Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1381 страница 1410 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1381

Circe написал(а):

/пододвигает бокал/

*наполнил торжественно*

0

1382

Circe написал(а):

Упыреныш~

Ага, тебе нужна помощь? Я сегодня герой

Roman Sionis написал(а):

Но ты ведь только что сказал, что я невкусный~
К тому же, ничто не мешает мне ночью спать в обнимку с распятием и спрятать под подушкой осиновый кол.

Тогда тебя будут кусать мои андроиды! *шипит, характер после обращения совсем испортился*

0

1383

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Ага, тебе нужна помощь? Я сегодня герой

Нет, дорогой, но ты можешь просто побыть рядом со мной в качестве благородного бодигарда~

Roman Sionis написал(а):

*наполнил торжественно*

/взяла бокал/

0

1384

Circe написал(а):

Нет, дорогой, но ты можешь просто побыть рядом со мной в качестве благородного бодигарда~

*расположился в тени Цирцеи и сверкает оттуда красными глазами*

0

1385

*расположился в тени Цирцеи и сверкает оттуда красными глазами*

Я теперь чувствую себя такой пафосной.

0

1386

Circe написал(а):

Я теперь чувствую себя такой пафосной.

*кусь*

0

1387

http://funkyimg.com/i/26GoC.gif
Дня, котики~

0

1388

Venus Sivana http://funkyimg.com/i/2iRRW.gif

0

1389

Venus Sivana
*сыновий кусь*

0

1390

Thaddeus Sivana, Jr
Меня теперь ты тоже будешь называть папочкой?

0

1391

King of the Vampires написал(а):

Меня теперь ты тоже будешь называть папочкой?

А тебе бы этого хотелось... папочка)

0

1392

Roman Sionis
Thaddeus Sivana, Jr
Привет, мальчики, как ваша осенняя хандра?
King of the Vampires
Привет, кровопийца.

0

1393

А тебе бы этого хотелось... папочка)

Конечно, я ведь тот ещё многодетный отец — знаешь, сколько моих потомков по земле ходит?~

Venus Sivana написал(а):

Привет, кровопийца.

Привет, сахарное пирожное.

0

1394

King of the Vampires
Как мило)
Как твое  ничего?

0

1395

Venus Sivana
Я все еще сижу дома, ору на задолбавших мой двор детей и плююсь ядом в сторону случайных прохожих

Конечно, я ведь тот ещё многодетный отец — знаешь, сколько моих потомков по земле ходит?~

А ты познакомишь меня с ними, папочка? Ну хоть с парочкой)

0

1396

Я все еще сижу дома, ору на задолбавших мой двор детей и плююсь ядом в сторону случайных прохожих

Это не очень меня радует, котик, как-то долго все  это длиться... *гладит сыночку по головушке, прижимая к груди*

Ты  опять собрался  дружить с плохой компанией? Ну, как минимум с экстравагантной...

0

1397

http://funkyimg.com/i/2iQNY.gif

0

1398

Venus Sivana написал(а):

Как мило)
Как твое  ничего?

Мрачно, кроваво и чертовски весело. Хочешь поучаствовать?~

Познакомлю. Пойдём со мной - ещё и конфетку дам :>

Circe написал(а):

http://funkyimg.com/i/2iQNY.gif

О, моя изысканная бутылка красного полусладкого пожаловала~ *присосался*

0

1399

Venus Sivana написал(а):

Это не очень меня радует, котик, как-то долго все  это длиться... *гладит сыночку по головушке, прижимая к груди*

Ну уж лучше дома, чем на работе с короной - с другом интернате довахтовались до 42 случаев завозных от медработников, а я так не хочу, я до Комунарки не доживу

Venus Sivana написал(а):

Ты  опять собрался  дружить с плохой компанией? Ну, как минимум с экстравагантной...

Ну а когда я дружил с хорошей компанией, помимо семьи, конечно...

Познакомлю. Пойдём со мной - ещё и конфетку дам :>

Вишневую?

0

1400

Вишневую?

Не исключено. Но ты когда-нибудь пробовал карамелизированную кровушку?

0

1401

Circe

Приает, дорогая, как ты?
King of the Vampires
В мрачности, в кровопролитии или в веселье?)
Thaddeus Sivana, Jr
Какой капец, сынок... у нас в Мск школы резко на каникулы. И разговоры про пики пошли... как то это все...
Thaddeus Sivana, Jr
Наша семья - это 50/50 хорошая компания

0

1402

Venus Sivana
А меня теперь заставляют на вахту выйти и справка об астме вдруг резко потеряла свежесть, хотя в самом начале никто ничего такого не говорил.

Venus Sivana написал(а):

Наша семья - это 50/50 хорошая компания

Так это ж для других)

ты когда-нибудь пробовал карамелизированную кровушку?

Ммм, выглядит заманчиво *высунулся из темноты и сверкает глазенками*

0

1403

Thaddeus Sivana, Jr
Мой мальчик бедный... астма же это хроника, при том строго отводящая от ковидных работ, разве... нет?!
Thaddeus Sivana, Jr
Наша аемья - это отдельная песня... у нас трое на трое: пирожочки с разноцветной посыпкой с одной стороны и готичные десертики с ядом с другой.

0

1404

Venus Sivana
Справка недостаточно свежа, мамуль, астма вполне могла и пройти - и сразу кажу что эту дичь мне втирал замдиректора по медчасти, женщина вроде как с высшим медицинским... И мои хриплые вполи о том, что астма никуда не уходит ее не убедили... Я хочу убивать...

Venus Sivana написал(а):

Наша аемья - это отдельная песня... у нас трое на трое: пирожочки с разноцветной посыпкой с одной стороны и готичные десертики с ядом с другой.

Чур я кексик с волчеягодником!)

0

1405

Thaddeus Sivana, Jr
Я не готова прокомментировать эту херню на постном масле... Это просто абзац, конечно...
Thaddeus Sivana, Jr
Ну, а кто тогда ДжоДжо? Конфетка с крысиным ядом?)
А папа тогда кто?
У папы есть Блэук Фантом от Килиан, и основная гота у него горький миндаль, который пахнет "как капелька смерти - цианид"

0

1406

Venus Sivana написал(а):

Я не готова прокомментировать эту херню на постном масле... Это просто абзац, конечно...

Я был на волоске от нецензурных матюков, за вечер нужно будет расписать побольше цензурных аргументов, а то еще пришьют оскорбление высокого начальства... Кстати эта дама очень даже прославилась у нас своей угашенностью - она всерьез считала что у одного из наших клиентов нет ног просто потому, что у того они были парезные, худенькие и из-под одеяла их было невидно.

Venus Sivana написал(а):

Ну, а кто тогда ДжоДжо? Конфетка с крысиным ядом?)
А папа тогда кто?
У папы есть Блэук Фантом от Килиан, и основная гота у него горький миндаль, который пахнет "как капелька смерти - цианид"

Ммм, аромат настоящих мужчин носит отец мой)

0

1407

Thaddeus Sivana, Jr
Это какой то сюр просто, слов нет никаких...

Папа твой любит Том Форд Табако ваниль, Арабипн Шафран, Килиан и Кирке тоже обожаю на папе.

0

1408

Venus Sivana написал(а):

Это какой то сюр просто, слов нет никаких...

В другое время это звучит смешно, но вот сейчас мне хочется ей глаз на жопу натянуть

0

1409

Thaddeus Sivana, Jr
Как минимум, да.
Вот сейчас рекомендовано удалиться всем, чтобпоймать вторую волну в зачатке.
А у нас ждут тысяч в сутки, чтоб посадить всех.

0

1410

Venus Sivana
Ох уж это долгое запрягание да быстрая езда в никуда... У нас вот на вахте одна из медсестер ушла на больничный, а с чем ушла - не говорят, вот сижу и думаю есть там корона или нету.

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно