Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1561 страница 1590 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1561

Thaddeus Sivana, Jr

принесла тебе милоту на Хэллоуин

0

1562

Venus Sivana написал(а):

принесла тебе милоту на Хэллоуин

*замурчал*
Venus Sivana
Мне чаще встречаются врачи второго типа( Сколько не ходил по специалистам - повсюду одно и то же.
Roman Sionis
Все так дядя Рома, а единственная кандидатка вообще любит исчезать в самый ответственный момент(

0

1563

Thaddeus Sivana, Jr
Медики - всегда палка  о двух концах...  Печально, что мне сейчас надо к  одному-другому-третьему спецу из-за нервов, опять наслушаюсь.
А на самом деле мне нужен отпуск.

0

1564

Venus Sivana
А меня с превеликими трудами праведными и неправедными оставили-таки дома, просто поддон кирпичей с души упал и пять мешков цемента... Вчера пока заявление писал едва седым не сделался.

0

1565

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Все так дядя Рома, а единственная кандидатка вообще любит исчезать в самый ответственный момент(

Кандидатка - читерша. Давай я профинансирую твои исследования для поиска её дополнительных слабостей? Ну, знаешь, наручники из криптонита, двимеритовый ошейник, что-то такое, чтобы прыгать и хилиться в процессе лишний раз не могла.

0

1566

Roman Sionis написал(а):

Кандидатка - читерша. Давай я профинансирую твои исследования для поиска её дополнительных слабостей?

*тьмокнул прямо в маску* Дядя Рома - ты лучший в мире советчик в вопросах женщин!

0

1567

Thaddeus Sivana, Jr
Обращайся, малыш, с моим-то опытом я всегда подскажу, как лучше связать и обездвижить женщину~

0

1568

Roman Sionis
*благодарно мурчит и готовит книжечку под названием "1000 способов расположить к себе женщину в пыточной камере"*

0

1569

Thaddeus Sivana, Jr
Моя любимая глава там: "лучший способ натянуть женщину - это дыба".

0

1570

Roman Sionis
http://funkyimg.com/i/29y6o.gif Вот это поворот!

0

1571

Thaddeus Sivana, Jr
Нет, поворот - это глава про колесование.

0

1572

Roman Sionis
Ого, сколько всего нового и интересного, сэмпай, а что лучше - колесование или дыба?

0

1573

Thaddeus Sivana, Jr
Дыба - моя безусловная фаворитка!

0

1574

Roman Sionis
*тьмокнул и убежал по делам что орут о своей несделанности*

0

1575

Thaddeus Sivana, Jr
Нет, ну, это ненормально, котенок, вот ни разу(

0

1576

Venus Sivana
Ну Мааааааааааам!

0

1577

Thaddeus Sivana, Jr
Ну, не мамкай, не мамкай, ненормально же, говорю тебе...

0

1578

Venus Sivana
Ты замужем за человеком, который общается с говорящими инопланетными гусеницами и у вас в подвале живет созданный им прямоходящий крокодил с булимией... Нормально это вообще не про нашу семью!

0

1579

крокодил с булимией

О, секретики семьи Сиван подъехали  http://funkyimg.com/i/26Krz.gif

0

1580

King of the Vampires
Да разве это секретики, так, очередные папины полузакрытые наработки. Все свои секреты мы держим у себя в головах, кроме Мага - он настолько отбитый что вообще ничего не скрывает кроме трусов.

0

1581

вообще ничего не скрывает кроме трусов.

Очень метко прочитал "срывает" вместо "скрывает".
Уже хочу познакомиться с вашим Магом, уверен, мы поладим.

Отредактировано King of the Vampires (2020-11-04 21:32:33)

0

1582

King of the Vampires написал(а):

Очень метко прочитал "срывает" вместо "скрывает"

http://funkyimg.com/i/2iRsp.gif

0

1583

Thaddeus Sivana, Jr
Ну, заинька,я выходила за него замуж, когда он не был знаком с венерианскими червяками...
Был, конечно, не от мира сего, но странности на супружескую жизнь несильно влияют...
А про крокодила...ну, беднягу лечить надо,и кормить по графику, он же крокодил, как-никак. Я вообще не знала, что он там есть,я  туда, в подвал, особо не хожу, у меня психика слабовата  для такого...
Я уверена, что его можно воспитать нормальным...,если он меня  не съест, конечно...
Семья аномальных, точно

Да разве это секретики, так, очередные папины полузакрытые наработки. Все свои секреты мы держим у себя в головах, кроме Мага - он настолько отбитый что вообще ничего не скрывает кроме трусов.

Да прям там?! А разве канонное появление в розовых семейниках в  горошек - это сокрытие?)
У Мага нет слабых мест, нет неидеальных сторон, прости Господи...

0

1584

King of the Vampires написал(а):

О, секретики семьи Сиван подъехали

Был крокодил секретиком,а потом испортил ужин...

0

1585

Venus Sivana написал(а):

Был крокодил секретиком,а потом испортил ужин...

Иу. Интересно, какова на вкус кровь такого крокодила...

0

1586

Venus Sivana написал(а):

У Мага нет слабых мест, нет неидеальных сторон

Ты всегда ценила нарцисса больше остальных

0

1587

King of the Vampires
Я так понимаю, что химии в нем столько, что, наверное, не очень вкусно будет.
Я не знаю, что именно с  ним сотворил мой лапочка-муж, чтобы сделать его разумным и прямоходящим...
Thaddeus Sivana, Jr
Не совсем, просто кто-то обладает более бедокурным характером.

0

1588

Venus Sivana написал(а):

Я не знаю, что именно с  ним сотворил мой лапочка-муж, чтобы сделать его разумным и прямоходящим...

Я бы сказал, что попахивает магией...

0

1589

Король Вампиров, Король Вампиров
блестят на солнце твои умные мозги

Король Вампиров, Король Вампиров,
найти девчонку мою помоги

http://s6.uploads.ru/0aj5R.gif

Отредактировано Misfit (2020-11-06 03:08:43)

0

1590

Venus Sivana
*что-то там неразборчиво бубнит в ответ*
Misfit
*коварный кусь из темноты*

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно