Dark Century — тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.
21/10/2020: Начался новый виток запущенного на форуме квеста: хронология обновлена и актуализирована, а в сюжет ожидаются новые игроки. В честь этого стартовала акция на готэмских злодеев.

09/09/2020: Объявляем период тотального перевоплощения! Помимо визуальной части, вы можете наблюдать первые ростки организационных изменений: обновлён и дополнен гайд форума, а также переделан и частично упрощён шаблон анкеты для новых игроков!

DC: dark century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 447

1

https://i.imgur.com/yXDGQAm.gif https://i.imgur.com/7Vw255J.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/4549c432350151ec2d76585eba2d29ad.png
Вы находитесь на ролевом форуме, посвященном комиксам DC.

Название: DC: dark century
Рейтинг: 18+, нецензурная лексика, сцены насилия и курения разрешены;
Жанр: детектив, триллер, мистика, фантастика;
Границы: любые виды, типы, серии комиксов, касающиеся DC.

список придержанных
до 14/11
› Georgia Sivana - за Georgia Sivana

список выкупленных

Для того, чтобы забронировать роль, необходимо заполнить следующий шаблон и поместить его в код:

Код:
› имя и фамилия персонажа латиницей [кодовое имя персонажа на английском, если есть] - за [i]ваш ник[/i]

0

31

Добровремени еще раз!
Судьба сама распорядилась, Охотница должна быть только одна, снимите с мисс Уэйн бронь, пожалуйста < 3

0

32

Barbara Gordon написал(а):

Добровремени еще раз!
Судьба сама распорядилась, Охотница должна быть только одна, снимите с мисс Уэйн бронь, пожалуйста < 3

Договорились, добро пожаловать с:

0

33

Приветы!
Вам главный мышь нужен? акция на него есть, конечно не нужен Придержите мне его тогда

0

34

Тот самый написал(а):

Приветы!
Вам главный мышь нужен? акция на него есть, конечно не нужен Придержите мне его тогда

Оппа. Держим до 6.2

0

35

Дратути :3
А придержите нам, пожалуйста, вот этих ребят:

Код:
Zatanna Zatara
John Constantine

Мерси.

0

36

колдунство
Добро пожаловать!
Ваши до 7.02.

0

37

Пока Зи спит и не бьет об меня сервизы
Хэллоу, подскажите мне, пожалуйста, считается Тревор живым сейчас по таймлайну или нет? А то в каноне Темной Лиги он от правительства курировал сначала пытался нашу компанию.

0

38

John Constantine
Здравствуйте. Это на усмотрение — у нас намеренно нет жёстких привязок к таймлайну и конкретной вариации канона, так что подробности определяются исходя из планов на игру. Представители Тёмной Лиги могут взять для себя любую желаемую точку отсчёта, которая будет самой удобной и интересной, и отталкиваться от неё.

0

39

Вечера)
Нам с соигроком понравился ваш форум. Давно хотим сыграть по Dc некоторыми персонажами. А потому не вытерпели и решили спросить: есть смысл ждать освобождения Грейсона, (анкета без правок 3 день)?

0

40

Grey написал(а):

Вечера)
Нам с соигроком понравился ваш форум. Давно хотим сыграть по Dc некоторыми персонажами. А потому не вытерпели и решили спросить: есть смысл ждать освобождения Грейсона, (анкета без правок 3 день)?

Здравствуйте. Освобождение возможно только в том случае, если игрок не напишет запрошенный пробный пост до завтра :)

0

41

/Пришел, подмигнул прекрасной половине форума, хмыкнул в сторону мужской/
Я слежу за вами!
/Свалил в неизвестность/

0

42

двойственный написал(а):

Я слежу за вами!

Это громкое заявление. Теперь мы тоже за тобой следим.
И у нас лучше, чем в неизвестности, лучше не сваливать ;)

0

43

Ромочка ты не того пугаешь, хах!
Я знаю, но я пока не могу. Я связан по рукам и ногам, только без кляпа хд
Не догадался? мвахаха

0

44

двойственный
Кляп предоставим, ты догоняйся и приходи :>
ДОГАДАЛСЯ

0

45

Я чутка из-за работы не успеваю с анкетой, можно продлить на максимальный срок?

0

46

Oliver Queen
Ваш до 10.02

0

47

Здравствуйте, придержите нам, пожалуйста, Грейсона и Старфаер. И, может, подскажите, кого можно взять на внешность Кори? К сожалению, желаемая занята и я слегка в ступоре :)

0

48

Fire
Доброго, полностью ваши до 11.02.
Насчёт внешности - подбор реального прототипа не обязателен и вы смело можете ставить в пункте внешности "original", а потом в дальнейшем отредактировать его, если будет желание и найдётся кто-то подходящий)

0

49

Fire
vanessa morgan
Shay Mitchell
nina dobrev
zendaya coleman
Adriana Lima
ana de armas

Надеюсь, что-нибудь приглянётся и поможет с выбором!

Отредактировано Harleen Quinzel (2019-02-06 19:17:26)

+1

50

Здрасьте! ^^
Скажите, а возможно у вас Орма Мариуса сыграть? Версию фильма, комиксов не знаю.

0

51

Буль написал(а):

Здрасьте!
Скажите, а возможно у вас Орма Мариуса сыграть? Версию фильма, комиксов не знаю.

Здравствуйте. У нас упор идёт на комиксы, поэтому при желании сыграть персонажа, который был и в комиксах, и в фильмах, необходимо ознакомиться с комиксами.

0

52

Ясно) Спасибо!

0

53

Буль написал(а):

Ясно) Спасибо!

Не за что с:

0

54

Хай!
Я тут, наверное, уже вторые сутки хожу и пытаюсь определиться с ролью, но всё никак не получается в силу отсутствия сюжета, из-за этого рождается множество идей для игры за совершенно разных персонажей. Могли бы вы меня сориентировать в рамках нужных для игры?
На данный момент в моём скромном списке присутствуют следующие персонажи: Лицо со шрамом, Пингвин, Темпест, Себастьян Фауст, Джейсон Блад, Хэнк Холл, Райан Чой, Слэйд Уилсон, Вик Сейдж.
Если у вас есть какие-то конкретные предложения, то тоже готов выслушать и рассмотреть варианты.
Заранее спасибо!

0

55

Flexible
Дня.
Я бы был рад Бладу ну, насколько это возможно в моем случае

0

56

Flexible
Здравствуйте. Как главный представитель готэмских злодеев был бы рад видеть Лицо со шрамом и Пингвина. А на Хэнка Холла, кстати, у нас есть заявка от Барбары Гордон, так что его тоже хотят видеть на форуме.

0

57

Flexible
Доброго!
Маска правильно сказал, я хочу видеть Хэнка Холла, с прихода готова заманить в игру надолго.
А еще, мало ли, пусть и вне списка, но я просто обязана предложить своего братишку.

0

58

Flexible написал(а):

На данный момент в моём скромном списке присутствуют следующие персонажи: Лицо со шрамом, Пингвин, Темпест, Себастьян Фауст, Джейсон Блад, Хэнк Холл, Райан Чой, Слэйд Уилсон, Вик Сейдж.

Приветствую сердечно. Лично я бы отдал предпочтение Пингвину.
Если идей много, то со временем можно будет взять еще одну роль /типа подмигивает/

0

59

Вновь приветствую!

А придержите-ка, пожалуйста, Арнольда Вескера.

Код:
› Arnold Wesker [Ventriloquist] - за [i]Flexible[/i]

0

60

Flexible
Ваш до 13.2 включительно, вдохновения!

0

Вы здесь » DC: dark century » Первый шаг » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно