Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1531 страница 1560 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1531

King of the Vampires
Как ваше  ничего, мистер вампир?
Thaddeus Sivana, Jr
http://funkyimg.com/i/2cJAn.gif

0

1532

Venus Sivana
*обнял маму и орет*

0

1533

Misfit
Я поймаю тебя и всю закусаю)

0

1534

Thaddeus Sivana, Jr
Ага, у тебя для этого есть целый пост хР

0

1535

Misfit
*как схватит, как укусит*

0

1536

Thaddeus Sivana, Jr
*перебрасывает через себя*
Хоба!

0

1537

Misfit
*превращается в стаю летучих мышей и кусает*

0

1538

Thaddeus Sivana, Jr
*отмахивается газовой горелкой*
Эй, почему тебя так много!

0

1539

Misfit
*превращается в мистический туман* Потому, что я это могу, умею и практикую! *кусает за попку*

0

1540

Thaddeus Sivana, Jr
*включает вентилятор*
Может, все-таки договоримся!

Доктор: зубастого мистического тумана не существует, это фантазии.
Зубастый мистический туман:

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

*кусает за попку*

+1

1541

Thaddeus Sivana, Jr
Как ты, лапочка?

0

1542

*превращается в мистический туман*

Dat ma boy   http://s6.uploads.ru/YMVT8.gif

Отредактировано King of the Vampires (2020-10-23 21:36:13)

0

1543

King of the Vampires написал(а):

Dat ma boy

Вот так вот, да? Двое на одну.
название домашнего видео

Темного возмездия хватит всем!

Отредактировано Misfit (2020-10-23 23:05:59)

+1

1544

Venus Sivana
Я даже не знаю как я, кто я и где я, мам - слишком много вдруг со всех сторон навалилось(

0

1545

Thaddeus Sivana, Jr
Да, отлично тебя понимаю, котенок, посылаем тебе с папулей лучи добра. Как здоровье  твое?

0

1546

Venus Sivana
Пока нормально, даже не знаю постоянно ли это или временно? Но в любом случае жду конца месяца для очередного сражения с тупорылым начальством...

0

1547

Thaddeus Sivana, Jr
Я надеюсь, что ты успешно отобьешься.
Нет, серьезно, они считают, что с  твоим букетом можно вставать в строй? Пф... Если бы речь не шла  о том, что у тебя  хроника, а  инфекция потенциально очень активна как раз по твоей хронике...

0

1548

Venus Sivana
Они уверены что моя хроника волшебным образом излечилась за время сидения на изоляции... дебилы блядь(

0

1549

Слишком много тишины, от неё у меня появляется желание палить по люстрам  https://i.imgur.com/4w9eISf.gif

0

1550

*кидает с люстры тапком*

Эй, чего сразу по люстрам!

0

1551

Thaddeus Sivana, Jr
Печально, что эти дебилы - медики, знаешь ли...
Ну, это правда  ненормально.

Тишина, да, что-то у нас тут тихо, я бы и рада чаще бывать, но сил и здоровья  нет, грустно,я даже не особо меняла образ последние полгода...

0

1552

Venus Sivana
Не просто медики, а одна даже типа с высшим медицинским образованием... Поговоришь с такими и потом страшно на прием ходить - упаси Гиппократ еще одно такое существо попадется и диагноз тебе поставит. Остальные так, конторская свинота, но тоже туда же хрюкают...

0

1553

Misfit
Если попаду в тебя, то ты читернёшь и снова будешь целенькая. А значит, тебя можно дырявить и калечить сколько угодно. Удобненько! *стрельнул по люстре*

Venus Sivana написал(а):

Тишина, да, что-то у нас тут тихо, я бы и рада чаще бывать, но сил и здоровья  нет, грустно,я даже не особо меняла образ последние полгода...

Грусть - это плохо, набирайся сил и здоровья, а там уже веселье подтянется  http://s5.uploads.ru/aWpuT.gif

0

1554

Roman Sionis написал(а):

Удобненько!

Все равно не слезу, там внизу чудища!

*кидается осиным гнездом*

0

1555

Нет чудовищ страшнее тех, что живут у нас в головах *умничает, сидя в темноте и сверкая красными глазами*

0

1556

*ходит и орет*

0

1557

Misfit написал(а):

Все равно не слезу, там внизу чудища!

*кидается осиным гнездом*

И эти чудища ждут! *уворачивается и палит вверх*

*ходит и орет*

*сунул в уши беруши* Ты чего это, а? Брачный зов самца гения?

0

1558

Roman Sionis
Ты угадал, дядя Рома... *грустно вздыхает*

0

1559

Thaddeus Sivana, Jr
*оглядывается по сторонам* Гениальные самочки не сбежались, потому и грустный?

0

1560

Thaddeus Sivana, Jr
У меня в семье медик, который  обычно говорит мне "Ты не умираешь, милая, ты просто устала, надо отдохнуть, заняться восстановлением душевного спокойствия, на самом деле  это не функциональные боли".
И так  оно и есть, что самое интересное...
А есть врачи из серии "Да вы  ни сегодня-завтра отъедите, у Вас там под вопросом что-то непонятное, может быть, рак"

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно