Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

301

Будьте добры, придержите. Хотя, сомневаюсь что кто либо ещё возьметься за такой музейный экспонат, ха-ха-ха!:)
Мне понадобится чуть больше времени, во-первых праздники, во-вторых - хочу попробовать сшить какую-то единую цельную биографию из разных версий, нужно будет покопать немного во всех них, а там объёма хватает:). Давайте недели две.

0

302

The Shadow
Закон подлости таким законом подлости иной раз бывает)
По правилам придерживаем роль на 5 дней. В список вношу до 28.12. Но мы будем иметь в виду, что где-то в тени бродит Тень. Ну или вы за продлением забегайте в перерывах между чтением))

0

303

Добрый день дорогие друзья.
Не скажу, что я не сволочь и гад, даже соглашусь, но да, я пропал. Могу сказать лишь то, что я... Я плохой человек, да. Может быть даже херовый.
Появились некоторые траблы в реале и я переключился на них полностью. Возможно, зайдя в телегу я увижу сообщения в стиле "Уолли ты мудак". В принципе, да.

Но мне потребуется неделя, чтобы окончательно решить что происходит, что нужно мне и ... И если нет, то уйти нормально, а не как мудак. По крайней мере это было бы честно по отношению к Дине, к Кейтлин.

Искренне ваш, мудак Уолли.

П.С. Простите за сумбурность.

0

304

West-Todd
Привет, Уолли! Не переживай, мы ещё не успели повесить твоё лицо на форумную таблицу "мудак года" и даже вошли в положение, так что ждём обратно и верим-надеемся, что ты примешь решение вернуться)

0

305

Привет!
Неровно дышу в сторону заявки Харлин на Пугало, но прежде, чем просачиваться в ее лс, хочу с вами уточнить один бзик.
Легально ли мне (логично, обоснованно, etc.) написать по пришествию заявку на Плюща в пару?
Вижу, что Харлин ее видит себе другом, но форум комиксный, а не либеральный кроссовер, и этот тандем никогда не прописывался в каноне, а лишь сплошь мой хэдканон.
Если я правильно понимаю, также, если захочется немного удариться в Arkham Knight и обезображенное пугало оттуда, то это надо в альт.

0

306

scarecrow
Доброго времени)
У нас не настолько все строго, и с линейкой за игроками мы не бегаем, приговаривая всякий раз: "Это кто это тут у нас не по канону шаг вправо сделал?" XD
Как в своей анкете, так и в заявках на нужные персонажей игрок может создать лишь образ, которому следует, познакомить с персонажем, чтобы другие при прочтении имели представление и не более. Оставляем на усмотрение игрока, будет ли он указывать прошлые события из выбранной линейки комиксов, либо же нет.
Насчет отношений, не прописанных в каноне, мы возражений не имеем. В заявке также можно прописать о том, какую версию Айви вы хотели бы видеть, в качестве дополнения упомянув свои планы. Дальнейшее развитие событий - всё на Ваше усмотрение)

scarecrow написал(а):

Если я правильно понимаю, также, если захочется немного удариться в Arkham Knight и обезображенное пугало оттуда, то это надо в альт.

Имеете в виду события или образ?) В качестве визуального прототипа можно взять и из игры, почему нет? Можно позаимствовать детали характера, становления - это не возбраняется.

+1

307

Dinah Lance, спасибо за быстрый отклик!
Уж простите человека, сто лет тематических форумов не видавшего - я увидел массовые квесты и ко, подумал, тут режим не легче суперменского.
В таком случае отдамся вскоре на растерзание заказчика, придержите временно, пожалуйста:

Код:
 › jonathan crane [scarecrow] - за [i]scarecrow[/i]

0

308

scarecrow
Всегда пожалуйста) Квесты у нас сильно по желанию и на личную линейку могут влиять, а могут и не влиять (кому заходит игра с ГМ, тот и играет). В этом случае мы придерживаемся теории мультивселенной, если хотите.
Роль за Вами до 13.02. Вдохновения на анкету  http://sd.uploads.ru/NyPw8.gif

+2

309

Pamela Isley
Здравствуйте! Держим до 15.02)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С Доктором Крейном свяжитесь, у него были на Плюща планы.

+2

310

Доброй ночи. Не смог пройти мимо страданий Тодда и оставить Барбару отдуваться за бэт-кодекс.
На максимум, пожалуйста. До регистрации доберусь завтра днем.

Bruce Wayne [Batman] - за The night

0

311

The night
Доброго времени!)
Угрюмого Мыша ждет весь Готэм (и Джокер быльше всех хд), заворачиваю за Вами до 16.02  http://sa.uploads.ru/DAx2S.gif

+1

312

Доброго времени суток, чудесные
Шла мимо и не смогла пройти
Скажите, можно ли у вас взять роль Рейвен, она же Рейчел, она же девочка с голубыми волосами?
Будет ли она кому-то нужна?

0

313

гостья
Доброго!
Будем очень рады Рейчел! Игра всегда найдется)

0

314

Barbara Gordon
Барбара, Вы - чудо)

Придержите, пожалуйста:

Код:
 › Rachel Roth [Raven] - за [i]Rachel Roth[/i]

и для соигрока, пока я жду его ответа:

Код:
 › Dick Grayson [Nightwing] - за [i]Rachel[/i]

+1

315

Rachel Roth
Держим и уже ждём! Вдохновения на (упрощённую) анкету. До 19.02 за вами.

0

316

Так и быть.

Код:
› circe - за [i]circe[/i]

+1

317

Circe
Чему быть, того не миновать.
До 19.02.

0

318

Привет. понравился ваш форум и хотелось бы поиграть тут.
Есть какие-то нужные персонажи или кго можно отыграть чтобы сразу оказаться в компании?
а то у меня есть задумка на перса, но не самого простого...

0

319

Ursa
Здравствуйте. Все нужные персонажи, которых игроки ждут особенно сильно, перечислены в соответствующей теме: Нужные персонажи. Если кто-то заинтересует, всегда можно связаться с заказчиком и обсудить подробнее.
В игру принимаются только каноничные персонажи комиксов DC.

0

320

я хотел взять Самаэля Морнингстара...

0

321

Ursa
Представителей этой линейки комиксов у нас нет, поэтому гарантировать лёгкое нахождение игры, к сожалению, не можем, но попытка - не пытка, возможно, кто-то из игроков составит компанию или подтянутся другие связанные персонажи после появления Морнингстара)

0

322

Привет, Готэм, Плющ не нужна?

0

323

цветочек
Здравствуйте, Плющ занята, присмотритесь к другим персонажам)

0

324

Ребята я не сильно понимаю лоры. Скажите пожалуйста какого персонажа взять?

0

325

Samael Morningstar
Того, лор которого вы знаете, который вам нравится и которого вы потянете для игры.

+3

326

Доброго времени суток! с:
Можно ли сменить внешность персонажу, если он или она появлялись в кино адаптации, но показанная там внешность ваще не устраивает?

0

327

вне подозрения
Здравствуйте! Мы играем конкретно по комиксам и никак не затрагиваем фильмы, поэтому учитывать их не нужно.

0

328

Отлично, спасибо за быстрый ответ СаЙонис пх с:

0

329

Код:
› leslie willis [livewire] - за [i]электровеник[/i]

Тогда плез, придержите, на всякие, милашечки с:

0

330

Leslie Willis
До 03.03 за тобой ;)