба обезболивают, применяются после стоматологических вмешательств, только у первого стойкий запах и вкус аниса. На случай, если его не переносите

У меня, к сожалению, нет средств, чтобы дополнительно купить обезбол, так что буду обходиться Пенталгином, он хотя бы у меня есть~
Но за совет и заботу спасибо :3

0

969

Circe написал(а):

Я без зубов страшная буду /устроилась на коленках/

Да не сильно... *перебирает волосы*

0

970

Roman Sionis написал(а):

Да не сильно... *перебирает волосы*

Мне перестают нравиться эти разговоры /хмыкнула/

0

971

Thaddeus Sivana, Jr
*сев в кресло, притянул к себе на коленки Младшего и обнял, баюкая в объятиях*

Circe
Раз такое дело, то хотя бы Пенталгин есть, уже хорошо.

0

972

Раз такое дело, то хотя бы Пенталгин есть, уже хорошо.

Во мне все еще теплится надежда, что боли особо не будет~

0

973

У меня сегодня по планам слишком насыщенный день. И лень чем-то заниматься. Хочется просто уйти в фотошоп и доделать тот эпиграф с Дентом, который я вчера начала делать.

Доброго утра всем http://funkyimg.com/i/2iRyA.gif

0

974

Circe
Доброго, Цирцея~
Насыщенные дни тоже нужны. Главное, чтобы не каждый день был таким, и можно было отдохнуть.
Как ваши зубки?

0

975

Доброго, Цирцея~
Насыщенные дни тоже нужны. Главное, чтобы не каждый день был таким, и можно было отдохнуть.
Как ваши зубки?

Просто очень плохая идея делать насыщенным днем именно пятницу, когда хочется после работы сразу домой пойти~
Кусаются~ А если честно, то не болели. Даже обезболивающее пить не стала. Только утром слегка припухла десна, но это не страшно :з
Как дела у вас? Я ближе к вечеру вам на ЛС отвечу :з

0

976

Circe написал(а):

Просто очень плохая идея делать насыщенным днем именно пятницу, когда хочется после работы сразу домой пойти~
Кусаются~ А если честно, то не болели. Даже обезболивающее пить не стала. Только утром слегка припухла десна, но это не страшно :з
Как дела у вас? Я ближе к вечеру вам на ЛС отвечу :з

Ну вот видите, всё отлично. Припухшая десна - в порядке вещей, это пройдет~
Да, в пятницу хотелось бы быть посвободнее... Впрочем, у нас придерживаются принципа, что какой бы загруз не был - в 18.00 все дела откладываются, только если это совсем не форс-мажор и начальство прямо просит сверхурочно поработать.
Я в целом неплохо~ болезнь практически отпустила, можно не пугать общественность диким кашлем, и это радует.
Прекрасно, буду ждать)

0

977

Ну вот видите, всё отлично. Припухшая десна - в порядке вещей, это пройдет~
Да, в пятницу хотелось бы быть посвободнее... Впрочем, у нас придерживаются принципа, что какой бы загруз не был - в 18.00 все дела откладываются, только если это совсем не форс-мажор и начальство прямо просит сверхурочно поработать.
Я в целом неплохо~ болезнь практически отпустила, можно не пугать общественность диким кашлем, и это радует.
Прекрасно, буду ждать)

Я все запланированные на сегодня дела сделала, осталось дождаться конца рабочего дня~
Но пугать людей - это ведь весело :3

+1

978

Пользуясь тем, что меня ещё не удалили, забегу сказать, что рыжик красивая :з

+1

979

Харлз http://funkyimg.com/i/2iR3e.gif
Я скучаю!

0

980

Harley Quinn [x]
Возвращайся http://funkyimg.com/i/2iR3D.gif

0

981

Circe
Я тоже уже скучаю, но всё сложно, увы :с
Не хочу зря провисать.

0

982

Harley Quinn [x]
Тут полфорума провисает /тащит обратно/

0

983

Circe
А я слишком совестливый арлекин :'с

0

984

Circe
Так это, получается, и не сильно ведь загруженная пятница, что здорово~
Пугать их я предпочитаю другими способами, хотя, надо сказать, сейчас на заходящихся в кашле людей народ реагирует крайне занимательно...

Harley Quinn [x]
Харлин, и вам доброго дня~

0

985

Harley Quinn [x]
А я слишком бессовестный манекен, так что я никуда тебя не пущу.
Загипнотизирую, вот!

0

986

Thaddeus Sivana
И вам приятного аппетита!
Circe
Разве что, переименуете меня и оставите для красоты х)) Но не знаю, насколько это необходимо, потому что игра ведь в первую очередь для игры. *понарошку ужаснулась угрозе, аж хвостики подскочили*

Отредактировано Harley Quinn [x] (2020-08-28 14:26:07)

0

987

Так это, получается, и не сильно ведь загруженная пятница, что здорово~
Пугать их я предпочитаю другими способами, хотя, надо сказать, сейчас на заходящихся в кашле людей народ реагирует крайне занимательно...

Нужно было идти за банковской картой, а у нас ливень, да и в очереди в банке не очень хотелось стоять, но получилось быстро)
С моим хроническим бронхитом курильщика я часто наблюдаю ужас в глазах окружающих меня людей)

Harley Quinn [x] написал(а):

Разве что, переименуете меня и оставить для красоты х)) Но не знаю, насколько это необходимо, потому что игра ведь в первую очередь для игры. *понарошку ужаснулась угрозе, аж хвостики подскочили*

А как же приятное общение и отдых?~

0

988

Circe написал(а):

А как же приятное общение и отдых?~

Оно тоже, но скорее бонусом.)

0

989

Оно тоже, но скорее бонусом.)

Мы так с тобой и не поиграли пляски в клубе :с

+1

990

Разве что, переименуете меня и оставите для красоты х))

А вот это вообще без проблем, тем более, что я тут подумываю о небольшой реорганизации в недалёком будущем, так что к моменту, когда мы возьмёмся и сделаем, может, и у тебя появится возможность играть *подмигнул*
Я сентиментальный собиратель, который не любит удалять игроков, да.

Circe
Какая ты бодренькая сегодня~

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно