Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

старый добрый ультрафлуд

Сообщений 1831 страница 1860 из 1885

1

https://cdn3.whatculture.com/images/2018/09/f037f8a41628f436-600x338.jpg

0

1831

Venus Sivana
Разумеется нет, свою семью я обеспечу защитой от этого уравнения, а что до остальных - когда меня волновали остальные люди, они будут теми, кем и должны быть - рабочим инструментом.

0

1832

Thaddeus Sivana, Jr
С одной стороны у твоего мировоззрения папины  нотки, а с другой... у тебя с  ним так много общего, что это удивляет. В жены возьмешь пышногрудую блондинку?

0

1833

Venus Sivana
Разве это удивительно, то что дети похожи на своих родителей? Тем более дети в такой семье не могут просто быть, им полагается продолжать семейное дело

Venus Sivana написал(а):

В жены возьмешь пышногрудую блондинку?

Возможно)

Отредактировано Thaddeus Sivana, Jr (2020-11-29 13:15:10)

0

1834

Thaddeus Sivana, Jr написал(а):

Возможно)

Хммм, если нужен будет совет - обращайся)

Разве это удивительно, то что дети похожи на своих родителей? Тем более дети в такой семье не могут просто быть, им полагается продолжать семейное дело

Дети могут быть кем угодно, и не продижизни)

0

1835

Venus Sivana
Обычные дети могут быть кем угодно, а ни я, ни ДжоДжо, ни Маг с Бьютией никогда не стояли вровень с серой планкой современного общества. Такие как мы рождаются раз в миллион поколений. И глупо будет не создать нечто величественное, пусть и неоцененной серой массой.

0

1836

Thaddeus Sivana, Jr
О, я так понимаю, что папа не так уж зря читал Вам евгенику, когда вы были маленькими... Не  зря Кэп Наци положил глаз на твою старшую сестренку...

0

1837

Venus Sivana
Он вообще никогда ничего не делает зря, за это я его дико уважаю и люблю. А Кригеру я при первой же возможности глаза вырву, чтобы не заглядывался, старпер нацистский.

0

1838

Thaddeus Sivana, Jr
Слышу папочкины нотки... *умиляется* Никогда и ничего не делает просто так...хм, нет, ну, кое-что он делает для удовольствия, но сути дела  это не меняет)

0

1839

Venus Sivana
http://s3.uploads.ru/t/vA3eb.gif

0

1840

Thaddeus Sivana, Jr
*тютешкает сыночку*

0

1841

У меня есть ношшшш

0

1842

*лежит и вздыхает с облегчением*

0

1843

Этим утром мне нужен кофе, коньяк и доброволец в пыточную.

0

1844

Roman Sionis
*наливает дяде Роме кофе с коньяком*

0

1845

Thaddeus Sivana, Jr
Два из трёх *потягивает кофеёк с довольным видом*

0

1846

Roman Sionis
Добровольцем в пыточную не пойду - я из тех, кто любит причинять, а не получать)

0

1847

Thaddeus Sivana, Jr
Ну, так даже лучше. Люблю, когда визжат и сопротивляются :>

0

1848

Roman Sionis
*хитро посмотрел на Сиониса* А я папе пожалуюсь и тогда твоя прожарка лица, дядя Рома, распространится на все тело) *показал язык*

0

1849

Roman Sionis написал(а):

Люблю, когда визжат и сопротивляются :>

Ромашка знает толк в извращениях...

я из тех, кто любит причинять, а не получать)

Вот не знаю: умиляться или нет)

0

1850

Venus Sivana
Конечно же умиляться, мам, за строгость у нас в семье отвечает папа *обнял*

0

1851

Thaddeus Sivana, Jr
За строгость, и за детей... *ластит*

0

1852

*хитро посмотрел на Сиониса* А я папе пожалуюсь и тогда твоя прожарка лица, дядя Рома, распространится на все тело) *показал язык*

А ты нескоро после сеанса со мной наедине сможешь на что-то жаловаться, Тэддик. Или ты обещаешь кричать так громко, что услышат даже за пределами Готэма?~

Venus Sivana написал(а):

Ромашка знает толк в извращениях...

Это моё главное достоинство, Венера.

0

1853

Roman Sionis
Я обещаю что тебе не хватит времени даже прикоснуться ко мне, как ты станешь сухариком, дядя Рома)

0

1854

Roman Sionis написал(а):

Это моё главное достоинство, Венера.

В общем-то, да, не думал взять себе супермув виде пыточной комнаты?)

0

1855

*ходит и орет*

0

1856

*танцует в простыне и завывает*

0

1857

Misfit
*схватил и сожрал вместе с простыней*

0

1858

Thaddeus Sivana, Jr
АаАааАаааааААа!

0

1859

*разрезает изнутри*
А разговоров-то было...

0

1860

А если это заснять, получится неплохое хоум видео...

0

Вы здесь » DC: dark century » Флуд » старый добрый ультрафлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно