Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Игра » soaked in acid

soaked in acid

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/XD8F0ac.png
king of the vampires & thaddeus sivana, jr

Король Вампиров появляется в Фоссет-сити и, по таинственному стечению обстоятельств, в городе начинают исчезать люди. И всё немного сложнее, чем кажется, но младший из Сиван любит решать головоломки.

+1

2

- Хм, это очень интересно.

Меня крайне сложно заинтересовать. Я занятой человек. У меня дома есть одно очень важное дело, требующее к себе почти все свободное время. Но когда возникает свободная минутка, то я иду заниматься любимым делом - лезу не в свои дела в поисках приключений. Это все подростковый авантюризм, гормоны играют и даже гении этому подвластны. Даже такие как я.

Все началось с трупов, с мертвецов. Не очень веселое дело для обычного подростка, но я очень даже необычный подросток, я люблю раскапывать дела, которые пахнут кровью и насилием. Есть в этом что-то первобытно-захватывающее, заставляющее кровь мчаться быстрее, а сердце учащенно биться в груди. Вот так вот. В начале мне все показалось банальным - пропадают люди, а потом их обнаруживают высушенными до последней капли крови. Вампиры? Чепуха, какие в Фоссет-сити вампиры, да и откуда им тут взяться? Из предположений на уме были лишь рядовые случаи спонтанных носителей метагена либо же беглые продукты экспериментов, которыми пускай разного рода герои занимаются, а не я - очень занятой человек. Но в последствии это стало становиться все интереснее и интереснее. Когда скуки ради я пробрался в полицейский морг и взял у парочки трупов немного мяска на биопсию, то меня поразил один интересный факт - они немного "фонили". И вот тогда мне стало интересно, да так, что я даже взломал базу данных полиции и просмотрел все отчеты местного коронера по тем таинственным трупам. Хотя казалось бы уран и торий - два радиоактивных соседа, да вот только во всех трупах их содержание было повышено сверху нормы и объяснение не заставило себя ждать - наша большая грязная угольная электростанция, закрыть которую и перевести историческую часть города на более "чистый" источник энергопитания мой отец не может вот уже пять лет, а все из-за проклятых бюрократических проволочек и конкуренции. Все упирается во взятки и ступи на эту дорожку, папа навсегда завязнет в этой трясине жуликов и воров. В наработках отца есть, еще с самого начала той тяжбы, проект новой электростанции, да только воз и ныне там. Но сейчас меня волновало другое - кому понадобилось убивать простых рабочих? Понятное дело было бы, если бы трупы принадлежали администрации, но простые кочегары и зольщики? Странно, к чему все это?

Следующее время я провел возле электростанции - делал замеры, сравнивал результаты, проводил анализы на соответствие изотопов тория тем изотопам, что были найдены в тканях погибших. А заодно провел свое собственное журналистское расследование - да-да я официально являюсь журналистом газеты Фоссет-сити тудэй" - на предмет пропажи сотрудников на заводе. И вскрылось там такое, чего я даже не ожидал найти, настоящая золотая жила: сотрудники там стали пропадать регулярно, с повторяющимся интервалом, но руководство завода вкупе с полицией и администрацией города старательно замалчивают эти факты, чтобы в городе не возникла шумиха или того хуже паника. Ну до махинаций этих прожженных жуликов мне не было никакого дела, равно как и до самих будущих и бывших трупов, а вот причина всего меня интересовала. Работенка для героя, который выследит злодея и сдаст его в тюрьму, да вот только я не герой и того таинственного нарушителя скорее всего сдам себе же на стол для вивисекции.

В моей школе есть один напыщенный придурок - Чарли Хэнен, единственный сынок богатых родителей, капитан футбольной команды, племянник директора школы, мажор и просто жалкое ничтожество. Я долго выверял дозу тория так, чтобы неизвестный любитель радиоактивных тел смог учуять ее среди других, но при том сам Чарли не смог обнаружить свой недуг вовремя и наконец при помощи дрона подлили немного горячей изотопной водички в его спортивный напиток, а на брендовое барахло посадил парочку "жучков" чтобы можно было мониторить его гуляния. По пятницам он всегда проезжает мимо сакральной электростанции, ведь через три квартала от нее живет его подружка, Элис Зандер. Тупая овца с парочкой помпонов в рках, что не умеет ровным счетом ничего, кроме как трясти жопой на камеру и визжать во всю глотку что-то о победе и стремлениях. Всегда ненавидел эту парочку и они идеально подойдут для приманки.

Надежно укутанный в теплый плащ с системой термооптического камуфляжа я гляжу в монокуляр и наблюдаю - сейчас прошло уже два дня с момента прошлой жертвы и таинственный убийца должен выйти на поиски нового тела. А компанию мне составляет мой боевой дрон-паук да пара игрушек папиного производства, их числа тех, что могут остановить и разъяренного слона.

+2

3

Кровь жертв химической атаки на вкус терпкая, как у ссохшихся стариков, и слегка покалывает язык. Кровь раковых больных жиже и отдаёт неприятной сладостью, а кровь насквозь заразных спидозников — как завядший букет кладбищенских цветов. Одно время Королю Вампиров казалось, что ему удаётся хоть самую малость отвлечься от нескончаемой рези внутри только кровью грудных младенцев, питающихся молоком матери, но это облегчение длилось недолго.

Он метался из города в город, как беспокойный и рыщущий в безрезультатных поисках зверь. Принюхивался, приглядывался, силился распробовать и найти хоть что-то, что сможет заглушить в нём болезненный вой демонической крови — или хотя бы даст короткую передышку. Решение нашлось неожиданно — оказывается, что кровь некоторых из пролетариата хмурого Фоссет-сити кисловато-горькая на вкус, полностью отвратительная, но — дающая именно то успокоение, которого Король Вампиров так самозабвенно искал.

Эффект длился недолго — но на большее Король даже не рассчитывал; за короткое время он перебрался в этот город, выискивая своих жертв и поручая задачи по их отлову своим тёмным соратникам. Он не знал, что за яд водился в этих местах, раз он не только людей медленно убивал, но и кровь демона мог прибить своей токсичностью, но технические вопросы мало интересовали вампира — он просто наслаждался результатами. Каково же удовольствие, после столь долгого времени в тисках боли и дискомфорта, наконец-то почувствовать себя собой — пусть и не до самого конца.

Да, кровь местных рабочих была мерзка на вкус. Иной раз Королю Вампиров казалось, что он залпом высушивает пробирки с отборной отравой, — но прямо сейчас для него ничего не было слаще. В короткие часы после очередного убийства он мог позволить себе всё — и утехи, и развлечения, и наконец-то вкусить кого-то более аппетитного, дав себе возможность почувствовать и наслаждение от крови, и её незамутнённый вкус. Пока кровь демона, впившаяся в его жилы, не давала о себе знать вновь.

И тогда Король снова выходил на охоту.

Обычно подходящие жертвы находились в непосредственной близости к местной электростанции или в привычных местах кучкования пролетариата: спальные районы, продуктовые магазины, больницы и дешёвые пивнушки на окраинах. Но в этот раз он учуял ядовитый запах своей очередной пробирки с отравой в не совсем ожидаемом месте. Эта жертва казалась интересней всех предыдущих: от неё запах чувствовался острее, резче, и на всех предыдущих жертв он не походил — в отличие от разного рода рабочих, эта "пробирка" была молодым и здоровым — по крайней мере, пока что — представителем местной золотой молодёжи.

На этот раз Король Вампиров был ведом не только голодом и жаждой усмирить демоническую кровь внутри, но и любопытством. Молодая жертва и на вкус должна быть лучше; учуяв её, он следил из тени, наблюдал и ждал подходящего момента. Внутри него начинал бурлить азарт охоты. Подростки в ночном городе обычно имеют на уме только одну вещь: развлечения. Ох, чёрт возьми, как это в духе Короля Вампиров!

Проследив за своей пробиркой отравы, Король Вампиров по его следам пошёл в один из самых пёстрых и громких центральных ночных клубов; охрана на входе пустила его без вопросов, а внутри воздух был густым от алкогольных испарений и сигаретного дыма. И даже в этом мареве нужный ему запах выбивался так же ощутимо, как острый прут среди мягких подушек.

А дальше дело обстояло за малым: всласть понаблюдав за своей жертвой и его юной подружкой, Король Вампиров перешёл к завершительной фазе своей охоты, потому что демоническая дрянь внутри вновь становилась нестерпимой. Вывести жертву через оживлённый вход в один из тёмных переулков так, чтобы это не бросилось никому в глаза, было очень простой задачей, и горячая кровь в жилах подростка была так маняще доступной и близкой.

Если, конечно, никому не придёт в голову встрять и нарушить умиротворённое наслаждение таким моментом.

+1

4

В самом начале можно было запросто помереть от скуки - лежи себе под дождем, да пялься в монокуляр в надежде застукать кого-то кровососущего на "горяченьком". Это только в старых нуарных детективах главный герой может часами сидеть под проливным дождем, словно мокрая ворона, и при этом не ощущать сверхнеобходимой потребности даже в самых простейших физиологических потребностях. Видела бы меня мама в этой луже грязи - упала бы в обморок от шока, что ее сыночка-корзиночка подвергает свое драгоценное здоровье страшным заразным опасностям. Но к счастью мама меня не видит, а то сгребла бы в охапку и утащила сперва в горячую ванну, а потом, укутав в толстенный купальный халат, уложила бы силком в кровать. Хотя от ваннц я не откажусь, но после, все только после финала.

А дождь все продолжал идти. Дурацкий дождь. Дурацкая затея.

Вернувшись после дел нассущных я как обычно припал к монокуляру и обнаружил, что придурок-футболист уже успел где-то потерять свою сисястую подружку и теперь топал куда-то в подворотню. Тупица! Знатно выматерившись я приказал дрону-пауку быстро проследовать за этим недоумком по ближайшим крышам, сохраняя видимый контакт, но не привлекая к себе внимания. А сам скатал плащ-палатку и припустил туда, но уже пешком и сжимая в своих потных ладошках электростатический разрядник. формально эта двуручная хреновина состоит на учете как потенциально летальное вооружение, но я последний в городе человек, у которого любой местный коп рискнет спросить хоть что-нибудь и не лишиться при этом должности. Азарт гнал меня вперед подобно гончей, увидевшей бегущего по полю зайца!

- А ну руки за жопу и упал на голову!

Я выдохнул эту пафосную фразу, подсмотренную в каком-то боевике про супергероев и гордо вскинул разрядник в сторону странной фигуры, в компании которого и находился мой подопытный придурок. При ближайшем рассмотрении я увидел что это мужчина, весьма хорош собой, и он... пил кровь Чарли Хэнена? Какого хрена тут вообще происходит!?

Помнится мне, однажды я уже говорил о том, что не верю в мистику, магию, потусторонние силы и необъяснимые с научной точки зрения вещи. Так оно и было. Я не хотел ни во что подобное верить, ведь я был рожден от величайшего из научных умов планеты - Таддэуса Бодога Сиваны. Я рос рядом с ним, я учился у него, я стремился быть как он. Но после того случая в одной из научных командировок отца, когда он пришел и на лице его красовался тот странный шрам, когда он замкнулся в себе и отдалился от своих детей - только потом я понял что был не всплеск эгоизма, а попытка защитить нас, после того случая мое непоколебимое твердокаменное чувство научной правоты дало ощутимую трещину. Как в случае с треснувшей плотиной за ее пределы устремляются вездесущие ручейки воды, так и в в мою голову стремились иные мысли и гипотезы под одним большим заголовком "а что, если...". Ненавижу их. Но то было тогда, а сейчас, сейчас я стоял и смотрел на незнакомца, который был... вампиром? Во всяком случае клыки у него настоящие, уж кому, а мне ли не знать как выглядят клыки. Когда я побежал сюда, то невольно сравнил себя с гончей, преследующей убегающего зайца. Так вот теперь представьте себе ту гончую, что в погоне за зайцем столкнулась нос к ному с огромным медведем-гризли. Страх. Это было написано у меня в глазах. Таинственный незнакомец излучал собой страх, его властная аура подавляла все остальные эмоции. Но от окончательного забвения меня спас мой многоногий охранник, чьи датчики уловили мое учащенное сердцебиение и скачок давления, приземлившийся аккурат между нами и грозно поднявший кверху передние манипуляторы, оснащенные алмазными резаками. От присутствия чего-то привычного ко мне вернулись чувства и я наконец-то вспомнил, что я вооружен - разрядник загудел системой предохранителей и защиты владельца от основного поражающего элемента.

- Кто ты черт побери такой?

Это должно было прозвучать грозно, но грозности оказалось ничтожно мало.

+1

5

У Короля Вампиров не было настроения сюсюкаться со своей жертвой. В теле здорового молодого мужчины примерно шесть литров крови, у этого около пяти, но цифра лишь кажется внушительной — в действительности этого хватает ненадолго. Если высушить его до дна, выжать, как пропитавшуюся влагой тряпку, то эффект продлится лишь день-полтора — максимум два, и, скорее всего, Королю придётся выходить на охоту уже на вторую ночь.

Впиваться клыками в это тело было приятней, чем пожирать обрюзгших и больных рабочих с местной электростанции, но кровь на вкус была абсолютно мерзка — как только этому богатенькому пареньку удалось вляпаться в такое количество химических отходов? Отвратительный яд растёкся по его венам и прямо сейчас стремительно утекал в изголодавшуюся пасть Короля Вампиров; облегчение приходило постепенно, неторопливыми и медлительными волнами, без спешки усмиряя бушующую в его теле демоническую боль.

От каждого глотка становилось легче. И облегчение расходилось по его жилам едва ощутимой пульсацией, вызывало онемение, в любой другой ситуации Король нашёл был это отвратительным, но прямо сейчас для него не было большего наслаждения.

Но идиллию усмирения демонической крови прервал чей-то назойливый и резкий голос. Люди часто предупреждают друг друга — не лезь к жрущей собаке и не пытайся отобрать еду у голодного волка, потому что, сука, укусит. Но про вампиров такая мудрость среди людей не ходила — лишь потому, что глупые люди в вампиров не верят.

Король отпустил тело своей жертвы и тот спустился по стенке на землю, как безжизненный мешок из кожи и костей; по глазам Вампира было видно, что он не насытился и готов вскрыть череп каждому, кто подойдёт слишком близко, — тёплые человеческие мозги тоже могут утолять голод. Кровь стекала по его подбородку и капала на кожаную куртку, поблёскивая в темноте; вампир скалился — и делал это вовсе не для вида.

— Тебя не учили, — Король сделал шаг ко вторженцу и его верхняя губа злобно дрогнула, оголяя клыки ещё сильнее, — что встревать таким образом — крайне невоспитанное и потенциально опасное поведение?

Примерно на этом моменте неудачный спаситель должен был завизжать, начать пятиться, упасть пару раз и убежать куда-то вдаль, не оборачиваясь. Обычно делают именно так.

Но этот почему-то убегать не спешил. Наверное, переваривал информацию — или не верил собственным глазам, такое тоже случалось, некоторые оставались стоять истуканами, отчаянно пытаясь осознать увиденное и дать этому какое-то логичное, вписывающееся в их картину мира объяснение. Люди — удивительно тупые существа.

Вот только у Короля не было настроения тратить время зря и вести разговоры с кем-то из этих пробирок с кровью; в конце концов, этот пацан, решивший внезапно объявиться и перебить ему всю трапезу, изрядно выбесил одним фактом своего появления. Поэтому Король, не дожидаясь реакции или истошного вопля, уже готов был двинуться к этому неудачливому герою, но... появление странного механизма, который откуда-то приземлился прямо перед ним и его будущей жертвы, немного обескуражило.

Он прожил на этой земле много тысяч лет, и вот эти куски мяса с костями дошли до того уровня развития, когда создают себе охранников из металла и электроники.

— Не прикидывайся, — Король Вампиров едва не клацнул зубами, но к горе металла с паучьими лапами подходить не сильно хотелось, пусть вреда от неё и не стоит ожидать. — Ты знаешь, кто я. Все эти страшные сказки и идущие сквозь года жуткие легенды — так вот, они обо мне.

Оскал Короля Вампиров медленно перерос в улыбку, клыкастую и не менее угрожающую.

— А из-за того, что ты заставил меня прерваться, он умрёт раньше времени и его кровь остынет. Знаешь, какова на вкус остывшая кровь? Как мокрота туберкулёзника, — Король чуть пригнулся, словно для прыжка, и его лицо обрело хищные, страшные черты готовящегося к атаке хищника. — Поэтому тебе придётся загладить вину и занять его место.

+1

Вы здесь » DC: dark century » Игра » soaked in acid

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно