Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

391

Yy
Привет, бусинка) Спасибо, всё шевелимся потихоньку. Будет возможность — возвращайся)

0

392

Код:
› Floyd Lawton [Deadshot ] - за [i]Harold Jordan[/i]

Пожалуйста, придержите. С администрацией согласовал.)

+3

393

Harold Jordan
Держим до 30.05)

+1

394

Dinah Lance
Большое спасибо!)

+1

395

Dinah Lance написал(а):

Держим до 30.05)

Продлите бронь, пожалуйста, я разболелся и очень торможу.((

+1

396

Harold Jordan
До 04.06)
Лечись давай, возвращайся бодреньким и весёленьким.

+1

397

Raven
Вечера!
Пока никого нет, то вставлю свое слово)
Я лично была бы рада появлению и Мэри и Шарлотте (хоть по ним в Ребесе мало чего наберется, но если что, можно объединить с Нью). С Мэри так вообще можно много чего интересного отыграть)
А насчет Тефе, это к Джону и Зи, думаю, будет тоже интересно.
Тут, наверное, выбор за вами. В любом случае игра будет)

0

398

Со мной вче очевидно - Стрикс.

0

399

Raven
Привет! Как тут уже верно заметили - игру можно будет найти с каждым из предложенных вами персонажей) Готэмская ветка у нас представлена довольно обширно, здесь уж точно не прогадаете, магическая тоже есть и не дремлет, так что ориентируйтесь, в первую очередь, на собственный интерес и игровые идеи - кто сильнее горит, того и берите ;>

0

400

Ночи доброй, придержите мне товарища:

Код:
› hunter zolomon [zoom] - за [i]hunter zolomon[/i]

спасибо!

+1

401

Hunter Zolomon
Здравствуйте! До 07.06  http://funkyimg.com/i/2iQYz.gif

+1

402

Доброго времени, придержите, пожалуйста. Чуть позже зарегистрируюсь. Надеюсь персонаж будет актуальным.

Код:
› Dawn Granger [Dove] - за [i]Dawn Granger[/i]

0

403

Dawn Granger
Здравствуйте, держим до 11.06 включительно. Вдохновения на анкету.

0

404

Не очень понимаю, каков нынешний уровень активности, но буду рад, если придержите птенца:

› Timothy Drake [Red Robin] - за dots

И вопрос еще: версия Тима до ребута 11-го года принимается? А то начиная с «Нью 52» с ним что-то совсем неприличное вытворяют.

0

405

dots
Здравствуйте, придерживаем за вами до 23.08 включительно.

dots написал(а):

И вопрос еще: версия Тима до ребута 11-го года принимается? А то начиная с «Нью 52» с ним что-то совсем неприличное вытворяют.

Да, принимаются любые каноничные версии персонажей, оригинальные комиксы любим и активно используем.

0

406

господь всемогущий, роман - как же ты красиво ведешь квесты. сижу, локально восхищаюсь, целую в пупок.
ты большой молодец, что тебе на это хватает терпения.
цомь

0

407

глобальное полиэтиление
http://funkyimg.com/i/2MoM9.png
Вау, это застало меня врасплох. И порадовало. Визит тоже порадовал.
Спасибо за мотивирующий отклик, от меня растроганный тьмок.

0

408

Доброго днища.
Сначала оставлю тут вот эту штуку, а потом буду задавать вопросы.
› Jason Todd [Red Hood] - за красный и мертвый

Вопрос следующий - нужно ли указывать еще и временной отрезок, из которого берется персонаж, чтоб все желающие поиграть были морально готовы? Потому что я бы хотел собрать оригинальный состав Внезаконников из new 52 и сделать вид, что все, начиная с серии Red Hood and Arsenal(который тоже new) - не существовало. Или это лишнее и я усложняю.

0

409

Красный и мертвый
Доброго, персонажа держим до 05.09 включительно http://sh.uploads.ru/SRxAC.gif

Красный и мертвый написал(а):

Вопрос следующий - нужно ли указывать еще и временной отрезок, из которого берется персонаж, чтоб все желающие поиграть были морально готовы?

Если вас интересует конкретная комиксная версия персонажа, то вы можете составить анкету на основе нужного вам временного отрезка и прописать в биографии только то, что желаете учитывать для дальнейшей игры, а неинтересные моменты опустить. При этом в игре можно будет воплощать любые промежутки времени и любые каноничные версии — дело только за договорённостями с соигроком. ;)

0

410

Roman Sionis написал(а):

Если вас интересует конкретная комиксная версия персонажа, то вы можете составить анкету на основе нужного вам временного отрезка и прописать в биографии только то, что желаете учитывать для дальнейшей игры, а неинтересные моменты опустить. При этом в игре можно будет воплощать любые промежутки времени и любые каноничные версии — дело только за договорённостями с соигроком. ;)

Все понял, все принял, спасибо :)

0

411

Красный и мертвый
Вдохновения на анкету http://funkyimg.com/i/2iRyW.gif

0

412

Circe написал(а):

Вдохновения на анкету

У вас там фото в акции на Дента умерло немного, некстати

0

413

Красный и мертвый написал(а):

У вас там фото в акции на Дента умерло немного, некстати

Оно не умерло, просто наши драгоценные власти выборочно блокируют изображения с тумблера /тяжкий вздох/ Спасибо, я перезалила)

0

414

Замечательный! Новый! Дизайн! Живите долго ~

0

415

jc
Грасиас)

0

416

Здравствуйте, вам Хе... Всмысле Дик Грейсон ещё нужен?

0

417

Big Dick
Здравствуйте! И хе, и жо, в смысле, да, Дик Грейсон нужен. У нас есть как и представители бэт-семейства, так и целый квест, куда Дик Грейсон может вписаться (последний сейчас в процессе небольшого обновления и встряски, но это дело недолгое).
В общем, не пристроенным не останется.

0

418

Замечательно. Для персонажа обязательна реальная внешность или вполне можно обойтись артами? Есть какие-то моменты, которые могут быть отчетливо прописаны и на которые нужно опираться при создании анкеты? К примеру, состоял ли Грейсон в Титанах, после того как ушел с поста сайдкика Бэтмена? Если да, то состав нужно подбирать более конкретный, например из первых комиксов о Титанах или например взять за основу сериальный, мультсериальный вариант команды из Бист Боя, Киборга, Старфайер и Рейвен?

0

419

Big Dick
Реальный прототип внешности — по желанию, можно без проблем использовать кадры из комиксов или арты, в таком случае в анкете стоит просто прописать "origin" в графе прототипа внешности. Какие именно элементы биографии включать в анкету — тоже на усмотрение игрока, у нас нет конкретных привязок к событиям и таймлайнам, а потому в анкете при желании можно описать только происхождение персонажа и его становление Найтвингом. В дальнейшем состав Титанов можно будет определить уже непосредственно в игре, а какие-либо идеи и пожелания насчёт этого указать в разделе "дополнительно" в анкете.

0

420

Придержите, пожалуйста

Код:
› Helena Bertinelli [Huntress] - за [i]Hele[/i]

0

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно