Доброго времени суток!
Меня терзает ряд сомнений, но все-таки заинтересован фэндомом DC уже очень давно, но ни разу на ФРПГ по нему не играл.
Собственно интересует лишь одна роль - Дика Грейсона. Я в курсе, что сюжета конкретного нет на ролевой, но есть квесты. Ознакомился и с заявкой Тодда. Честно говоря, выложу все карты на стол, как есть:
1. Я не читал комиксы, ни разу, никакие (по DC).
2. С Диком Грейсоном и DC в целом знаком сугубо по мультсериалам и мультфильмам:
- Batman TAS (1992-1995); - Batman & Mr.Freeze: SubZero; - Batman Beyond: Return of the Joker; - Batman vs. Robin; - Batman: Assault on Arkham; - Batman: Bad Blood; - Batman: Son of Batman; | - Batman: Gotham Knight; - Batman: Mask of Phantasm; - Batman: Mystery of the Batwoman; - Batman: The Killing Joke; - Batman: Under the Red Hood; - The Batman vs. Dracula. |
3. Также прошел вдоль и поперек следующие игры по DC: - Batman: Arkham Asylum; - Batman: Arkham City; - Batman: Arkham Origins; | - Batman: Arkham Knight; - Injustice: Gods Among Us |
4. По кино из DC пересмотрел практически все фильмы, какие только есть на сегодняшний момент, кроме фильма по Харли Квин.
5. Я не смотрел сериал по Титанам, так как счел эту ветку не лояльной к оригинальной арке (Найтвинг не должен убивать людей, Бетмен тоже, и конечное безумие Найтвинга и Бетмена - это вообще какой-то хоррор, да и Старфайер совсем жутковато получилась на мой взгляд).
Мой вопрос довольно прост и в то же время наверное на него будет сложно дать ответ: подхожу ли я в качестве игрока на роль Грейсона на вашей ролевой с учетом всего вышеизложенного?
Также есть небольшой нюанс, который возможно смутит игроков вашей ролевой (или как минимум Джейсона), но я бы не стал брать на внешность Найтвинга Brenton Thwaites. На мой взгляд Finn Wittrock подошел бы больше. В общем, я готов обсудить варианты внешностей, если это возможно. Если это плохо и вас не устроит - никаких обид, все понимаю.