Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1111 страница 1140 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1111

Roman Sionis написал(а):

Как эротишно, милая~

Тебе будет не так эротишно, когда я тебе что-то оторву, любимый.

0

1112

Когда жена снова радует комплектами

+1

1113

Thaddeus Sivana написал(а):

Когда жена снова радует комплектами

Стронг иногда бывает очень милым)

0

1114

Circe

Иногда, серьезно?)

+2

1115

Venus Sivana
Мамуль, да какие долги, я уже рад что ты жива\здорова

0

1116

Thaddeus Sivana, Jr
Да, честно сказать, жива и то хорошо, правда. Еле дожила, что и говорить...
Как ты, ребенок?
Твой профилечек будет завтра)

0

1117

http://s8.uploads.ru/YDyzI.gif

0

1118

Venus Sivana
Я ору, точнее продолжаю орать, жду когда откроется моя шарага с карантина и занимаюсь малопродуктивным переустанавливанием Скайрима.

0

1119

Thaddeus Sivana, Jr
Звучит так себе, сыночек... Но у меня в  общем-то лучше только тем, что отпуск. И больше никаких особо отличий. Я дошла до отпуска с дергающимся глазом и не только.

0

1120

*ворвался во флуд размахивая ледяным мечом* За Линь-Куэй, блять!

0

1121

Thaddeus Sivana, Jr
Дорогой, с тобой все хорошо? :з

0

1122

Circe
Отныне зовите меня Саб-Зиро младший - я смерть, я холод, я смертоносная тень!
*тискает*

0

1123

Мне нравится, что у меня младшенький весь в мужа...странненький такой... *умиляется*

0

1124

Venus Sivana
Венера, мне кажется, твой сын немножко сошел с умаЁ

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Отныне зовите меня Саб-Зиро младший - я смерть, я холод, я смертоносная тень!
*тискает*

Ого, как опасно /погладила/

0

1125

Circe
У них это семейное с папенькой, если даже и так.
Но скорее всего он просто сделал себе какую-то новую летальную игрушечку...

0

1126

У мужа такой комплект серьезный,и я такая в  розовом, девочка-девочка.
Что со мной не так...

0

1127

Venus Sivana
*обнимает*

0

1128

Обновления - всегда приятно~

0

1129

Roman Sionis
А поцеловать меня за красоту?

0

1130

Circe
Я тебя даже в красоту поцелую *поцеловал*

0

1131

Roman Sionis написал(а):

Я тебя даже в красоту поцелую *поцеловал*

Awww~  http://funkyimg.com/i/2iRA5.gif

0

1132

О-о-оуу! Это же новый дизайн! *широко улыбнулся, посмеиваясь и зажмурив глаза*
Знаете... *облизнул губы* Не мог не восстать из мертвых и не сказать пару слов, насколько я восхищен... Зеленый... *причмокнул* Зеленый всегда и всем к лицу!  https://i.imgur.com/tOW718d.gif

+3

1133

Joker [x]
Я знала, что именно вам он придется по вкусу http://funkyimg.com/i/2iQYz.gif

0

1134

Circe
*хмыкнул, бросив вопросительный взгляд* Говорить с психом на "вы"... *кивнул, облизнувшись* Это странно. Не обращайся ко мне на "вы", милочка. Я тебе что, мой отец, м? *приподнял брови*
Да! Я в восторге... И это улыбка в шапке. Знаешь... Мммм... Хочется сразу же улыбнуться в ответ. *растянул губы в улыбке указательными пальцами*

0

1135

Joker [x]
Не дают побыть хотя бы немного леди~

0

1136

Circe
*поджал губы, сощурив глаза* О, я тебя понимаю. Правда.. *кивнул* Я тоже никогда не получаю то, что хочу. *оскалился* Голову хмурого забияки, например, что никогда не улыбается! *быстро провел языком по нижней губе* Но будь осторожнее с желаниями, красотка... *погрозил пальчиком* Леди слишком быстро умирают.

0

1137

Joker [x]
Тебе просто нужно отправиться в иную вселенную, чтобы увидеть, как он улыбается.

0

1138

Circe
О, нет-нет-нет... Нет! Я хочу, чтобы улыбка вылезла наружу именно по моей вине. Какой смысл смотреть на плоды трудов другого меня? *приложил указательный палец к подбородку и отвел взгляд куда-то в потолок* Важен не только финал, но и путь к нему.

0

1139

Joker [x]
Тогда может вам нужно еще и воспользоваться машиной времени и опередить своего конкурента~

0

1140

Circe
*во все горло рассмеялся, чуть запрокинув голову назад* Я по-твоему что... *снова заливается смехом* Я похож на того, кто может провернуть такое, м? Я могу пользоваться только ножом и людьми, красотка. *пригладил волосы и причмокнул губами*

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно