Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 447 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

421

Hele
Здравствуйте, до 25.10 за вами!

0

422

Котаны, а Пугалу сейчас будет чем заняться?
А то ебать как я люблю Крейна и как бы я мог славно закошмарить Готэм.

0

423

sixsmith
Приветствуем, Пугало у нас востребован в актуальный на данный момент сюжет и даже предусмотрен в акции с упрощённым приёмом. Что касается конкретики — активный состав у нас сейчас не сильно обширный, но начинать с чего-то нужно и игру для старта найдём ;)

0

424

Доброго времени суток!
Пришёл мистер Джей, который усиленно думает о том, какую версию персонажа взять. Предпочтительней в форумном общем и целом будет любая версия? Или Rebirth всё таки стоит в приоритете?
А пока всё равно сделаю вот так:

Код:
› Джокер [Joker] - за [i]JJ[/i]

0

425

JJ
Здравствуйте! Мистер Джей — это хорошие (но не для Готэма) новости. Rebirth никоим образом не стоит в приоритете, как и перезапуски в целом, часть игроков (и я в том числе) вовсе предпочитают версии персонажей из оригинальных комиксов. Поэтому — какая версия ближе к сердцу, ту и берите, у нас в этом плане полная свобода, главное, чтобы было удобно и интересно играть)
До 04.11 включительно держим за вами. К слову, Джокер предусмотрен в акции и может пройти по упрощённому приёму.

0

426

Окей, можно дня на 4 придержать?

Код:
› Jonathan Crane [carecrow] - за [i]sixsmith[/i]

0

427

sixsmith
Придерживаю до 06.11 включительно)

0

428

Доброго времени суток!
Нас двое обаятельных оболтусов, которые не могут решить, какие роли хотели бы занять.
Подскажите, кто нужны ли и, если да, кого вы хотели бы видеть больше:
А) Джейсон Тодд(увидели его в списках на удаление), Дэмиан Уэйн или Брюс Уэйн?
Б) Джон Константин, Джон Кент или Кларк Кент?

Спасибо!

0

429

Всем привет!
Я заглянула к вам на огонек и поняла, что меня тянет на ужасающие эксперименты. Хочу наводить ужас на всех.
Мы ведь будем делать что-то поистине мерзкое?
Если да, то могу ли я взять другую внешность для Джорджии Сиваны?

0

430

Странствующие
Доброго!

Странствующие написал(а):

А) Джейсон Тодд(увидели его в списках на удаление), Дэмиан Уэйн или Брюс Уэйн?

Джейсон и Дэмиан предусмотрены в акции и могут пройти по упрощённому приёму, их будет несложно вписать в активный на форуме квест (сугубо по желанию), а в остальном — тут уж полностью на ваше усмотрение, представители бэт-семейства никогда не останутся невостребованными в игре ;)
От себя также добавлю, что с удовольствием бы сыграл с Красным Колпаком — у нас с ним, так сказать, богатая на насилие общая история.

Странствующие написал(а):

Б) Джон Константин, Джон Кент или Кларк Кент?

Джон Константин однозначно нужен и востребован — на него есть персональная заявка от Короля Вампиров. И, как автор этой заявки, подтверждаю актуальность, Константина жду и однозначно заиграю ;)
На Кларка Кента тоже есть заявка, и, если заинтересует, могу уточнить у автора про актуальность и позвать её сюда.

Та самая девочка
Oh my, Сиван становится всё больше и это не может не радовать! Позвал к вам Венеру и Таддэуса, уверен, вы сможете договориться :>

0

431

Та самая девочка написал(а):

Мы с мамой абсолютно не возражаем) мне твой вариант тоже нравится)

0

432

› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

0

433

Georgia Sivana
До 14.11 накрепко)

0

434

Та самая девочка написал(а):

Всем привет!
Я заглянула к вам на огонек и поняла, что меня тянет на ужасающие эксперименты. Хочу наводить ужас на всех.
Мы ведь будем делать что-то поистине мерзкое?

Привет, доченька  http://s6.uploads.ru/uaqwX.gif
Ты можешь взять для Джорджии ту внешность, которая тебе больше нравится, разумеется.
Как раз у вас будет вариант вдвоем раскрутить папулю на что-нибудь глобальное.
Хотя у меня тоже есть пара идей.

Ждем тебя)

0

435

Ребята-ребята... Ребяяяята... Вы чего такие серьезные, хм-м? Живы, надеюсь? Что-то тихо тут у вас, никто не смеется... *осмотрелся* Спишем это на праздники... Угу. *покивал* Вы процветайте... Вдруг в скором времени к вам забредет веселый анархист. Ему же нужно будет что-то разрушить... Слежу за вами в оооба глаза. *облизнулся*

0

436

Улыбашка
Вижу, кто-то суёт сюда свой клоунский нос? Этот нос мы всегда рады видеть. И не переживай, мы хоть и в спячке, но живы, так что разрушать при случае будет что. Уж мне ли не знать, что живое мучить всегда приятней, чем полумёртвое и бессознательное :> Так что заглядывай, Джо, заглядывай, и тебя помучаем тебя тут всегда ждут.

0

437

Привет, закрылись ребят?

0

438

Кровь и плоть
Здравствуйте. Как видите, никаких объявлений на главной странице форума нет и все разделы по-прежнему открыты, так что если есть желание и компания — welcome~

0

439

Ром, поиграем?

С уважением,
Стефани

0

440

порча, с удовольствием)

0

441

Мне нравится, что вы не закрываетесь с концами. Не закрывайтесь <3
Когда-нибудь вернусь к вам сычевать и писать заявки, что с нас, больных, станется.
Жизни-гармонии-игроков ~

0

442

crow
C концами не исчезаем и остаёмся старой-доброй сычевальней, всегда готовой принять идущих~
Спасибо на добром слове)

0

443

Привет готэмитам
Понимаю, что форум, к сожалению, пребывает в криосне, но всё же попытаю удачу. Год назад я тут отыгрывал Тима. Увы, форум, как и любые другие ролки, я в итоге покинул, но по глупости не сохранил для себя ничего, что писал от лица персонажа. Хотел поинтересоваться, можно ли как-нибудь заполучить посты, к которым нет доступа? Собственно, в первую очередь интересует пробный пост из анкеты. Ну, а если будете столь щедры, то и из совместного квеста с Барбарой.
В любом случае спасибо. Жаль, что не задержался тут подольше

0

444

dots
Здравствуйте! Профиль Тима Дрейка, как раз годичной давности, не был удалён, так что вы можете зайти в него. На всякий случай, если доступа больше нет и чтобы вы не ждали, пробный пост из анкеты прикладываю.
А архив незавершённых эпизодов в любом случае открытый — вы можете зайти в него с гостя и всё забрать!

пробный пост
Код:
Тиму Дрейку срочно нужен выходной.

Красный Робин сделал глоток из кофейной кружки и поморщился. Он буквально только что налил горячий фильтр-кофе. Это было пятнадцать минут назад? Или час пятнадцать? С прошлой пятницы он спал не больше двух часов в день. А сегодня, кажется, была среда. Два дня назад он вернулся из Нью-Мехико, где выслеживал людей Большой Белой акулы, перевозивших в Готэм синтетический наркотик. Сделка сорвалась, но информатор Дрейка дал знать, что продавец должен был показаться в Готэме лично в середине недели.

Тим сделал ещё один глоток, уже не поморщившись. Кофе казался вполне приемлемым. Лонни Мэчин — его личный Оракул — навёл справки и выяснил, что продавец заселился в отель «Pen & Pencils» в Бёрнли, модернистское здание которого было настолько обветшалым, что лишь чудом (вероятно, бюрократическим) не было закрыто по причинам критического состояния. Бэсник Згырчиту, румынский эмигрант, дважды представился подставными именами: в Нью-Мехико он, с чёрной бородкой и смуглой кожей, прикинулся коренным жителем, а сейчас в Готэме — сербским предпринимателем. За несколько лет активной преступной деятельности он оказался в центре нескольких больших мероприятий в мире наркотрафика. Не самых удачных, к несчастью для Згырчиту. Судя по тому, как скоро он пытается провернуть сделку с Акулой и в какой забытый богом отель ему пришлось заселиться, дела у него совсем плохи. Однако, Лонни нашёл сведения об успешной сделке на Санта-Приске, деталей которой разузнать не предоставилось возможным. И именно она интересовала Тима.

За последний месяц Згырчиту провернул две сделки в разных частях Америки и одну в Готэме сразу по приезде из Санта-Приски. Куда большее число не состоялись из-за отказа второй стороны. Дрейк был уверен: Згырчиту должен был сбыть товар. Не просто наркотики, а нечто, спрятанное в них.

На экране компьютера всплыло окно. Днём Тим установил прослушку в номере подозреваемого, и сейчас телефон наконец-то был задействован. Встреча сегодня вечером. Та же гостиница, другой этаж, другой номер. 

Кофе остался недопитым.

[align=center]***[/align] 

Солнце только начало заходить, отбирая цвет у улиц. Тёмные здания Бёрнли казались почти безжизненными. Река Готэм, отделявшая его от другого района, отражала красное закатное небо, но казалась лишь изображением с пониженной насыщенностью. Лужи приняли красно-синий окрас от света сирен полицейского автомобиля. Машина,чьи двери и капот были покрыты грязью, едва не достигая стёкол, проехала мимо отеля. Вызов в другое место — копы не будут помехой.

Тим активировал прослушку в номере Згырчиту. Тот собирался и был удивительно спокоен для человека, провалившего несколько сделок и связавшегося с Бэйном. Через несколько минут он вышел из своей комнаты. Ещё через несколько зажёгся свет в номере на верхнем этаже. Сомнений не было — Згырчиту вместе с людьми Акулы и подозрительным кейсом был там.

Дрейк сделал глубокий вдох, достал крюк и выстрелил им в стену соседнего здания.

Раскалённый свинец прожег ткань костюма, оцарапав плечо. Тим выругался про себя. Стрелявший уже лежал на земле, вырубленный метательным диском. Рядом — ещё один. Згырчиту, уже обезоруженный, прятался за диваном, вцепившись с кейс.

— [u]Не трогайте меня, пожалуйста![/u] — почти без акцента крикнул он из-за подушек. — [u]У меня семья. Двое детей.[/u]
— [b]У тебя нет семьи. Думаешь, я не проверил твою биографию?[/b]

Тим зашёл за диван. Згырчиту попятился, но лишь упёрся в стену.

— [u]Вы не представляете, что он со мной сделает.[/u]
— [b]Представляю. Насмотрелся.[/b] — Тим протянул руку. — [b]А теперь передай кейс.[/b]
— [u]Мне нужно было просто погасить долг. Десять кейсов, во всех примерно одно и то же. Я должен был сбыть каждый конкретному покупателю. Это всё, клянусь.[/u]
— [b]Сомневаюсь. Но мне нужен только кейс.[/b] — Тим показательно кивнул головой на протянутую руку. — [b]И список всех людей, кому предназначались такие же.[/b]
— [u]Он внизу. Всё в ноутбуке в моём номере.[/u] — Згырчиту передал кейс.
— [b]Хорошо, покажешь через три минуты.[/b]
— [u]Три минуты?[/u]
— [b]Столько ехать от ближайшего участка полиции до этого отеля.[/b]

В номере наверху работал наряд. Несколько офицеров осматривали комнату Згырчиту. Его уже увели в наручниках вниз к машинам. Тим скопировал данные жёсткого диска на мини-компьютер в поясе.

Кейсы предназначались нескольким бандам в Готэме, ещё одной в Коуст-сити, двум в Хаб-сити, одной в Метрополисе и трём за пределами американских границ. Товар, который предназначался Белой Акуле, был чист (насколько может быть чист белый порошок). В сам же чемодан было вмонтировано взрывное устройство крайне хитрой конструкции, о котором Згырчиту, возможно, действительно не догадывался. Однако вопрос, зачем Бэйну понадобился диверсия в десяти не самых крупных бандах Северной и Южной Америк, остался открытым.

Щелчок мыши — папка с делом была заархивирована и отправлена в библиотеку с десятками других таких же папок. Дрейк откинулся в кресле, скрестив руки за головой. Всё-таки сегодня среда, а, значит, нормального сна не было пять дней. Стоило поспать хотя бы четыре часа. Электронный циферблат в углу монитора показывал половину пятого. Пик прошёл, до утра патрульные могли справиться и без одного из отпрысков мышиного семейства.

Тим допил остатки того же холодного фильтр-кофе, поставил кружку на стол и потёр обмотанное плечо — он был в гуще перестрелки чуть меньше двух часов назад. Но теперь выдалось свободное время. По крайней мере, до утра.

На экране компьютера всплыло окно, активировавшее динамики. Голос полицейского диспетчера звал свободные машины к переулку между Парковой Аллеей и Бауэри. Кто-то из последователей Мотылька забаррикадировался в офисном здании, пытаясь уйти от погони. Одно за другим пришли сообщения от членов Бэтсемьи, которые были заняты в других точках. Свободен был только Тим.

Откуда в стене появилась вмятина, идеально подходящая под форму его руки, Дрейк, разумеется, не знал, но пообещал себе всё отремонтировать. Когда будет выходной.

0

445

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

446

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Читать на русском

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.

А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.

На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по картеной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.

Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.

В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.

Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.

Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны

Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.

Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.

Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.

Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.

0

447

Hello
Get Free Tattoo on Your Body Now!
Proven Method - Link in my profile

0

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно