Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

61

Доброй ночи
Придержите:
Selina Kyle [Catwoman] - за Selina Kyle

С кем можно обсудить детали игры и биографии?

0

62

Selina Kyle
Доброй ночи. Думается мне, что как минимум со мной стоит обсудить детали биографии в зависимости от того, что выберите за основу

+1

63

Selina Kyle
Ваша до 15.02. Если есть какие-то существенные вопросы относительно написания анкеты, можете обратиться к Роману с:

+1

64

доброй ночи
зарезервируйте столик на одного, очень прошу

Код:
› joker [joker] - за [i]joker[/i]

довольно однообразно, в общем

+1

65

Joker
Ваш до 15.2 включительно http://sh.uploads.ru/SRxAC.gif

0

66

В Бэтсемью младшенький птенец нужен?

0

67

тень написал(а):

В Бэтсемью младшенький птенец нужен?

Бэтсемья без мелкой занозы не Бэтсемья.
Нужен, конечно.

0

68

› Damian Wayne [Robin] - за тень

0

69

тень написал(а):

› Damian Wayne [Robin] - за тень

Держим до 16/2 включительно.

0

70

здравствуйте ~
интересует такая роль, как томас уэйн с земли #2;
будет ли востребован? найдётся с кем поиграть? и как бэтсемья отнесётся к появлению бэт-деда?

0

71

пыльные кости написал(а):

здравствуйте ~
интересует такая роль, как томас уэйн с земли #2;
будет ли востребован? найдётся с кем поиграть? и как бэтсемья отнесётся к появлению бэт-деда?

Приветствую. Это очень интересная роль, уверен, что вам найдется, с кем поиграть.

0

72

тогда упакуйте на максимальный срок:

Код:
› thomas wayne  [batman ii] - за [i]пыльные кости[/i]

0

73

Thomas Wayne написал(а):

тогда упакуйте на максимальный срок:

Ваш до 16.02.19

0

74

бронь, пожалуйста)

+1

75

Diana Prince
Шаблон заполните, пожалуйста с:

0

76

ай, точно х)

Код:
› diana prince [wonder woman] - за [i]d.[/i]

0

77

Diana Prince
Благодарю)
Диана ваша до 17.02 включительно.

0

78

Здравствуйте, я давно уже разрываюсь между двумя персонажами, Роршахом и Анарки, и решил таки запросить консультацию: кто, по вашему мнению, лучше приживется при прочих равных условиях? Мне сойдёт простое имхо, учитывающее общие настроения в предпочитаемых сюжетах, ибо для экшна и насилия лучше подойдёт один, а для битвы идеологий, хитрых планов, философии и прочих радостей политики – другой. К тому же, Анарки все же принадлежит к общей, скажем так, вселенной dc, хотя и не часто встречался, тогда как Роршах – герой обособленного графического романа. Ай нид хелп.

0

79

sol
Здравствуйте, если говорить о предпочитаемых сюжетных направлениях - то здесь вам стоит отталкиваться только от собственных желаний и интересов на данный момент, у нас сильных перегибов в то или иное русло нет. В первую очередь - ориентируйтесь на то, за какого персонажа у вас сейчас больше идей для игры. :)
Непосредственно моё мнение - оба героя перспективны и интересны, но Анарки будет сразу в своей стихии, так как представителей Готэмской ветки dc у нас сейчас больше остальных.

0

80

Roman Sionis, спасибо большое) правда, планы у меня есть на обоих, и so far я собирался взять одного, а на другого написать акцию, чтобы ничего не пропало. С Анарки мне действительно будет проще, пожалуй, как и с его философией, но тут проблема в том, что она менялась от одного комикса к другому и более-менее оптимальной стала вообще в игре arkham origins. А у вас тут все вроде как по комиксам, ии... тут-то я и вылетаю в BSOD с био (ну, или мотивацией, что оттуда вытекает, так как в комиксах начало его карьеры показано не в слишком правдоподобном свете). У вас тут вообще кто-то брал во внимание серию игр? Тип, могли ли быть события origins? Как вообще можно писать био, когда каждый игрок пилит био из разных источников под себя, параллельно вырезая части, которые для другого имели место быть? Как это работает?
мда, наверное я должен был в лс с этим идти

0

81

sol
У нас специально выбран формат кроссовера в рамках dc, чтобы игроки могли брать ту каноничную версию персонажа, которая им больше нравится, и так же смешивать разные вариации канона в игре. Т.е., одновременно можно брать идеи и из оригинальных комиксов, и из перезапусков, например. И в биографии не обязательно прописывать все события, которые имели место быть в той или иной хронологии персонажа, достаточно прописать основу - происхождение и характер.
Что касается серии игр - да, их можно брать во внимание и на форуме это используется. Учитывая, что Анарки в комиксах появлялся нечасто и затронут довольно поверхностно, то вы можете взять более интересный образ из arkham origins.

0

82

бессрочно
› deadshot [floyd lawton] - за амс

Это прям прекрасно! xDDDD

Ребят, придержите, пожалуйста, за мной молчаливую черную мышку.
› Cassandra Cain-Wayne [Black Bat] - за Cassie

0

83

Cassie
Действуем на опережение ;>
Ждём и держим за вами до 23-го включительно, вдохновения.

0

84

›Bruce Wayne  [Batman] - за Bruce Wayne

А придержите пожалуйста большую мрачную мышь)

0

85

Bruce Wayne
Уже придержан же, регистрируйтесь, пишите анкету с:

0

86

вы тогда еще хотя бы на день подержите у себя, пожалуйста, а то мне тут срочно работу приходится доделывать, не успеваю ничего абсолютно

0

87

Bruce Wayne
Продлили до 06.02, ждём.

0

88

Доброй ночки всем!
Подскажите, Селина еще свободна? Вроде видела бронь, но как поняла, она давно была...

0

89

Лука
Ночи, kitty cat. Селина свободна целиком и полностью, и её очень ждут (а я особенно скучаю без своего главного влага~), так что можете смело занимать.

0

90

0

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно