Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

331

Доброго времени суток!
Меня терзает ряд сомнений, но все-таки заинтересован фэндомом DC уже очень давно, но ни разу на ФРПГ по нему не играл.
Собственно интересует лишь одна роль - Дика Грейсона. Я в курсе, что сюжета конкретного нет на ролевой, но есть квесты. Ознакомился и с заявкой Тодда. Честно говоря, выложу все карты на стол, как есть:
1. Я не читал комиксы, ни разу, никакие (по DC).
2. С Диком Грейсоном и DC в целом знаком сугубо по мультсериалам и мультфильмам:

- Batman TAS (1992-1995);
- Batman & Mr.Freeze: SubZero;
- Batman Beyond: Return of the Joker;
- Batman vs. Robin;
- Batman: Assault on Arkham;
- Batman: Bad Blood;
- Batman: Son of Batman;

- Batman: Gotham Knight;
- Batman: Mask of Phantasm;
- Batman: Mystery of the Batwoman;
- Batman: The Killing Joke;
- Batman: Under the Red Hood;
- The Batman vs. Dracula.

3. Также прошел вдоль и поперек следующие игры по DC:
- Batman: Arkham Asylum;
- Batman: Arkham City;
- Batman: Arkham Origins;

- Batman: Arkham Knight;
- Injustice: Gods Among Us

4. По кино из DC пересмотрел практически все фильмы, какие только есть на сегодняшний момент, кроме фильма по Харли Квин.
5. Я не смотрел сериал по Титанам, так как счел эту ветку не лояльной к оригинальной арке (Найтвинг не должен убивать людей, Бетмен тоже, и конечное безумие Найтвинга и Бетмена - это вообще какой-то хоррор, да и Старфайер совсем жутковато получилась на мой взгляд).
Мой вопрос довольно прост и в то же время наверное на него будет сложно дать ответ: подхожу ли я в качестве игрока на роль Грейсона на вашей ролевой с учетом всего вышеизложенного?
Также есть небольшой нюанс, который возможно смутит игроков вашей ролевой (или как минимум Джейсона), но я бы не стал брать на внешность Найтвинга Brenton Thwaites. На мой взгляд Finn Wittrock подошел бы больше. В общем, я готов обсудить варианты внешностей, если это возможно. Если это плохо и вас не устроит - никаких обид, все понимаю.

0

332

On the Wings of Night
Хеллоу!
По поводу знакомства с комиксами я ничего не отвечу, это надо посоветоваться и спросить у Романа, но по поводу внешности и виденья Грейсона у меня нет никаких принципиальных требований, все оставляю на волю игрока.

0

333

Jason Todd
Это радует)
По поводу комиксов вдобавок могу сказать, что в принципе всегда могу открыть википедию по ДС и вычитывать все от корки до корки - это не проблема. А так, давайте подождем тогда мистера Сиониса и его вердикт)

0

334

On the Wings of Night
Здравствуйте. Мы в первую очередь форум по комиксам, так что пользоваться различными вики по вселенной dc однозначно придётся, так как мультфильмы оригинальные истории не дублируют, а просто основываются по мотивам. Но если это вас не останавливает и если готовы, в случае необходимости, позаглядывать в отдельные выпуски, то особой проблемой не станет - у нас игроки разной степени осведомлённости в комиксах, есть как и совсем новички в этом деле, так и бывалые знатоки, которые и подсказать могут)
Так что дерзайте, регистрируйтесь и пробуйте!

+1

335

Roman Sionis
Благодарю. Тогда рискнем) Запишите за мной роль, будьте добры)

Код:
› Richard John "Dick" Grayson [Nightwing] - за [i]On the Wings of Night[/i]

0

336

On the Wings of Night
До 5-го числа включительно за вами, вдохновения)

0

337

Код:
› Oliver Queen [Green Arrow] - за [i]Шервудский блонди[/i]

0

338

Шервудский блонди
Оу... вау))
За вами до 20.03)

0

339

Добра) Придержите, пожалуйста)

Код:
› Beautia Sivana - за [i]Beautia Sivana[/i]

+2

340

Beautia Sivana
Оу май~ До 27.03 придерживаю ;)

0

341

Продлите мне меня, пожалуйста, а то работа несмотря на карантин жить без меня не может)

0

342

Beautia Sivana
Продляю до красивой цифры 04.04 :)

0

343

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

344

PR
Здравствуйте) Благодарим за приглашение (:

0

345

Добросуток!
У вас может прижиться такой персонаж, как Роджер Хайден?

0

346

Просто Псих
Ооо, добрый день!
Лично я от лица Бэтгерл была бы очень рада видеть Психо-Пирата!
Но ждем ответа АМС)

0

347

Просто Псих
Здравствуйте) АМС ничего не имеет против.

0

348

Тогда придержите мне его. И если возможно - внешность Matthew McConaughey

Код:
› Roger Hayden [Psycho-Pirate] - за [i]Просто Псих[/i]

0

349

Просто Псих
До 13.04 за Вами. Вдохновения на анкету :)

0

350

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Джонни Сорроу.
› Johnny Sorrow [Sorrow] - за Красный

0

351

Красный
Здравствуйте) До 14.04)

0

352

У вас внешка поломалась

https://forumupload.ru/uploads/0017/79/f2/2/68194.png

Так и должно быть?

0

353

PR
Не должно
С Хрома все идеально)

0

354

Barbara Gordon написал(а):

С Хрома все идеально)

Ага, да. Вы Хрому это сообщить забыли))

https://forumupload.ru/uploads/0017/79/f2/2/545926.png

https://forumupload.ru/uploads/0017/79/f2/2/501793.png

0

355

PR

Да вроде в порядке. Возможно, неполадки на сервере. Такое случается

https://forumupload.ru/uploads/0019/f8/b0/85/t908335.jpg

0

356

PR написал(а):

У вас внешка поломалась

Здравствуйте. Нет, так не должно быть, но, увы, случается из-за перебоев в функционале платформы. Должно отпустить.

0

357

Можно ли зарегестрировать пришельца

0

358

....
Здравствуйте. У нас фандомный проект и, если пришелец появлялся на страницах комиксов DC, регистрация такого персонажа допустима.

0

359

Если это будет Хищник. Комикс был такой от ДС

0

360

....
Я выше уже ответила на Ваш вопрос)

+1

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно