- Отлично! Это Мисфит со специальным выпуском в Бладхейвене, где, как вы знаете, происходит то, что не пропустила цензура в Готэме. Хех. Сегодня мы проверим, так ли это! И вот на подходе наши новые участники...
Чарли навела камеру телефона на подъезжающий фургон. Сама она сидела на краю крыши, откуда открывалась замечательная панорама на криминальную сцену, и беспечно болтая ногами в воздухе.
Между тем, преступная пятерка вышла на свет, и Мисфит смогла их хорошенько рассмотреть.
- Уу, вы только гляньте на эти рожи! Кажется, я специально всю неделю набивала кулаки, чтобы пройтись по этим зловещим физиономиям. Особенно вот этого, с гнутым носом. Не удивлюсь, если его прозвище Гнутый Клюв.
Тут она спохватилась и моментально "перескочила" на соседнюю крышу, когда ей показалось, что ее заметили. На новой позиции Чарли переключила камеру обратно на свое лицо - точнее, видимую часть лица, потому небольшая маска сохраняла тайну личности.
По крайней мере, для многих супергероев такой несложный способ оказывается вполне рабочим. Хотя, возможно, дело в том что раньше не было камер у каждого в руке.
- Конечно, я могла и раньше пробить все их личности и узнать любые подробности их биографий, потому что, как вы знаете, я еще и спец в компьютерных штуках. Но сейчас я покажу, как информация добывается по старинке, никаких технологий, только кулаки и запуганный преступник, умоляющий отпустить его. Погнали!
Мисфит еще раньше приметила довольно увесистый мусорный контейнер, мимо которого проехал грузовик. Всегда проводи разведку заранее.... или импровизируй, если ты в этом мастер, верно?
Когда бандиты прохлаждались на улице и обсуждали свою старость, то едва ли они ожидали того что их озарит сверху розовая вспышка, сопровождающаяся падением набитого мусором металлического ящика - не такого большого, как грузовик, конечно, но ловить его головой вряд ли кто-то захочет.
- А вот и оно! Темное возмездие!
Уронив ящик на разгружающих прихвостней Мисфит на секундочку застыла рядом в боевой стойке - для эффектности, а еще для хорошего кадра.