Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Игра » Такая средняя школа

Такая средняя школа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://ic.pics.livejournal.com/paus144/54137635/73255/73255_1000.jpg

Charlotte Gage-Radcliffe, Thaddeus Sivana, Jr

В школе Фоссет-сити начинают происходить странные вещи, вплоть до того, что ночной сторож якобы видел, как "ожившие трупы пропавших учеников шастают по ночам в подвале, я туда больше ни ногой!". За расследование подобной антинаучной ерунды решает взяться признанный кошмар школьных помещений Таддэус Сивана младший, который первым же делом замечает постороннюю конопатую девчонку. Скандалы, интриги, расследования - все это, а также многое другое только сегодня и только сейчас!

Отредактировано Thaddeus Sivana, Jr (2020-06-26 07:45:22)

+1

2

В cамой обычной школе и, в то же время, на суперсекретном задании Чарли пребывала в несколько смешанном состоянии. Неделька выдалась сумбурной; куча наспех принятых решений навалились на девчонку, стоило ей только попытаться распутать дело собственными методами. В некоторых вопросах Шарлотта не спешила делиться со своей наставницей, Барбарой; возможно, что и дельце оказалось бы пустячным, так что героиня в кедах сначала решила провести разведку на месте.

Перемещения из Готэма в Фоссет-сити были не помехой с ее сверхспособностями, а вот придумать причину, по которой она в урочное время исчезала на несколько часов, было сложнее. Пока что Чарли решила этот вопрос, с легкой душой пропуская уроки в своей школе; все-таки, учеба не входила в круг ее искренних интересов, скорее, посещение школы было частью соглашения с Бабс.

Получается, сейчас она действовала в обход соглашения? Ну что же, как показывает новейшая история супергероев (жаль, что такого предмета нет в школе, иначе у Чарли появился хоть какой-то интерес к учебе), иногда нужно выходить за рамки договоренностей и законов.
Шарлотта натянула кепочку-хулиганку и с легким рюкзаком протолкалась через толпу. Узнай территорию - и получишь половину победы, или вроде того.

- Класс химии - чисто!

Ничуть не смущаясь, она заглядывала во все двери. Оказывается, когда не боишься выговора, то чувствуешь себя гораздо смелее. В этой школе Шарлотта была никем, просто призраком, который исчезнет в любой момент. Чтобы она ни натворила, в какую бы позорную историю ни вляпалась это останется здесь, и никто ничего не узнает.
Танцующими шагами, будто в мюзикле, она подскочила к очередной двери.

- Кабинет английского - чисто!

Но что-то зачастили учебные помещения, и она отклонилась от маршрута, протанцевав в буфет.

- Водяной кулер - чисто!

Лишь бы эта история себя оправдала. Возможно, это невежливо по отношению к пропавшим ученикам, если слухи не врали. Но если Мисфит удастся их спасти, то это будет двойная победа - и облегчение для Фоссет-сити, и уважительная причина для Барбары.

Но куда они могли пропасть? Чарли задумалась, набрав воду за обе щеки и остановившись в раздумьях.
Что если их поймали монстры и запутали в коконы? Эта теория звучала вполне разумно, до тех пор пока ее никто не опроверг. А раз Мисфит действовала одна, то и оспорить ее правоту было некому.
Набрав жевательной резинки и мармеладных мишек, пока никто не видит, девчонка направилась в сторону подвала - как показывали фильмы ужасов, обычно там всегда и следовало искать корни зла.

+1

3

Верю ли я в мистику? Скажем так, я признаю существование определенных событий и явлений, которые не под силу объяснить с точки зрения науки. Ну, вы меня поняли. Есть наука, а есть кое что, что было, возможно, в самом начале времен и с тех самых пор остается неизменным, а от того куда более загадочным, чем все естественные процессы. И я не стремлюсь к их объяснению или познанию.

Люблю ли я школу? Ох, вот сейчас мне серьезно нужно отвечать на этот дурацкий вопрос? Как вообще может нравится это сборище казуальных тупиц и серого стада человеку моего интеллектуального уровня? Стайка приматов, умудряющихся в одном слове сделать пять орфографических ошибок и при этом воображающих из себя черт знает что! Мы цари природы! Мы короли жизни! Ох, мне никогда не понять отца, почему тот запихнул нас с Джо-Джо с обычную школу вместо приличного частного учреждения, да еще и со стойкостью держателя небесного свода выслушивающего жалобы преподавателей на меня и оплачивающего ежемесячный ремонт школьных помещений после моих эээ научных изысканий. Для пиар-хода можно было придумать что-то другое, более простое в исполнении, и менее затратное. Хотя не исключено, что он просто составит мне итоговый счет к моменту окончания. Он это может - чувство мора у  всех Сиван тоже отличается от общечеловеческих понятий. Но так или иначе, я ненавижу ходит в школу и прогуливаю уроки когда выпадает любая возможность. Но до сегодняшнего момента. Я услышал слухи во время ланча. Нелепые россказни нашего школьного охранника - человека в высшей степени суеверного, глупого и имеющего проблемы с алкоголем. Но конечно же почти все ученики стали активно обсуждать - а что же такое и правда творится в школьном подвале? Живые мертвецы и правда среди нас? Ага, наверняка этот тупица залил за воротник больше обычного и ему в делириозном бреду привиделись зомби... с таким же успехом он мог увидеть зеленых человечков, пиратов Карибского Моря верхом на пони или обнаженную Памелу Андерсен с четырьмя сиськами. И дабы доказать этим неграмотным крестьянам, я публично объявил о том, что проберусь в подвал и никого там не окажется, кроме мусора, пыли и пауков, ну быть может стайки крыс или парочки бездомных кошек. Сказано - сделано! Я сдержу свое слово и покажу этим серым личностям, что зомби в школьном подвале бред и ничего более. Возможно это поможет мне держать это серое стадо в достаточной почтительности и на надлежащем расстоянии - а то в первые годы не один старшеклассник попал в медпункт с ожогами от электрошокера, пытаясь "отжать" мои карманные деньги.

Еще раз проверив мой монокуляр с встроенным рентген-визором, а также подзарядив картриджи в электрошокере - вдруг там окажется парочка бездомных психов, думающих, что школьник в чистеньком костюмчике это легкая добыча, я бодрым шагом направился к подвалу, решительно наплевав на урок по химии. Все равно ничего нового я там не услышу. И сразу мне бросилась в глаза незнакомая девчонка. Я обладаю гениальным интеллектом, сопутствующим бонусом к нему идет идеальная память и этой я в нашей школе точно не видел. монокуляр уже запустил поиск по лицам и не выдал совпадений даже среди известных родственников учащихся. Очередной плюс быть гением и сыном гения - ты всегда все знаешь. В прошлом году какой-то чокнутый пытался выдать себя за брата одного из школьников чтобы пронести в школу автомат с парой барабанных магазинов и устроить там "Варфоломеевскую ночь", а точнее день. Я обнаружил его уже в холле и быстренько успокоил хорошим разрядом тока. Пф, хоть бы кто потом спасибо сказал. Но рентген не видел внутри девчонки ничего кроме типичных девчачьих вещичек. Интересно. Очень интересно. Спрятавшись за колонной я наблюдал через стену как вышеуказанная особа направляется к подвалу. Так-так-так, а не это ли источник пьяных россказней мистера Миллера о покойниках? Я пустился следом, намереваясь сцапать девчонку прямо "на горяченьком"

+2

4

По пути в подвал Чарли замешкалась и замедлила ход: не может быть, чтобы... Ну а вдруг?
Ей в самом деле почудилось, что кто-то следит за ней и прямо сверлит затылок взглядом. В качестве Мисфит она привыкла шнырять в тенях и ожидать опасностей, но какую угрозу можно ожидать в обычной школе? В другое время и в другом месте она бы свернула за угол и "отскочила", чтобы внезапно оказаться позади преследователя и застать врасплох его самого.
Но здесь было слишком много лишних глаз, чтобы перемещаться незамеченной!

Ну ладно, раз ее сверхспособности ограничены, то она использует смекалочку. Бабс говорила насчет пользы мозговых упражнений, но это происходило в перерывах между дружескими избиениями палкой, так что Чарли могла не все запомнить.
На всякий случай, она решила не спешить и не спускаться в подвал, а попетлять еще по коридору.

Она не могла обернуться, чтобы выдать беспокойство, но подглядела в отражающей стеклянной поверхности фигуру мальчишки, пытающегося незамеченным. Ха, ему и невдомек, кто сейчас лучший детектив в этой школе.
Подсказка, это Мисфит.
Впрочем, он был вроде ничего такой в своем аккуратном костюмчике... Хотя, Чарли могла и ошибиться с поспешными выводами - все-таки, видела пацана лишь мельком, да и то в отражении.

И вообще, нечего отвлекаться на каких-то пижонистых мальчишек, пока она на миссии. Но все же, чем она могла выдать себя?
Чарли даже заранее стащила из раздевалки спортивную курточку с логотипом местной команды, и теперь разгуливала в ней, чтобы не выделяться.
Видимо, маскировки недостаточно - значит придется устроить диверсию!

Приметив впереди рослого спортивного парня с короткой стрижкой, Чарли от души влепила ему подзатыльник, так что у нее аж ладонь заныла.
Шагнув в сторону болтающих подружек она понаблюдала как спортсмен злобно оглядывается в поисках источника проблемы. Наткнувшись взглядом на ничего не подозревающего школьника в накладных наушниках он припер того к стенке...
И началась потасовка. Сразу образовался круг зрителей, снимающих зрелище на телефоны, и никто не смотрел в сторону Чарли, пока она отступала спиной, нащупывая ручки дверей. Найдя незапертую дверцу подсобки она скользнула внутрь и закрылась.

Пуфф! От нее остался только быстро рассеивающийся розовый дымок, а сама Чарли оказалась сразу на лестнице подвала, миновав дверь.
Ее сразу поглотила темнота, но скоро глаза привыкли, и девчонка достала из рюкзака небольшой фонарик с пружинистым брелком-зверушкой. Правда, брелок спружинил так удачно, что светящийся фонарик выскочил из рук и, мелькая лучом света, попрыгал вниз по ступенькам.
Чертыхаясь Мисфит осторожно спускалась следом, когда услышала подозрительный звук.

+1

5

Девчонка должна была прошмыгнуть куда-то в направлении подвала - я видел как она стянула из раздевалки чужую курточку, чтобы слиться с толпой. Отличный ход против всей этой серой массы, но меня этой дешевой уловкой не купить. Я точно знаю что она что-то задумала. Когда я сам что-то замышляю то выгляжу очень похоже.

- Бей этого гада, парни - когда у нас творится какая-то чертовщина, в этом всегда виноваты мелкий Сивана и его чокнутая сестричка! Вали его на пол! Ломай ему хрррррр...

Призыв новоявленного школьного линчевателя потонул в его же хрипе от встречи с моим шокером. Никогда не любил подстрекателей. И всегда любил делать людям больно физически. Там где ДжоДжо предпочитает тонкую игру с опутыванием жертвы психологической паутиной слов, постепенным доведением оной до психической нестабильности и в финале самоубийства, я люблю причинять боль. И это ни фига не выглядит элегантно. Как например данный парень, призывавший сломать мне что-то там жизненно важное, теперь лежит в расплывающейся луже собственной мочи. Уверен его ждет небывалый аншлаг в разделе невероятное дебютирование перед публикой в обоссаных штанах. Пожелаю ему удачи и пойду дальше, под чавкающие звуки ударов по лицу и хруст чьих-то пальцев под ботинками.

- Чего б*я!?

Краткость и емкость это мое все. Иногда. Но я стоял перед дверью в подвал школы и не видел на нем следов взлома, точнее мой монокуляр решительно не видел на механизме замка следов шурования отмычкой. А если судить по тончайшему слою маслянистой пыли, то и ключом его тоже за эти несколько дней никто не открывал. Миллер говорил о зомби после выходных, следовательно подвал был заперт на выходных и вплоть до сегодняшнего момента. Тогда как та девчонка смогла пройти в подвал, а в том что она в подвал прошла я даже не сомневался. Хм. Выходит она метачеловек? Скорее всего так, и видимо она не новичок в использовании своих способностей. Либо контроль плотности, либо фазировка, либо телепортация, либо манипуляция размерами тела. Час от часу не легче - если раньше я думал что это просто очередная любительница приключений на свою пятую точку, то похоже сейчас она стала главной подозреваемой в деле о таинственных шорохах в подвале. Может мне следовало взять с собой плазменный резак или фотонный мушкетон? А да к черту их! Я что, какой-то девчонки испугаюсь?
Решительно я воткнул в замок отмычку и открыл дверь в подвал - там ожидаемо оказалось темно и ничего не видно. Стоп! Кажется там что-то блеснуло внизу! Решив не рисковать я вдавил палец на спуск моего шокера, озарив стены вокруг вспышкой голубоватого сияния концентрированного пучка электронов. А потом включил ночной режим стал спускаться вниз, держа шокер наготове.

- Эй ты, вылезай я все равно скоро тебя найду по тепловой сигнатуре. Кто ты и что делаешь в моей школе? Считаю до трех, а затем стреляю в любое подозрительное движение!

Выглядит не очень-то и галантно, но стоит прояснить парочку моментов - во-первых галантные дамы не лазят по школьным подвалам, а во-вторых они не берут без спросу чужие вещи. что касается моей галантности, что с ней полный порядок, я всегда готов извиниться... Лучше всего перед бездыханным трупом, конечно, а не перед живым человеком.

+1

Вы здесь » DC: dark century » Игра » Такая средняя школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно